DALF
Тор4People
- Регистрация
- 15 Ноя 2008
- Сообщения
- 1,447
что ты имеешь ввиду?сделать посуду
что ты имеешь ввиду?сделать посуду
ну пишут про фурик пеницилиновый с вставленной пипеткой. Что то мозг не соображает как это сделать и как варить и спускать пары йодачто ты имеешь ввиду?
Не 89 год , закажи с Алика креглодонную колбу 25мл с плоским дном. Пробки там же , пипетку в аптеке . Сторону откуда капать надо сточить или аккуратно обломать . Короче любая трубка +- похожая на пипетку ( например баян инсулинка ) Так же в аптеке возьми контейнеры для анализов . В нём удобно хранить пробку и отгон ( это вторая пробка с пипеткой ) Так они не будут вонять , а главное пачкать всё куда ты их положешь . Это кстати вообще отдельная тема . Пары винта ( это когда йод летит ) или капли винта , после высыхания почти не возможно удалить . Даже прозрачный раствор , после высыхания оставит жёлтое пятно .пишут про фурик пеницилиновый
С алика месяц идти будет.Не 89 год , закажи с Алика креглодонную колбу 25мл с плоским дном. Пробки там же , пипетку в аптеке . Сторону откуда капать надо сточить или аккуратно обломать . Короче любая трубка +- похожая на пипетку ( например баян инсулинка ) Так же в аптеке возьми контейнеры для анализов . В нём удобно хранить пробку и отгон ( это вторая пробка с пипеткой ) Так они не будут вонять , а главное пачкать всё куда ты их положешь . Это кстати вообще отдельная тема . Пары винта ( это когда йод летит ) или капли винта , после высыхания почти не возможно удалить . Даже прозрачный раствор , после высыхания оставит жёлтое пятно .
Если ты в хате живёшь не один , то лучше сначала попробовать где нибудь в другом месте .
Кухонная вытяжка , не вариант . Ты её очень быстро убьёшь .
Я скидывал фотку как варю я . Там кстати очень хорошо видно желтизну "экрана" вокруг сковородки . И зимой и летом я открываю два окна и врубаю вентилятор . Ни какой желтизны и запаха дома нет .
Да и первый раз вари на грамм . На грамм , ты всегда сваришь винт . По крайней мере не перегрееш
А фурики , то история . Это как в цилиндре суп варить . Снизу всё горит , а на верху холодное
Я просто не в курсе за ваши маркетплейсы .С алика месяц идти будет.
Ну у конической тоже плоское дно. Какая разница лишь бы стояла не падала и не лопалась от нагрева.Не коническая , а круглодонная с плоским дном .
Круглые плоскодонные колбы удобнее в качестве реакционных сосудов, а конические — в качестве сосудов-приемников.
Я просто не в курсе за ваши маркетплейсы .
Для сравнения цвет "экрана" (хуй отмоешь ) и цвет мебели .
На первой фотке , вообще не фосфор .
Мой выглядит так же как и на второй ( нижней )
Можешь делать хоть в банке с под майонеза , мне как то по хую . Я с тобой тут спорить не собираюсь.Ну у конической тоже плоское дно. Какая разница лишь бы стояла не падала
Термостойкая ёмкость , имеет обозначение в виде белого матового прямоугольника/квадратане лопалась от нагрева.
Я делала и так и так. Но кащеем на мой взгляд быстрее и проще.С тряской у меня с самого начало незадалось,я больше по перегонке.
Я тебе про то что нет в продаже, а ты мне про свой похуй. Уж наверное в любом случае не сильно хуже фурика аптечного, не приспособленного к нагреву.Можешь делать хоть в банке с под майонеза , мне как то по хую . Я с тобой тут спорить не собираюсь.
Термостойкая ёмкость , имеет обозначение в виде белого матового прямоугольника/квадрата
Фурики , то старая школа . Тогда выкручивались как могли . Я первый вообще в лампочке варил , потом была круглодонная колба на 50 мл . Намучился я с ней пиздец , вечно падала , там меньше грамма даже варить было нехуй . Потом уже как научился , делал в фурике (на 0,6 гр ) так было просто быстрее . Вот и ты топишь за фурик , потому что умеешь в нём варить . А он только начинает . У него главный риск не сжечь , а в колбе при правильном соотношении объёма к загрузке , оно просто само всё идет . Просто смотри на пузырьки и все .Я когда первый раз колбу на 25 мл зарядил ( а варю я почти всегда либо на 0,6 , либо на еденичку )то я реально был удивлён как все гораздо проще идёт. Для меня простота , это когда ты к плите подходишь только что бы температуру прибавить .В защиту пенициллиновых фуриков - нормально в них получается.... Но размер надо подбирать. Грамм в фурике на 10мл это профанация.)
Честно сказать , я тож удивлён . У нас например вообще эфедрина в продаже нет . А вот псевды до 60мг на таблетку аж шесть вариантов , плюс два сиропа .Да уж, вот это точно праздник. Как это, интересно? Я и не думала, что его в чистом виде вообще продают, даже по пку