DALF
Тор4People
хули мне за базаром следить, если ты дятел.За базаром чучело следи
хуйню спрашиваешь.
хули мне за базаром следить, если ты дятел.За базаром чучело следи
Просто потеряйся, дэбил, тебя я ни о чем не спрашивал.хули мне за базаром следить, если ты дятел.
хуйню спрашиваешь.
У нас за покупку мета или кокса можно и присесть нормально.Бля, ребята, да завязывай эту хуйню. Выйди купи нормального мета или кокса и пиздец, нахуй ото шаманить хуйпоймичто) не девяностые уже как тридцать пять лет.
Приход похож на винтовой если метом уебаца?Ойвей, тебя это разве остановило 20-30 лет назад?) Не страдай, купи грамм кристаллического метамфа, и перестань ебать кобылу.
Думаю отдаленно.Приход похож на винтовой если метом уебаца?
Если влажноватый и имеет Д изомер, сделаный из эфедрина через Нагаи, с остатком лишнего йода то приход будет винтовобазированный =ЪПриход похож на винтовой если метом уебаца?
вполне вероятно, что псевда не растворяется в ИПСе (сам не пробовал, вседа этанол брал).крест не растворяется
основание фпа в ИПСе расворяется, в ацетоне сам фпа не растворял (ни основание. ни соль), а вот амфетамина гидрохлорид в ацетоне растворяется.фпа растворяется в ацетоне
хз каким образом он за 30-40 сек может столько воды из воздуха притянуть, чтобы грамм растворить, тем более воздух сухой, 20% влажности.А гх амфа-сухой, пока на тарелке ...
И из-за своих особенностей растворяется а ацетоне... Но Этого не проверял .
Такая же фигня бывает,когда эф из эфедры добываеш. Попробуй изоспирт подогревать и увеличить само количество спирта. Не 1 к 10 ,а побольше.Купила соседка изопропиловый спирт, залила им крест, желая профильтровать через метелку, а крест не растворяется. Типа, вообще. Что за чудеса такие, неужели вместо ипса что-то продают? Вариант, что то не псевда, не принимается...делала соседка с половины этого же креста вэнт в январе и получила вэнт. Ипс, если верить этикетке абсолютированный. Ну, воды там точно нет,потому что крест в нем вообще не растворялся. Интересно.
Извените что с двуг ног, но вопрос такой из каффетина крайний раз варили?Шо, все перестали винтом колоться? Или ток на меня весна влияет?