важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
прокипяти в солянке да и всё
пока что у меня тут солянки нет, да и осталось чет вроде 1,5 соток нормального прям порошкового красного после всех приседаний (потерла его пинцетиком, чтоб точно убедиться что не осталось бертолетуса), а лохмотья целюллозы я выкинула кху ям.
если присрется, то сделаю на этом, если нет - потом со спичечным откипячу. спросила бы совета "а насколько опасно на таком варить и ставить, если с виду он норм и без бумаги", но понимаю, что вопрос этот тупой... либо кипятить, либо не спрашивать :pilot:

Предпочтения
Скорость
насколько опасно на таком варить
Если ты про то , что что то загорится, то я всегда считал это любым пиздежом . Тут вообще в винтовой ветке , половина инфы из разряда "что попало"

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Если ты про то , что что то загорится, то я всегда считал это любым пиздежом . Тут вообще в винтовой ветке , половина инфы из разряда "что попало"
Не, я проверяла, что не загорится. Я про то, что по вене пущу что-то, что с некипяченого в соляре выварится. Но это вроде для спичечного принципьялно.

Блин, еще даж весов нет, чтоб взвесить. А то я так уже губы раскатываю, что на ем сварю, а там слезы того фосфора. :D

Предпочтения
Скорость
Я про то, что по вене пущу
Я помню когда свой первый винт крутил , то даже не видел как он должен был выглядеть , как пахнуть и тд . Вот как было написано в "винтовой трактате" , так по сути и сделал . На удивление всё получилось . Помню как стоял и готовил дозняк и всё один . Страшно пиздец . Думал позвонить кенту , мол хоть как то предупредить , но в итоге не стал и просто вмазался . А потом лежал счастливый и кайфовал , то ли от винта , то-ли от того что я теперь независимый 😁 , то ли от всего вместе.
Тризор не ссал , и ты не ссы !

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Я помню когда свой первый винт крутил , то даже не видел как он должен был выглядеть , как пахнуть и тд . Вот как было написано в "винтовой трактате" , так по сути и сделал . На удивление всё получилось . Помню как стоял и готовил дозняк и всё один . Страшно пиздец . Думал позвонить кенту , мол хоть как то предупредить , но в итоге не стал и просто вмазался . А потом лежал счастливый и кайфовал , то ли от винта , то-ли от того что я теперь независимый 😁 , то ли от всего вместе.
Тризор не ссал , и ты не ссы !
я когда свой первый винт 15 лет назад крутила, нихуя не боялась, отбитая была, родители спали в соседней комнате. о то я была тупая, конечно... но я не боялась, потому что колоться начала чучуть попозже. но там было где вонючие балабаны в соляре кипятить ;)) хотя помню разок в студ общаге с пистонов бертолетка в кружке на бане ебнула, меня аж контузило, конфетка шоколадная рядом из упаковки вытекла. эх времена... :jn_pu_sk:

Сверху Снизу