Dorian1972
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
Не нужно усложнять, то что делается намного проще. И потерь при кащее будет прилично.А я бы лично откащеила два листа, да с гарантией. Но я помню, что солянки у тебя нет
Не нужно усложнять, то что делается намного проще. И потерь при кащее будет прилично.А я бы лично откащеила два листа, да с гарантией. Но я помню, что солянки у тебя нет
Хорошо. Отпишись по результату тогда)Не нужно усложнять, то что делается намного проще. И потерь при кащее будет прилично.
Отпишусь и даже с фотками процесса.Хорошо. Отпишись по результату тогда)
Всплывать вообще 6Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
А шо,фурь лопанул ? (а то тут не видать)
Резинку я прижимаю железочкой от нафта,та что изначально на нем сидит, и пальцами загибаю ее очень плотно.
Коли на утюге такая беда , делай на песочной или на солевой (на соли кароче) бане.На ней температуру можно пальцем прочухать : Если прикладываешь палец и горячо но терпимо ~ 70, если терпимо секунд 10-15 а потом пиздец ~ 80-90,если секунд 5 и прямо не можешь удержать даже через силу , то >100.Шото около 100-120 нужная температура.
Но это уж очень субъективно , я приноровился.Фурь держишь , смесюга поначалу прет вверх - крутишь реактор , как только можешь держать низушку - опять на баню.(Так то водяная - ваще идеал - выше 100*C не поднимется, но сотки бывает недостаточно.)
Так вот маешь фурь на нагрев - на крутку - на нагрев - на крутку,прикапывая каждые минут 10-15 по капле-другой,не доводя до жидкого состояния , шоб жижеца была темная.И под конец масса светлеет, красный вверх прет ( я в этот момент добавляю 0.1-0.15 воды ) . Смесюга слегка забурливает,красный наверху,раствор светлеет : от легко желтого до в идеале прозрачного,и всё ! готово.Просто добавь воды,чуток кипятни,оставь на 3-5 минут,шоб все всплыло,а если был мусор - то шоб осел немного.Выбрал, щелочнул весь продукт в одной таре и разливать по "порциям".
PS . Мож кому и пригодидзе.то спрашивают,даже темы отдельные создают то про пропорции то про реакцию.А кому не надо - простите за флуд :)
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
А шо,фурь лопанул ? (а то тут не видать)
Резинку я прижимаю железочкой от нафта,та что изначально на нем сидит, и пальцами загибаю ее очень плотно.
Коли на утюге такая беда , делай на песочной или на солевой (на соли кароче) бане.На ней температуру можно пальцем прочухать : Если прикладываешь палец и горячо но терпимо ~ 70, если терпимо секунд 10-15 а потом пиздец ~ 80-90,если секунд 5 и прямо не можешь удержать даже через силу , то >100.Шото около 100-120 нужная температура.
Но это уж очень субъективно , я приноровился.Фурь держишь , смесюга поначалу прет вверх - крутишь реактор , как только можешь держать низушку - опять на баню.(Так то водяная - ваще идеал - выше 100*C не поднимется, но сотки бывает недостаточно.)
Так вот маешь фурь на нагрев - на крутку - на нагрев - на крутку,прикапывая каждые минут 10-15 по капле-другой,не доводя до жидкого состояния , шоб жижеца была темная.И под конец масса светлеет, красный вверх прет ( я в этот момент добавляю 0.1-0.15 воды ) . Смесюга слегка забурливает,красный наверху,раствор светлеет : от легко желтого до в идеале прозрачного,и всё ! готово.Просто добавь воды,чуток кипятни,оставь на 3-5 минут,шоб все всплыло,а если был мусор - то шоб осел немного.Выбрал, щелочнул весь продукт в одной таре и разливать по "порциям".
PS . Мож кому и пригодидзе.то спрашивают,даже темы отдельные создают то про пропорции то про реакцию.А кому не надо - простите за флуд :)
То ты молотки выхватилRe: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
Вчера сварил с терофуна, 3 суток почти не спал до этого, вроде всё как обычно, цвет еле жёлтый, полторуха любимый размер... через час как выпил, рубанулся полежать... и песда, чуть карету мама не вызвала, давление 180-160 верхнее было, на глаза как натянуло, голову как в тиски зажало... короче от давления напился требухи всякой через 5-6 часов отпустило. Сегодня у многих спрашиваю - говорят что давление, все кто угонялся в тот день - терпели, вот отдохнул уже сутки, и на изжоге)))) (варю недавно, но организм и не такое видел) что с полторухой делать? комрады что скажут? И реаху провёл как обычно, короче может я что-то забочинил по неопытности? или устал на марафоне и давлением заклепало, можете прокоментировать?
Меня лично убило наповал поллитра теплой воды, дальше я даже не анализировал. Ну 20 кубов, ну 30, ну ладно 50. Но поллитра это за гранью разумного. Шаг 6 из его мануала. "• Промойте осадок небольшим количеством холодной воды, чтобы удалить примеси." Это на самом деле полный пиздец. Какие примеси? он этим всю псевду вымоет. Думаешь теоретик? Или вообще толстый тролль?Ужас...
Дядя Сэм просто уничтожил все , что знал...
Без солянки , выпадает...
Вот это я понимаю-Уровень!!!!
А изомеры?
Д, Л-ну теперь то все понятно
Квалифицированный химик утверждает, что из этих колес можно извлечь искомую псевду следующим образом:Салют! Я новенький.
Сразу же по делу есть все исходники, посуда, опыт, но есть и вопросы.
1. Есть елки из Китая. Выделяю Кристал перегонкой с паром. Варю размолотую в пыль траву в эмалированной скороварке в кислой среде пару часов пару раз. Жижу упариваю, щелочу, перегоняю. Кристал мою обезвоженным ацетоном х/ч. Получаю чистенький красивый Кристал. Выход - 1-1.5г.
Слышал, что из елок получается в основном Кристал эфедрина и малое количество псевды.
Слышал так же, что из эфа винт получается не тот, слабо прущий, кто что скажет? Вчера варил, и действительно, - что то не то - слабовато. Надо варить из псевды?
Еще один вопрос. В доступе есть лекарство с псевдой состав такой:
Основные активные вещества (на 2 капсулы):
• Хлорид псевдоэфедрина: 60 мг
• Малат хлорфенирамина: 6 мг
• Сумма алкалоидов красавки (белладонны): 0,2 мг
• Безводный кофеин: 50 мг
Дополнительные вещества:
• Метакриловая кислота/алюминиевая соль метакриловой кислоты
• Белый сахар
• Гидроксипропилцеллюлоза
• Гидроксипропилметилцеллюлоза
• Стеариновая кислота
• Тальк
• Анисовый ароматизатор
• Метакрилатный сополимер
• Этиловый спирт
• Поливиниловый спирт
• Триацетин
• Желтый №5 (пищевой краситель)
• Желатин
• Лаурилсульфат натрия
И водой кристалл промыть, мне понравилось)
Народ, тут тауое дело..:
Из всех способов достать эф из травищи у меня наибольший выход давало кипячение со щёлочью в растворителе с обратным холодосом. Ну, и я потом из растворителя солянкой, по классике его оттуда достаю. Но растворителья хватает на 2, ну 3, в крайнем случае цикла. Потом, уж сильно он тёмный становиться. Я его потом перегоняю просто, и он снова, как слеза становиться. Но фишка в том, что эф тоже тёмно-тёмно-жёлтый становиться от такой методы, и его тоже перегонять приходиться.
Так вот, что мне подумалось: может его разу с эфом и перегонять можно (растворитель)? А потом, из чистого растворителя солянкой и высаживать. Полетит же он с растворителем, если с водой летит? Как думаете?
Приветствую! А у тебя какой выход с травы получается? У меня такая же трава. Перегоном с паром выдает примерно один г кристала с 100г травы.И водой кристалл промыть, мне понравилось)
Народ, тут тауое дело..:
Из всех способов достать эф из травищи у меня наибольший выход давало кипячение со щёлочью в растворителе с обратным холодосом. Ну, и я потом из растворителя солянкой, по классике его оттуда достаю. Но растворителья хватает на 2, ну 3, в крайнем случае цикла. Потом, уж сильно он тёмный становиться. Я его потом перегоняю просто, и он снова, как слеза становиться. Но фишка в том, что эф тоже тёмно-тёмно-жёлтый становиться от такой методы, и его тоже перегонять приходиться.
Так вот, что мне подумалось: может его разу с эфом и перегонять можно (растворитель)? А потом, из чистого растворителя солянкой и высаживать. Полетит же он с растворителем, если с водой летит? Как думаете?
Примерно так и получается. И как я только к этому вопросу не подходил уже, больше не вылазит, ну никак(((Приветствую! А у тебя какой выход с травы получается? У меня такая же трава. Перегоном с паром выдает примерно один г кристала с 100г травы.
Я варю 250г примерно в 1.5л, упариваю до 500мл, гоню мелкими партиями по 100-150мл с солью и кипелками в первом перегоне, особенно в самом конце - бывает что вспенивается и гыча лезет в перегон. Это не беда- готовый перегон гоним еще раз, а потом Кристал моем безводным ацетоном.Примерно так и получается. И как я только к этому вопросу не подходил уже, больше не вылазит, ну никак(((
А ты мне скажи, как ты умудряешься её упаренную и щелочённую потом с паром перегонять? У меня сей раствор ещё до щелочения получается красный и густой, как кисель. А после едкого натра становится просто чёрной массой, которую перегонять не представляю, как можно вообще.
Я изначально на 100гр молотой травищи примерно литр воды лью. Кислю до четвёрки, примерно и упариваю до 150мл, примерно.
Кстати, в упаренном состоянии, ещё до щелочения, на дне виднеется светлый осадок. Вот прямо сейчас на него смотрю, и подозреваю, что это и есть наш объект поисков. Ща фотку закину.
А ещё пробовал варить травищу со щёлочью и растворителем и обратным холодосом. Кристалл получается очень тёмно-желто-зеленый.
Если жижа кислая, никакого осадка быть не должно, я кислю на всех этапах до 0,1,2 (красный-розовый индикатор.Примерно так и получается. И как я только к этому вопросу не подходил уже, больше не вылазит, ну никак(((
А ты мне скажи, как ты умудряешься её упаренную и щелочённую потом с паром перегонять? У меня сей раствор ещё до щелочения получается красный и густой, как кисель. А после едкого натра становится просто чёрной массой, которую перегонять не представляю, как можно вообще.
Я изначально на 100гр молотой травищи примерно литр воды лью. Кислю до четвёрки, примерно и упариваю до 150мл, примерно.
Кстати, в упаренном состоянии, ещё до щелочения, на дне виднеется светлый осадок. Вот прямо сейчас на него смотрю, и подозреваю, что это и есть наш объект поисков. Ща фотку закину.
А ещё пробовал варить травищу со щёлочью и растворителем и обратным холодосом. Кристалл получается очень тёмно-желто-зеленый.