Хуета получалась когда начинал . Там и фосфор со спичек был и йод я сам делал да и колёса я другие использовал . Actifed , там по составу все тоже самое , только добавка (гидрохлорид трипролидина 2мг на колесо , если не ошибаюсь , то это антигистамин ) Фильтровать их просто ад , ты выебешься весь . Забивает любой фильтр на раз .
И шар хуй соберёшь и реакция нихуя не идёт. Хотя тогда я только начинал . Считай на каждой стадии мог косяков наломать .
Тут такое дело , что если у тебя что то хуёвое йод, крест , красный, то она просто не пойдёт. Ты конечно будешь её греть и заливать водой , но это будет хуета и ты будешь это сам понимать ещё до укола . Я помню оттенки от жёлтого до коричневого , зелёного, все было . 😄
Кстати, есть непонятный для меня сюжет , я когда вот начинал , то заметил одну любопытную особенность . Любой даже самый хуевый винт , пережжоный , забитый, скажем так хуй пойми какое варево , то прихода нет , то тяга говно . Всегда есть смысл перебить на мет . И он на удивление всегда будет норм . Ну относительно первоначального не прущего винта .
Ну а как научишься , то и мет этот нахуй не нужен . Винт гораздо интересней .
ничо я не копипастил. С хвоща - всю жизнь варю, а колеса эти японские впервые вижу, вот и интересуюсь.чувак понаписал кучи информации и спрашивает хуйню про колёса.
скопипастил что ли откуда.
ну это я заметил.потомучто винт торкнул
да на хуй тебе мозги ебать чёто там отбивать-фильтровать, перегони также да и всё.как отбивать из колес
Пробовал. Вместе с эфедрином летит еще какая то чепуха, думаю что кофеин.ну реально какие-то странные вопросы, у него ж целый перегонный аппарат, как бы пару пачух колёс, тем более с таким лайтовым составом, перегнать за 30 мин можно - вот тебе крест, ничё даже ебаться фильтровать не надо.
Ну вариант просто прополоскать колеса в 60 кубах вильтрануть и выпарить -- мне нравится больше чем перегоны больших объемов слабощелочного.ну это я заметил.
да на хуй тебе мозги ебать чёто там отбивать-фильтровать, перегони также да и всё.
сто пудово кофеин - он тоже алкалоид, соответственно через кщэ идётВместе с эфедрином летит еще какая то чепуха, думаю что кофеин
ну вот эта вся залупа фильтр и забьёт, заебёшься дрочиться. если пару колёс фильтровать - то там всё норм будет, а возьмёшь 3-4 пачки уже хуета будет, проще и чище перегнать, либо просто через кщэ пробить - потом водой, спиртом, ацетоном промыть.а это все фильтровать тяжко? В кластер не превращается?
вспомогательные вещества: Алюминометасиликат магния, белый сахар, кукурузный крахмал, гидроксипропилцеллюлоза, стеарат магния, целлюлоза, тальк, сополимер аммонийалкилметакрилата, стеариловый спирт, триолеат сорбитана, желтый № 5, желатин, лаурилсульфат натрия
значит классический кащей и мозг не ебатьпосле нагревания становится кластером
Беру короче свои колеса, заливаю 60мл безводного изороропенового спирта комнатной температуры, болтаю свои колёса (сколько растворимость?) вы сказали "отбивается 6 соток" -- это с изначального грамма или со скольки?сто пудово кофеин - он тоже алкалоид, соответственно через кщэ идёт
после промыть ледяной водой, а потом ледяным этанолом - кофеина там кроха останется, ну и реакции он не помешает, тоже психостиммулятор как бы.
это не я говорил, это нордик.вы сказали "отбивается 6 соток"
Классический Кащей тоже вызывает массу вопросов: солянка -- у меня только 10%, бензин -- только зиппо. Бегать по японии и искать щелочь с солянкой и низкооктановым бензином? жена, дети, подчиненные -- не поймут. Да и трямсти эти бутылки -- не солидно короче.значит классический кащей и мозг не ебать
Я почему и писал чуваку пол ночи -- что КЩЭ --это заеб и агетировал за перегону с паром т.к. это -- проще и менее трудозатратно.это не я говорил, это нордик.
в моих краях таких колёс отродясь не водилось, собственно как и самой эфедры.
я такие чудеса ток на картинках смотрю.
На 12 колес по 60 мг псевды , три раза по 20 мл . Залил в стакан 20 мл , помешал , фильтранул . Отстегнул метлу , фильтрат на тарелку .Беру короче свои колеса, заливаю 60мл безводного изороропенового спирта комнатной температуры, болтаю свои колёса (сколько растворимость?) вы сказали "отбивается 6 соток" -- это с изначального грамма или со скольки?
дальше всю эту кашу просто фильтрую через баян и сохраняю спирт? Выпариваю и и завожу?
никакого щелочения?
этого более чем достаточно.солянка -- у меня только 10%, бензин -- только зиппо
хоть водой, хоть спиртом.избавит от безводного кофеина
А в актифеде -- какое именно в-во заставляет его так себя вести?Для сравнения Актифед ( который на раз забивает фильтр )
Там как спирт добавляешь в таблетки , мешаешь и все встаёт взвесью . Спирт как белая эмуляция. Я пробовал отстаивать и аккуратно переживал. затем фильтровал, ооочень долго , но один хуй даже так метла ( фильтр) забивается . Пять кубов пол часа тянешь . А когда эта вся поебень осядет, он как шпаклёвка .
Sudafed же после добавления и перемешивания со спиртом , сразу оседает . За пару сек и на дне он рыхлый как песок . На новой метле , 20 кубов пару минут . Я одной метлой могу сотню пачек фильтрануть .
холодным апсолютным спиртом получается -- в моих колесах, получается что берется только псевда?А в актифеде -- какое именно в-во заставляет его так себя вести?езводный Кофеин
Хорошо растворим в хлороформе, плохо растворим в холодной воде (1:60), легко — в горячей (1:2), трудно растворим в этаноле (1:50). Растворы имеют нейтральную реакцию.
как минимум, промывка спиртом — избавит от безводного кофеина , а это половина объема препарата.
Ну я ни про какие методы и матрасы и не думал даже, тем более на прием в машину, а вот вакуум, стеклоткань, мембрага -- это еще можно подумать. А если цедить и терпеть -- тогда и правда -- проще перегнать и убрать лишнее потом. Благодарю, советую вам задуматься над приобретением воронки бюхнера и мембран. И внатуре говорю -- жизнь улучшится.этого более чем достаточно.
да я нихуя не советую, как по мне фильтровать колёса это всегда был заёб - быстрее откащеить получалось (ну трайфед я в расчёт не беру)
возьми пачку да фильтрани попробуй, чё паришься - сам и посмотришь как оно пойдёт.
хоть водой, хоть спиртом.
в идеале фильтровать в вакууме - вообще никаких траблов
Не помню , но эта херня спецом и добавляется , дабы ебли наркоманам прибавить . А точнее это даёт возможность свободной продажи ( без рецепта ) Больше ни какой функции она не несёт . Можешь погуглить, на эту тему . Фарм компании шагает исходя из местных законодательств . Государства ставят рамки , а компании если желают выйти на рынок , подстраиваются под местные регуляторы .А в актифеде -- какое именно в-во заставляет его так себя вести?