Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не пизже , а перекислен и содержит в себе побочные продукты синтеза .Приветствую!) Извините за возможно глупый вопрос, но почему розовый амф пизже обычного?) Или наебка?
скорее всего неочищен от остатков серной кислотыПриветствую!) Извините за возможно глупый вопрос, но почему розовый амф пизже обычного?) Или наебка?
где же ты его добылВсех приветствую!В выходные стартуем)
какие красивые)Всех приветствую!В выходные стартуем)
Я как то перекислил до цвета молотого красного кирпича!!! Субъективно мне тоже показалось, что красный фен прикольнее белого!!!перекислен
так в аптеке видимо, он же по 107-1/у, соответственно добыть не такая уж и проблема.где же ты его добыл
а все, кайф закончился... он не бывает бесконечнымДоброго времени суток! Вопрос такой: мы с супругом не можем понять тот факт, что чтобы мы сейчас не пробовали ( амфетамин, кокс, экстази ) ничего общего с тем, что мы употребляли в 2000-х да даже 2012- 15 эффект был совсем другой ,скажу сразу мы сами на мёде не брезгуем мефом иногда. Пробовали Альфу. Но это всё не то!
Качество стимуляторов и эйфоретиков в РФ безусловно падает, как мне видится проблема в ужесточении законовНеужели кайф стал беспонтовым!?
Сварить винта - оптимальный вариант, и наебетесь и дела переделаете, единственное за выходные можете не успеть отойти, у малого могут возникнуть вопросы, почему у бати глаза как у карасяЧто посоветуете для нас , хотим отвезти ребёнка к бабушке, ну а сами... понимаете?)
такая же фича у меня с витей)Субъективно мне тоже показалось, что красный фен прикольнее белого!!!
нисохласен)))а все, кайф закончился... он не бывает бесконечным

ни добавить ни отнятьКачество стимуляторов и эйфоретиков в РФ безусловно падает, как мне видится проблема в ужесточении законов
внесение в списки ближайших прекурсоров, делает синтез сложнее, научней и ресурсней, в результате качество неуклонно скатывается вниз, а тот кайф который удалось состряпать без ошибок, бодяжится что бы перекрыть все издержки
Сварить винта - оптимальный вариант, и наебетесь и дела переделаете, единственное за выходные можете не успеть отойти, у малого могут возникнуть вопросы, почему у бати глаза как у карася
На всеи говорят еще, шо все в голове и биохимии испытуемого тоже зависит важно))
Приветствую! Скажу так винт я пробовала ещё из Салутана. И представление имею про что идёт речь!) И супруг, повторюсь, сам варил было время!Вы попали по адресу. во первых только муля и винт вызывают такие изысканные сексуальные эффекты, но Винт! имеет более стоийкий и продолжительный еффект, ой а еще особености кухонной варки. Мммуа, — one love ска!!!!
не с того вы семейную жизнь начинаете..А вот вместе не приходилось! Т.к женаты 3 года.