важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
что ты имеешь ввиду?
ну пишут про фурик пеницилиновый с вставленной пипеткой. Что то мозг не соображает как это сделать и как варить и спускать пары йода

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
И дома варить видимо не получится, вонь будет дикая?

Предпочтения
Не Употребляю
пишут про фурик пеницилиновый
Не 89 год , закажи с Алика креглодонную колбу 25мл с плоским дном. Пробки там же , пипетку в аптеке . Сторону откуда капать надо сточить или аккуратно обломать . Короче любая трубка +- похожая на пипетку ( например баян инсулинка ) Так же в аптеке возьми контейнеры для анализов . В нём удобно хранить пробку и отгон ( это вторая пробка с пипеткой ) Так они не будут вонять , а главное пачкать всё куда ты их положешь . Это кстати вообще отдельная тема . Пары винта ( это когда йод летит ) или капли винта , после высыхания почти не возможно удалить . Даже прозрачный раствор , после высыхания оставит жёлтое пятно .
Если ты в хате живёшь не один , то лучше сначала попробовать где нибудь в другом месте .
Кухонная вытяжка , не вариант . Ты её очень быстро убьёшь .
Я скидывал фотку как варю я . Там кстати очень хорошо видно желтизну "экрана" вокруг сковородки . И зимой и летом я открываю два окна и врубаю вентилятор . Ни какой желтизны и запаха дома нет .
Да и первый раз вари на грамм . На грамм , ты всегда сваришь винт . По крайней мере не перегрееш
А фурики , то история . Это как в цилиндре суп варить . Снизу всё горит , а на верху холодное

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Не 89 год , закажи с Алика креглодонную колбу 25мл с плоским дном. Пробки там же , пипетку в аптеке . Сторону откуда капать надо сточить или аккуратно обломать . Короче любая трубка +- похожая на пипетку ( например баян инсулинка ) Так же в аптеке возьми контейнеры для анализов . В нём удобно хранить пробку и отгон ( это вторая пробка с пипеткой ) Так они не будут вонять , а главное пачкать всё куда ты их положешь . Это кстати вообще отдельная тема . Пары винта ( это когда йод летит ) или капли винта , после высыхания почти не возможно удалить . Даже прозрачный раствор , после высыхания оставит жёлтое пятно .
Если ты в хате живёшь не один , то лучше сначала попробовать где нибудь в другом месте .
Кухонная вытяжка , не вариант . Ты её очень быстро убьёшь .
Я скидывал фотку как варю я . Там кстати очень хорошо видно желтизну "экрана" вокруг сковородки . И зимой и летом я открываю два окна и врубаю вентилятор . Ни какой желтизны и запаха дома нет .
Да и первый раз вари на грамм . На грамм , ты всегда сваришь винт . По крайней мере не перегрееш
А фурики , то история . Это как в цилиндре суп варить . Снизу всё горит , а на верху холодное
С алика месяц идти будет.
Можешь ссылку на сообщение с фотками?
На озоне можно быстро заказать, если там есть.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
вот такая есть 6 дней ждать, годится? Только где к ней вторую пробку найти?
1747832677612.png

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
какой из этих двух фосфор лучше? у них даже цвет разный
7538585876.jpg

7280698239.jpg

Предпочтения
Не Употребляю
Не коническая , а круглодонная с плоским дном .
Круглые плоскодонные колбы удобнее в качестве реакционных сосудов, а конические — в качестве сосудов-приемников.
С алика месяц идти будет.
Я просто не в курсе за ваши маркетплейсы .

Для сравнения цвет "экрана" (хуй отмоешь ) и цвет мебели .
На первой фотке , вообще не фосфор .
Мой выглядит так же как и на второй ( нижней )

Вложения

• 20250521_161722.jpg
    20250521_161722.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 2
  • 20250521_161546.jpg
    20250521_161546.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 2
  • 20250501_213208.jpg
    20250501_213208.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 2

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Не коническая , а круглодонная с плоским дном .
Круглые плоскодонные колбы удобнее в качестве реакционных сосудов, а конические — в качестве сосудов-приемников.

Я просто не в курсе за ваши маркетплейсы .

Для сравнения цвет "экрана" (хуй отмоешь ) и цвет мебели .
На первой фотке , вообще не фосфор .
Мой выглядит так же как и на второй ( нижней )
Ну у конической тоже плоское дно. Какая разница лишь бы стояла не падала и не лопалась от нагрева.
По фосфору потому и спросил что совершенно разные цвета.
Круглодонных у них нет с пробками и объемы 250 мл и выше.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу