важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
Не, я проверяла, что не загорится. Я про то, что по вене пущу что-то, что с некипяченого в соляре выварится. Но это вроде для спичечного принципьялно.

Блин, еще даж весов нет, чтоб взвесить. А то я так уже губы раскатываю, что на ем сварю, а там слезы того фосфора. :D
Я б советовал тебе не с фосфора начать а с креста.
отмыть его чистым не так то просто как может казаться.

Labuda

Юзер
будешь нюхать - будешь потом сидеть и как мы тут обсуждать, как бы кислотой уколоться, чтоб помереть не сразу, а хотя бы после прихода.
бросай это гиблое дело!
я не спец по мефодию, но
1. скорее всего, для слизистой опаснее, чем тот что не жжет. этот тяжелее и сырее за счет кислоты
2. кислый
3. еще какая
4. лучше нисколько. а обсуждать сколько можно, не зная как его бодяжат... вообще коварство мефедрона же в том, что хочется все время догоняться. у меня подруга так незаметно для себя перешла на в/в, как раз потому что по ноздре уже не догоняло. но я бы не советовала нюхать до талого, все равно после 2-3 догонки эффекта нет, только раздражение и отходняк
Спасибо. Еще этот запах настораживает- всегда можно унюхать, что человек его юзал. Наверное, лучше шары дуть.

DALF

Тор4People
Синдром утенка.
есть такое.. тут один чувак по такой же причине мульку боготворит))

Кстати кетамина в ЕС сейчас валом , но то пиздец как на любителя
так я в курсе, он в ЕС и Великобритании сейчас на хайпе + дешевле всего остального, я собственно по этому про него и сказал.
а то что на любителя - так это овердозингом не надо заниматься, чтобы в анабиоз не впадать. кстати в/в в разумной дозировке оч не плохо вшоривает.

У меня вопрос по мефедрону
вот мой ответ:
Другие ПАВ, которые продают под видом мефедрона
4-bmc / 4-бром-меткатинон / брефедрон
Коричневые мутные кристаллы. Плохо растворяется в воде. Требует большие дозы и слабо прет. Токсичнее мефедрона.
4-CMC / 4-хлорметкатинон
Коричневые мутные кристаллы. Продают под видом кристаллического мефедрона.
4-mec
Кристаллы напоминают рис
4-FMC / флефедрон
Лайт версия мефа, дозировка больше, слабый эйфор.
4-emc
Эффекты слабже, но дольше.
3-FMC
Хороший аналог мефа, время действия, эффект и дозировки практически идентичны мефедрону. Резкий спад эффектов и отсутствие отходняков.
4-CEC / Ethyl-Hexedrone / Hexedrone
Силнее мефедрона, сильное чувство тошноты.
4-ma
Жесткий вход как "обухом по голове", жуткий отходос.
4-FA и 2-FA
Достаточно похожие эффекты как от мдма, только без сильно мажущей составляющей. Токсичнее, дозировки сильно ниже.
Мягкий, короткий но "всеобъемлющий". И "выхлоп" вкусный )
4-mma
3-MeoMC - 3-метоксиметкатинон, также известный как метаметоксиметкатинон
3-СМС - 3-CMC (3-хлорметкатинон, другое название "клофедрон")
3-FPM - 3-фторфенметразин (также известный как 3F-фенметразин, PAL-593 и 3-FPM)
3-MMC - 3-MMC, или 3-метилметкатинон
2-MMC - 2-Метилметкатинон (2-MMC, ортомефедрон)
TH-PVP - 3',4'-тетраметилен-α-пирролидиновалерофенон (гидрохлорид)
PV8 - 1-фенил-2-(1-пирролидинил)-1-гептанон, моногидрохлорид
Mexedrone
Buphedrone
Dimethylone
Pentedrone

И этот список не окончательный, есть еще хуева туча изомеров и аналогов.
Поэтому, что сейчас продают на площадках - хуй его знает.
Его еще и варят везде и все подряд, поэтому конечный продукт зачастую содержит овердохуя разных примесей.
Можно сказать, покупая дешёвый меф - ты покупаешь кота в мешке, а цены на него реально от 1500 до 6000 за грамм.
ну и думай, что там лежит под видом мефедрона
это ещё нужно учесть тот факт, что "синтезируют" (горомкое слово для этого, болше подходит "варят") все кому не лень, везде, где только возможно, из всего, что только можно заюзать.
Технология процесса нарушается на всех этапах изготовления + некачественно очищается, либо не очищается вовсе, резульатом этого в конечном продукте оказывается масса побочных продуктов.

а ещё частенько такое бывает, что в меф подмешивают альфу.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу