важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

3350098

Юзер
Посмотреть вложение 43975
У нас такой . Бьётся спиртом . Я использую самый доступный а главное дешёвый ИПС ( это бездомный спирт ) Беру сразу канистру 5л , так дешевле .
Пробовал покупать денатурированнй этанол ( там есть чуть воды ) из строительного магазина , тоже работает .
Отбивать просто .
Колёса в пыль , на пачку (12колёс ) 3 прохода по 20 мл . Через метлу на игле . .
Оболочку снимать не надо .
В Sudafede нет хуйни которая забивает метлу , что делает фильтрацию простой и быстрой .
Можешь полностью состав сказать?

с моими колесами так же получится, не?

3350098

Юзер
вот — полный состав Судафеда:

Действующее вещество – псевдоэфедрин псевдоэфедрин гидрохлорид ).
1 таблетка, покрытая пленочной оболочкой, содержит 60 мг гидрохлорида псевдоэфедрина.

Вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, крахмал кукурузный желатинизированный, диоксид кремния коллоидный, магния стеарат; Opadry OY-S-9473 Состав покрытия: красный оксид железа, гипромеллоза, тальк, макрогол 400.

вот — полный состав моих колес:

Псевдоэфедрина гидрохлорид 30 мг
Карбиноксамина малеат 3 мг
Белладонна, общее количество алкалоидов 0,1 мг
Кофеин безводный 25 мг

вспомогательные вещества: Алюминометасиликат магния, белый сахар, кукурузный крахмал, гидроксипропилцеллюлоза, стеарат магния, целлюлоза, тальк, сополимер аммонийалкилметакрилата, стеариловый спирт, триолеат сорбитана, желтый № 5, желатин, лаурилсульфат натрия

Предпочтения
Не Употребляю
Можешь полностью состав сказать?

с моими колесами так же получится, не?
1000000271.jpg

Состав
  • Активное вещество псевдоэфедрина гидрохлорид . Таблетка содержит 60 мг псевды
  • Другие компоненты:

В таблетку входит :лактозы моногидрат,микрокристаллическая целлюлоза ,безводный диоксид какой то хуйни 😄 , цитрат магнезия

Состав оболочки. Первое не знаю , диоксид красного железа (E172) , тальк, и походу макрогоол
Короче как смог 😄

3350098

Юзер
Посмотреть вложение 43978
Состав
  • Активное вещество псевдоэфедрина гидрохлорид . Таблетка содержит 60 мг псевды
  • Другие компоненты:

В таблетку входит :лактозы моногидрат, целлюлозы ,безводный диоксид какой то хуйни 😄 , цитрат магнезия

Состав оболочки. Первое не знаю , диоксид красного железа (E172) , тальк, и походу макрогоол
Короче как смог 😄

ну получается что со всего этого букета в ипсе растворяется только псевда?
повезло вам там. И сколько грам такой псевды будет стоить?
и как она вообще? Все заводится - варится?

Предпочтения
Не Употребляю
ну получается что со всего этого букета в ипсе растворяется только псевда?
повезло вам там. И сколько грам такой псевды будет стоить?
и как она вообще? Все заводится - варится?
Да не , все норм . Выход 0,6-0,65 заводится бодро , реакция течёт как надо . Приход , тяга есть .
Йод кристаллический на алике , ebay . Короче на маркетплейсе
Красный я брал на Amazon ( немецкий )
Варю уже хуеву тучу лет .

3350098

Юзер

Растворимость:Хлороформ: Малорастворим; Метанол: Малорастворим.

алкалойды беладонны 0.1г
Растворимось можно пренебречь.

безводный кофеин 50мг
растворимость --
Хорошо растворим в хлороформе, плохо растворим в холодной воде (1:60), легко — в горячей (1:2), трудно растворим в этаноле (1:50)

3350098

Юзер
Алюминометасиликат магния, белый сахар, кукурузный крахмал, гидроксипропилцеллюлоза, стеарат магния, целлюлоза, тальк, сополимер аммонийалкилметакрилата, стеариловый спирт, триолеат сорбитана, желтый № 5, желатин, лаурилсульфат натрия

короче -- если это все не растворимо в ипсе-- то и на моей улице скоро будет празник!

Предпочтения
Не Употребляю
Хуета получалась когда начинал . Там и фосфор со спичек был и йод я сам делал да и колёса я другие использовал . Actifed , там по составу все тоже самое , только добавка (гидрохлорид трипролидина 2мг на колесо , если не ошибаюсь , то это антигистамин ) Фильтровать их просто ад , ты выебешься весь . Забивает любой фильтр на раз .
И шар хуй соберёшь и реакция нихуя не идёт. Хотя тогда я только начинал . Считай на каждой стадии мог косяков наломать .
Тут такое дело , что если у тебя что то хуёвое йод, крест , красный, то она просто не пойдёт. Ты конечно будешь её греть и заливать водой , но это будет хуета и ты будешь это сам понимать ещё до укола . Я помню оттенки от жёлтого до коричневого , зелёного, все было . 😄
Кстати, есть непонятный для меня сюжет , я когда вот начинал , то заметил одну любопытную особенность . Любой даже самый хуевый винт , пережжоный , забитый, скажем так хуй пойми какое варево , то прихода нет , то тяга говно . Всегда есть смысл перебить на мет . И он на удивление всегда будет норм . Ну относительно первоначального не прущего винта .
Ну а как научишься , то и мет этот нахуй не нужен . Винт гораздо интересней .

Предпочтения
Не Употребляю
Алюминометасиликат магния, белый сахар, кукурузный крахмал, гидроксипропилцеллюлоза, стеарат магния, целлюлоза, тальк, сополимер аммонийалкилметакрилата, стеариловый спирт, триолеат сорбитана, желтый № 5, желатин, лаурилсульфат натрия

короче -- если это все не растворимо в ипсе-- то и на моей улице скоро будет празник!
Пробуй конечно ! Бери одну таблетку , кроши её и 5 кубов спирта . Фильтрани , глянь на прозрачность фильтрата . Не торопись . Не испаряй сразу на газу , налей в пиалу кипяток , тарелку с крестом на верх . Ничего не трогай , наблюдай . Выпал , не выпал , какой формы и так далее .
Я вообще когда начинал , все записывал .

DALF

Тор4People
чувак понаписал кучи информации и спрашивает хуйню про колёса.
скопипастил что ли откуда.

Предпочтения
Не Употребляю

Растворимость:Хлороформ: Малорастворим; Метанол: Малорастворим.

алкалойды беладонны 0.1г
Растворимось можно пренебречь.

безводный кофеин 50мг
растворимость --
Хорошо растворим в хлороформе, плохо растворим в холодной воде (1:60), легко — в горячей (1:2), трудно растворим в этаноле (1:50)
Да возьми просто охлади спирт да попробуй . Я когда Актифед фильтровал, то всегда охлаждал

DALF

Тор4People
ну реально какие-то странные вопросы, у него ж целый перегонный аппарат, как бы пару пачух колёс, тем более с таким лайтовым составом, перегнать за 30 мин можно - вот тебе крест, ничё даже ебаться фильтровать не надо.

3350098

Юзер
Просто вы крошите колеса, и промываете их
Хуета получалась когда начинал . Там и фосфор со спичек был и йод я сам делал да и колёса я другие использовал . Actifed , там по составу все тоже самое , только добавка (гидрохлорид трипролидина 2мг на колесо , если не ошибаюсь , то это антигистамин ) Фильтровать их просто ад , ты выебешься весь . Забивает любой фильтр на раз .
И шар хуй соберёшь и реакция нихуя не идёт. Хотя тогда я только начинал . Считай на каждой стадии мог косяков наломать .
Тут такое дело , что если у тебя что то хуёвое йод, крест , красный, то она просто не пойдёт. Ты конечно будешь её греть и заливать водой , но это будет хуета и ты будешь это сам понимать ещё до укола . Я помню оттенки от жёлтого до коричневого , зелёного, все было . 😄
Кстати, есть непонятный для меня сюжет , я когда вот начинал , то заметил одну любопытную особенность . Любой даже самый хуевый винт , пережжоный , забитый, скажем так хуй пойми какое варево , то прихода нет , то тяга говно . Всегда есть смысл перебить на мет . И он на удивление всегда будет норм . Ну относительно первоначального не прущего винта .
Ну а как научишься , то и мет этот нахуй не нужен . Винт гораздо интересней .

Расскажи подробно
чувак понаписал кучи информации и спрашивает хуйню про колёса.
скопипастил что ли откуда.
ничо я не копипастил. С хвоща - всю жизнь варю, а колеса эти японские впервые вижу, вот и интересуюсь.
понаписал — потомучто винт торкнул.
а сейчас озаботился как отбивать из колес — потому что попускает.

DALF

Тор4People

3350098

Юзер
ну реально какие-то странные вопросы, у него ж целый перегонный аппарат, как бы пару пачух колёс, тем более с таким лайтовым составом, перегнать за 30 мин можно - вот тебе крест, ничё даже ебаться фильтровать не надо.
Пробовал. Вместе с эфедрином летит еще какая то чепуха, думаю что кофеин.

вот пишут а интернетах что в ипсе эф готов раствориться только защелоченым в основание, а в гидрохлориде - не хочет. У вас так запросто растворяется потому что спирт абсолютный?

3350098

Юзер
ну это я заметил.

да на хуй тебе мозги ебать чёто там отбивать-фильтровать, перегони также да и всё.
Ну вариант просто прополоскать колеса в 60 кубах вильтрануть и выпарить -- мне нравится больше чем перегоны больших объемов слабощелочного.
т.к. если защелочить сильно и гнать малым объемом -- то выход кристала примерно в полнора раза больше чем он есть в сосьтаае.
так что ипслой йебануть -- звучит очень перспективно.
а это все фильтровать тяжко? В кластер не превращается?

DALF

Тор4People
Вместе с эфедрином летит еще какая то чепуха, думаю что кофеин
сто пудово кофеин - он тоже алкалоид, соответственно через кщэ идёт
после промыть ледяной водой, а потом ледяным этанолом - кофеина там кроха останется, ну и реакции он не помешает, тоже психостиммулятор как бы.

3350098

Юзер
И потом --
-- все это при попытке перегнать - после нагревания становится кластером и гнать не особо получается

DALF

Тор4People
а это все фильтровать тяжко? В кластер не превращается?
ну вот эта вся залупа фильтр и забьёт, заебёшься дрочиться. если пару колёс фильтровать - то там всё норм будет, а возьмёшь 3-4 пачки уже хуета будет, проще и чище перегнать, либо просто через кщэ пробить - потом водой, спиртом, ацетоном промыть.
вспомогательные вещества: Алюминометасиликат магния, белый сахар, кукурузный крахмал, гидроксипропилцеллюлоза, стеарат магния, целлюлоза, тальк, сополимер аммонийалкилметакрилата, стеариловый спирт, триолеат сорбитана, желтый № 5, желатин, лаурилсульфат натрия

Сверху Снизу