важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Есть он там, дружище. Точно есть!
Оно нет-нет да и получается как-то...
Недавно вот, с помощью одного милого человека сварил наилучшую версию, так сказать))))
Ну, и решил, что остальное всё, оно в голове, по ходу. Не будет уже такого винта, как в молодости был. Жизнь так устроена.

Совершенствовать скилы конечно нужно. Хотя, зачем, сразу возникает вопрос...
Что-то, я в растерянности немного оказался. Думаю, нужно побыть с этим.
Перегонять отвар фракционно и смотри на Кристал — добрая треть выходов -- какАя то мистификация: выглядит норм, а не заводится, или не торкает вообще. Я думаю, это какая то из форм алкалойдов эфедры, которая не варится обычными способами.
перегоняя фракционно ты уже знаешь— на каком выходе пойдет эта кукла при каком объеме воды, и внешне ее видно, но то что с травы китайской варить — масса ньюансов — это да, действительно так..

Пропалин, как будто?
Не , псевда (на грамм) . Это по лету было фотка старая , вообще это видос . Тогда я помню он как то прям очень быстра сыормировался ( чуть ли не за минуту ) А видос снимать начал чисто из за того , что стенки колбы не заляпал .
А прополка у нас по рецепту . Эфа нет вообще

Вливаю куб примерно воды , после того как йад отлетел , и тупо кипячу несколько минут...
Чёт я подумал , так то должно быть лучше .
Если как у меня раствор от пары капель ( в конце ) сразу светлеет, но даже в прозрачном выдувать дохуя . Я ещё и как загашу кубатурой то даже не кипичу . А ведь надо бы . А не кипячу чисто из за шкурохода . А куб то по идее не снимая с плиты добавил , считай и время не потерял , и как ты пишешь яду меньше .
Надо попробовать .
А красный у меня всегда какими то хлопьями отлетает .
1000000266.jpg

Салют, почитал я тут по форуму то тут то сям и понял: у меня есть масса вопросов про Судафен
Привет , про Sudafed имеешь ввиду ?
Эти колёса просто созданы для винта , а для мульки их даже отбивать не надо.
Спрашивай , что интересует .

Не , псевда (на грамм) . Это по лету было фотка старая , вообще это видос . Тогда я помню он как то прям очень быстра сыормировался ( чуть ли не за минуту ) А видос снимать начал чисто из за того , что стенки колбы не заляпал .
А прополка у нас по рецепту . Эфа нет вообще
Поделишься знаниями?
итак: состав судофеда - у меня есть доступ к японским колесам. И там тоже 60mg псевды на колесо. Правда и другой чепухи тоже хватет.
будь другом -- расскажи как вы с судафеда этого кристал отбираете? И как Кристал, норм?
сейчас уточню состав своих колес.

Вот - японские колеса:
фото не грузится...
короче состав:
псевда 60мг
экстракт беладонны 0.2мг
безводный кофеин 50мг.

продаются свободно, доступ открыт.
надо бы оседлать этот препарат.
раскажите как вы мопсом вымывали псевда из тех колес?

Поделишься знаниями?
итак: состав судофеда - у меня есть доступ к японским колесам. И там тоже 60mg псевды на колесо. Правда и другой чепухи тоже хватет.
будь другом -- расскажи как вы с судафеда этого кристал отбираете? И как Кристал, норм?
сейчас уточню состав своих колес.
1000000267.jpg
У нас такой . Бьётся спиртом . Я использую самый доступный а главное дешёвый ИПС ( это безводный спирт ) Беру сразу канистру 5л , так дешевле .
Пробовал покупать денатурированнй этанол ( там есть чуть воды ) из строительного магазина , тоже работает .
Отбивать просто .
Колёса в пыль , на пачку (12колёс ) 3 прохода по 20 мл . Через метлу на игле . .
Оболочку снимать не надо .
В Sudafede нет хуйни которая забивает метлу , что делает фильтрацию простой и быстрой .

Состав довольно прост: 50% безводный кофеин, 60% псевдоэфедрин, 10% все остальное включая красители .

Вложения

• IMG_6276.jpeg
    IMG_6276.jpeg
    26.3 KB · Просмотры: 33
  • IMG_6277.png
    IMG_6277.png
    1.2 MB · Просмотры: 33
Посмотреть вложение 43975
У нас такой . Бьётся спиртом . Я использую самый доступный а главное дешёвый ИПС ( это бездомный спирт ) Беру сразу канистру 5л , так дешевле .
Пробовал покупать денатурированнй этанол ( там есть чуть воды ) из строительного магазина , тоже работает .
Отбивать просто .
Колёса в пыль , на пачку (12колёс ) 3 прохода по 20 мл . Через метлу на игле . .
Оболочку снимать не надо .
В Sudafede нет хуйни которая забивает метлу , что делает фильтрацию простой и быстрой .
Можешь полностью состав сказать?

с моими колесами так же получится, не?

вот — полный состав Судафеда:

Действующее вещество – псевдоэфедрин псевдоэфедрин гидрохлорид ).
1 таблетка, покрытая пленочной оболочкой, содержит 60 мг гидрохлорида псевдоэфедрина.

Вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, крахмал кукурузный желатинизированный, диоксид кремния коллоидный, магния стеарат; Opadry OY-S-9473 Состав покрытия: красный оксид железа, гипромеллоза, тальк, макрогол 400.

вот — полный состав моих колес:

Псевдоэфедрина гидрохлорид 30 мг
Карбиноксамина малеат 3 мг
Белладонна, общее количество алкалоидов 0,1 мг
Кофеин безводный 25 мг

вспомогательные вещества: Алюминометасиликат магния, белый сахар, кукурузный крахмал, гидроксипропилцеллюлоза, стеарат магния, целлюлоза, тальк, сополимер аммонийалкилметакрилата, стеариловый спирт, триолеат сорбитана, желтый № 5, желатин, лаурилсульфат натрия

Можешь полностью состав сказать?

с моими колесами так же получится, не?
1000000271.jpg
Состав
  • Активное вещество псевдоэфедрина гидрохлорид . Таблетка содержит 60 мг псевды
  • Другие компоненты:

В таблетку входит :лактозы моногидрат,микрокристаллическая целлюлоза ,безводный диоксид какой то хуйни 😄 , цитрат магнезия

Состав оболочки. Первое не знаю , диоксид красного железа (E172) , тальк, и походу макрогоол
Короче как смог 😄

Посмотреть вложение 43978
Состав
  • Активное вещество псевдоэфедрина гидрохлорид . Таблетка содержит 60 мг псевды
  • Другие компоненты:

В таблетку входит :лактозы моногидрат, целлюлозы ,безводный диоксид какой то хуйни 😄 , цитрат магнезия

Состав оболочки. Первое не знаю , диоксид красного железа (E172) , тальк, и походу макрогоол
Короче как смог 😄

ну получается что со всего этого букета в ипсе растворяется только псевда?
повезло вам там. И сколько грам такой псевды будет стоить?
и как она вообще? Все заводится - варится?

ну получается что со всего этого букета в ипсе растворяется только псевда?
повезло вам там. И сколько грам такой псевды будет стоить?
и как она вообще? Все заводится - варится?
Да не , все норм . Выход 0,6-0,65 заводится бодро , реакция течёт как надо . Приход , тяга есть .
Йод кристаллический на алике , ebay . Короче на маркетплейсе
Красный я брал на Amazon ( немецкий )
Варю уже хуеву тучу лет .

Растворимость:Хлороформ: Малорастворим; Метанол: Малорастворим.

алкалойды беладонны 0.1г
Растворимось можно пренебречь.

безводный кофеин 50мг
растворимость --
Хорошо растворим в хлороформе, плохо растворим в холодной воде (1:60), легко — в горячей (1:2), трудно растворим в этаноле (1:50)

Алюминометасиликат магния, белый сахар, кукурузный крахмал, гидроксипропилцеллюлоза, стеарат магния, целлюлоза, тальк, сополимер аммонийалкилметакрилата, стеариловый спирт, триолеат сорбитана, желтый № 5, желатин, лаурилсульфат натрия

короче -- если это все не растворимо в ипсе-- то и на моей улице скоро будет празник!

Хуета получалась когда начинал . Там и фосфор со спичек был и йод я сам делал да и колёса я другие использовал . Actifed , там по составу все тоже самое , только добавка (гидрохлорид трипролидина 2мг на колесо , если не ошибаюсь , то это антигистамин ) Фильтровать их просто ад , ты выебешься весь . Забивает любой фильтр на раз .
И шар хуй соберёшь и реакция нихуя не идёт. Хотя тогда я только начинал . Считай на каждой стадии мог косяков наломать .
Тут такое дело , что если у тебя что то хуёвое йод, крест , красный, то она просто не пойдёт. Ты конечно будешь её греть и заливать водой , но это будет хуета и ты будешь это сам понимать ещё до укола . Я помню оттенки от жёлтого до коричневого , зелёного, все было . 😄
Кстати, есть непонятный для меня сюжет , я когда вот начинал , то заметил одну любопытную особенность . Любой даже самый хуевый винт , пережжоный , забитый, скажем так хуй пойми какое варево , то прихода нет , то тяга говно . Всегда есть смысл перебить на мет . И он на удивление всегда будет норм . Ну относительно первоначального не прущего винта .
Ну а как научишься , то и мет этот нахуй не нужен . Винт гораздо интересней .

Алюминометасиликат магния, белый сахар, кукурузный крахмал, гидроксипропилцеллюлоза, стеарат магния, целлюлоза, тальк, сополимер аммонийалкилметакрилата, стеариловый спирт, триолеат сорбитана, желтый № 5, желатин, лаурилсульфат натрия

короче -- если это все не растворимо в ипсе-- то и на моей улице скоро будет празник!
Пробуй конечно ! Бери одну таблетку , кроши её и 5 кубов спирта . Фильтрани , глянь на прозрачность фильтрата . Не торопись . Не испаряй сразу на газу , налей в пиалу кипяток , тарелку с крестом на верх . Ничего не трогай , наблюдай . Выпал , не выпал , какой формы и так далее .
Я вообще когда начинал , все записывал .

чувак понаписал кучи информации и спрашивает хуйню про колёса.
скопипастил что ли откуда.

Растворимость:Хлороформ: Малорастворим; Метанол: Малорастворим.

алкалойды беладонны 0.1г
Растворимось можно пренебречь.

безводный кофеин 50мг
растворимость --
Хорошо растворим в хлороформе, плохо растворим в холодной воде (1:60), легко — в горячей (1:2), трудно растворим в этаноле (1:50)
Да возьми просто охлади спирт да попробуй . Я когда Актифед фильтровал, то всегда охлаждал

Назад
Сверху Снизу