важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Можешь делать хоть в банке с под майонеза , мне как то по хую . Я с тобой тут спорить не собираюсь.

Термостойкая ёмкость , имеет обозначение в виде белого матового прямоугольника/квадрата
Я тебе про то что нет в продаже, а ты мне про свой похуй. Уж наверное в любом случае не сильно хуже фурика аптечного, не приспособленного к нагреву.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Праздник в дом пришел! Урвал в аптеке 6 пачек по 500 мг чистого заводского эфа в растворе по 560 руб пачка!

Вложения

• photo_2025-05-22_11-44-40.jpg
    photo_2025-05-22_11-44-40.jpg
    117.7 KB · Просмотры: 44

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Да уж, вот это точно праздник. Как это, интересно? Я и не думала, что его в чистом виде вообще продают, даже по пку

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
В защиту пенициллиновых фуриков - нормально в них получается.... Но размер надо подбирать. Грамм в фурике на 10мл это профанация.)

Предпочтения
Скорость
В защиту пенициллиновых фуриков - нормально в них получается.... Но размер надо подбирать. Грамм в фурике на 10мл это профанация.)
Фурики , то старая школа . Тогда выкручивались как могли . Я первый вообще в лампочке варил , потом была круглодонная колба на 50 мл . Намучился я с ней пиздец , вечно падала , там меньше грамма даже варить было нехуй . Потом уже как научился , делал в фурике (на 0,6 гр ) так было просто быстрее . Вот и ты топишь за фурик , потому что умеешь в нём варить . А он только начинает . У него главный риск не сжечь , а в колбе при правильном соотношении объёма к загрузке , оно просто само всё идет . Просто смотри на пузырьки и все .Я когда первый раз колбу на 25 мл зарядил ( а варю я почти всегда либо на 0,6 , либо на еденичку )то я реально был удивлён как все гораздо проще идёт. Для меня простота , это когда ты к плите подходишь только что бы температуру прибавить .
Вот я прям уверен , ты раз попробуешь в колбе сварить , ты фурик больше в руки не возьмёшь .
Я кстати помню тут кто-то пропен восстанавливал в бутылке с под кетчупа .

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Не-не, я не топлю за фурик. Если есть возможность всегда лучше колба вместо фурика и холодильник либиха вместо целофана на кастрюлю. Так что попробую еще колбу, я думаю)

Предпочтения
Скорость
Да уж, вот это точно праздник. Как это, интересно? Я и не думала, что его в чистом виде вообще продают, даже по пку
Честно сказать , я тож удивлён . У нас например вообще эфедрина в продаже нет . А вот псевды до 60мг на таблетку аж шесть вариантов , плюс два сиропа .
И только Cirrus 120 мг/т по рецепту .
Торчи не хочу 😄

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Первый раз появился под заказ дней 5 , привезли. Больше пока нет.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
заводское качество

Вложения

• d5bb336a-5046-4473-ae0c-8877ce75f906.png
    d5bb336a-5046-4473-ae0c-8877ce75f906.png
    1.1 MB · Просмотры: 35

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Круто, ну удачных муток тебе

3350098

Юзер
короче вы все не шарите😆

Дориан! Фурь пиницилиновый на 10мл — твой выбор. Бери два и смотри на пробку. Должна быть резиновая с алюминиевым ободком. Пласмасавая твердая — не канает.
дорогие торчки! Все аптечное стекло, включая пиницилинки и ампулы и пипетки — термостойкое борсиликатное хим стекло, допуск +\- 20 друзья мои! Хватит уже этого! Все — крроме витрин!! оно термостойкое с напряжением — не канает🤣
даже из под йода, из под зеленки ПОХУЮ это все фарм стекло навечно
Просто соблюдайте перепады не больше 20гр. (В сухой раскаленый фурик капнуть воды — крах. В колбу из хим стекла то же.)

В описании реакций Нагаи есть момент подбора колбы — слишком большая —не создаст нужной концентрации газа, не даст нужный выход йодоводородной кислоты . Нагаи отталкивался от 10г эфедрина на 150мл колбы — для 1г -15мл, для 0.5 - 10мл.

алюминиевый ободок снимай ауууратно не повреди — он нужен, оба нужны.
колбу промой, протри ватой снаружи и внутри, любые наклейки, следы клея — прочь!
первый пустой нагрев — на холодную плитку (электро), огонь на макс и ждать 10мин, потом огонь выключить, дать остыть, колба готова.

одна крышка — тоже сухая и чистая внутри с алюминиевой шляпой так пойдет в дело, а вторую в центре — пыряешь самой большой иглой, шилом, гвоздем — смотри дырку не наискось делай а прямо.
берешь гараж от той гигантской иглы, чем длиннее тем лучше, дно гаража ножем отрезаешь получилась пластиковая трубка.
ее в ту дырявую пробку -- пойдет с натугой на одну треть длины. Сверху опять алюминиевый капюшон.
получается одна пробка с алюминиевым чехлом — и пробка и чехол садятся на фурь, и Снимается, края алюминего чехла не мешают снятию и установке пробки. В нужный момент, края пробки нужно будет подогнуть как было с завода, подбери чем будешь быстро завальцовывать — тупой конец от вилки или еще чего — потренируйся.

крышка с отгоном — отгон ее как бы расширил, но в алюминиевый чехол она все же входит, а нам того и надо. Сев на фурь она уже не будет так плотно сидеть так что чехол критичен, и загибать его надо будет в считанные секунды. Потренируйся.

вместо гаража лучше брать пипетку из стекла — посмотри в ютюбе резать стекло огнём (нитка, капля Бенза/аца, огонь, вода чпок)

перегрев хуев. и в колбе и в фурике и в жопах и в головах.
Реакция проводится при 110-120C ВНУТРИ смеси внутри Колбы, на поверхности плитки ~ 130-135 —при использовании фуря 10-15 мл с загрузкой 1.5- 2.5г.
если фурь другой, если вес больше— расчет другой. Я про фурь 10-15мл, 1-2.5г ОБЩЕЙ МАССЫ СМЕСИ.

Как проверить каплей воды с машины т. Поверхности плиты. каплю с машины капаешь на плитку капля упавтреть секунды «думает» закипает и испаряется меньше 135.
Капля не ложится, не кипит а шариком катается как ртуть, как по сковороде с тефлоном — больше 140 — опасно.
лучше всего - капля упала, пол секунды — закипела улетела ~идеально.
капая у горячего фуря - помните про перепад и треск стекла и не пишите потом что не термостойкое нихуя 🤷‍♂️

теперь про про горит винт, пригорает, припакт пресыхает 😁
реакция проводится в присутствии значительного количества воды. Вода — 4 необходимый ингредиент для реакции. Пока она в колбе есть — нагрев смеси выше 120 почти нереален. Нихуя не пригорит. Пригорело значит— колба велика, нет обмена конденсата от верхней части к нижней, либо воды нет. Нихуя не может пригорать если введена вода и герметичный отгон даже если плита 200 пока не выкипит вод насыщенная кислотой.

теплообмен внутри фуря вначале реакции при образовании HI— некритичен — идет реакция с бурным газообразованием — смесь пузырей с пузырями. После прикапа начинается образование кислоты — ее в вуре с загрузкой 0.5г — примерно 150мкг — это слой на дне фуря в 3мм, 1г = 5-7мм, какой неравномерный нагрев?

пока на фуриках не научишься нахуй ни какие колбы не бери.
соберепи реактор с отгоном, прокипятить в нем 1мл воды, настрой плиту - с помощью капель воды из шприца — найди нужные деления — например 3-4, или 4-5.
потренеруйся в быстром съеме установке отгона.
привыкни к температуре реактора чтоб не обжечься и не пролить все нахуй.
хотя… у тя эфа теперь дохуища…. Отсыпь грами моему братюне в Рф, не жадись!
пойду ставить заводить, навели тоску..

Предпочтения
Скорость
Предпочтения
Скорость
Сейчас бы Мирама с Ташкентом и Наглого Интеллигента (rip) вот тогда бы поспорили 😄

Предпочтения
Скорость
Лишь бы торкало!!
Да торкает то оно всегда . Даже будучи на системе .Как минимум присутствует либо утренний приход , либо от свежесваренного раствора .
Ну а самое конечно же яркое это начало сета . Ну а про тягу и говорить даже нехуй , она даже утомляет .
Прикинь , я один заход 7 месяцев летел Реально день в день 😄
Никакой шизы , спал/чёт хавал каждый день , ток не много , часов по пять . Всегда нравилось именно утро . Ток глаза открыл , встал и буквально сразу включился . Сразу суета , дозняк неторопясь готовишь , хули тебя ещё прёт . Потом баян еще заряженный лежит , всё суета да суета . Только время летит пиздец . Вроде только было 6 утра , оп а уже два часа дня 😄 И вот так вот каждый день . Ещё и на машине ведь дурачок ездил.
А ща две недели поторчишь , неделю в себя приходишь .
Короче чёт я нагоняюсь .

3350098

Юзер
Да торкает то оно всегда . Даже будучи на системе .Как минимум присутствует либо утренний приход , либо от свежесваренного раствора .
Ну а самое конечно же яркое это начало сета . Ну а про тягу и говорить даже нехуй , она даже утомляет .
Никакой шизы , спал/чёт хавал каждый день , ток не много , часов по пять . Всегда нравилось именно утро . Ток глаза открыл , встал и буквально сразу включился . Сразу суета , дозняк неторопясь готовишь , хули тебя ещё прёт . Потом баян еще заряженный лежит , всё суета да суета . Только время летит пиздец . Вроде только было 6 утра , оп а уже два часа дня 😄 И вот так вот каждый день . Ещё и на машине ведь дурачок ездил.
Короче чёт я нагоняюсь .
Чета не то, долго. Я на колесиках в любом случае на сон ухожу раз в сутки, даже не обсуждается, а поспав, сам знаешь, другое всё. Без возможности свернуться на сон Ф ЛЮБОЙ МОМЕНТ я бы и не шел бы на 24+, себе дороже. Куда нах не 16 же.

И что именно неделю на курс ставишь? Химию тела или химию мозга?
мне вот очень тяжело на выходе с пониманием вообще своих ближайшие перспектив САМЫХ БЛИЖАЙШИХ т.е в 12месяцем и между тем что будет и так и так и тем что вообще так получилось и болью по утрате вообще всего нахуй, так что выход это всегда больно, но есть отягчающие обстоятельства конечно.
но в любом же случае — ты главный учпитак на своем судне движешься на нем туда куда ты бвижешься так как и над.
а пока лодки дут параллельно можно и взбодрить друг- друга. Я напремер вполне осознано сделал свой выбор, понимая между чем и чем я выбираю. В плане себя и своего комфорта но конечно не думал что в плане семьи тан тяжко будет им то уж поди и ВСТО раз тяжче.
что бы то ни было мы владеем хоть бы и эллюзией по рыбора.
должен тебе сказать что самым намеком на хоть какой то комфорт в плане самостоятельности решений можешь не просто забыть, и все это ясен хуй уж не просто с болями а вообще с полным фаршем.
я вои Нордик сейчас планово уже на 20+ колесах каждый день а через полгода уже будут и опиаты и мало их будет и надо щас еще доготавливаться надо будет и тогда и прощай машина и мопед, а значит и прогулке с собакой. а если в пране телом выходить тяжко. стал? Водки 250, и подумай обо мне через 10 мес. Я тебя уверяю я еще буду писать, но уже в подгузниках для взрослых и вообще кроме таз трех колек этого форума и блять почтальона,
так что тяжко ли мне лично на душе на выходах? Тяжко.
будет ли дальше хуже? Будет, что-то можно сделать? Конечно. Можно делать ВООБЩЕ ВСЕ пока силы есть — это и есть жизнь и и бля буду не думай говорю тебе что фас факт фыбора он тебе кем то как то гарантирован.

3350098

Юзер
Короче чёт я нагоняюсь .
Блять самое главное - я последние три года жил в больнице, и раз в пол года короче операция и не с раскладом что « щас порежут и там 50% так или 50% так, а скорее так что разрежут и будет ясно сколько еще, и как еще провести это время, это я к тому что все эти три года и справа и слева от моей койки всегда есть ребята и моложе меня, которые воо без ниже шеи парализованы. Послушай: ОНИ ДАЖЕ ГЛОТАТЬ НЕ МОГУТ, они лишены выборо они так же будут лежать и смотреть в потолок и когда я приставлюсьи когда тебя попустит и когда хуй пойми еще что-то где-то произойдет. так что есть качество жизни количество и возможность самостоятельно жить братюня.
е если ты просто про дискомфорт выхода — я 650мг- 850мг лирики решаю.
винтик в 30 минут прощается.

3350098

Юзер
Короче чёт я нагоняюсь .
Ты извини что я о своем и резко но все таки я хочу воспользоваться возможностью высказаться на счет ВЫБОРА, то, как я понимаю себе право выбора, зможность выбирать. Возможность выбирать -- это не выбирать между смузи и сигарой или догнаться или попуститься, возможность вы бора это все вместе — возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО решать для себя ХОЧЕШЬ ТЫ сейчас в кругу верных друзей обсуждать возможность права выбора или среди чужых трех незнакомцев на умирающем сайте. Возможность выбора — это осознано решать — хочешь ты двинуться сегодня герой по простоте душевной или закат с семьей посмотреть. А когда либо мед программный либо мед уличный либо героин который не прет либо Кумар прямо через два часа — то это уже выбор из более узких границ друзья мои . И вот что важно — это понимать что та относительная широта выбора что у тебя есть нихуя не гарантируется тебе кем то или чем то что это все будет продолжаться пока ты не будешь уставать делать выбор между хорошим и лучшим. Не совсем так, дорогие друзья. сам факт возможности делать выбор должен цениться и делаться без сомнений и с ГОРДОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Три года смрада говна умирающих, три года ада когда мне предоставился выбор, и я выбрал. жить а не ждать, в компании тех, кого считаю нужным, а не тех, с кем вынужден, и я благодарен и судьбе и себе что нашел в себе силы и понять это сам и имею возможность сказать это хотябы и вам. Потому что повторяюсь снова: выбор есть совсем не всегда.
вот например -- послушай НорДик, я семейный человек я с женой больше 20лет прожил, я развелся чуть как полгода, ведь у ней то никакого выбора небыло. Нихуя ничего тебе не объясняя — ведь ей то и в сто раз хуже так как выбора нету. Ведь подумайте ее выбор — это без объяснения и выяснения довериться моему выбору или самой выбрать что муженек то флягой потек.
Это выбор моего однокурсника согласиться да, давно не виделись приезжай в старый дому умирать и гнить в одиночестве и вот тебе мой пес и пусть тебе будет легче —- все люди что вокруг нас — это выбор и чем быстрее мы берем на себя ответственность за выбор — тем менее стрессовым и уебищьным будет горизонт событий.
в жопу раз или вилкой в глаз?

Предпочтения
Скорость
Чета не то, долго. Я на колесиках в любом случае на сон ухожу раз в сутки, даже не обсуждается,
Ну я тож не мальчик ( 40 лет ) Первые трое суток , я никогда не сплю . У меня есть колёса Ketipinor 100mg , но это на исключительно крайний случай . Я ими раз пять всего снимался .
И что именно неделю на курс ставишь? Химию тела или химию мозга?
Ещё года три - четыре назад , мне достаточно было одних суток сна и я возвращался практический к норме . Сегодня же главная проблема это расстройство сна . Вернутся обратно в режим ,может занять до двух недель . Меня это прям заёбывает .
Второе это физика мышц , я большой фанат лисапеда . Скажем так в свою форму по катанию я прихожу спустя несколько дней , после того как встанет на место режим сна .
Ладно ,чуть позже допишу , опаздываю .

3350098

Юзер
Ну я тож не мальчик ( 40 лет ) Первые трое суток , я никогда не сплю . У меня есть колёса Ketipinor 100mg , но это на исключительно крайний случай . Я ими раз пять всего снимался .

Ещё года три - четыре назад , мне достаточно было одних суток сна и я возвращался практический к норме . Сегодня же главная проблема это расстройство сна . Вернутся обратно в режим ,может занять до двух недель . Меня это прям заёбывает .
Второе это физика мышц , я большой фанат лисапеда . Скажем так в свою форму по катанию я прихожу спустя несколько дней , после того как встанет на место режим сна .
Ладно ,чуть позже допишу , опаздываю .
Вот это только провожающие со станции Морфей по одному - две с каждой блять позиции.
а так без ничего лет пять наверное даже и пробовать не нужно, если и заснешь -- 20-30 сна, и опять попытки заснуть. С такого сна утром как вагон угля разгрузить.
велосипеды и тонус мышц это конечно же охуенно, но и квадроцикл тоже заебись😁

Вложения

• IMG_6830.png
    IMG_6830.png
    953.6 KB · Просмотры: 43
  • IMG_6829.png
    IMG_6829.png
    960.7 KB · Просмотры: 39
  • IMG_6828.png
    IMG_6828.png
    774.1 KB · Просмотры: 36
  • IMG_6827.png