фредди
Активный Юзер
штрафы и так были, иначе серопы коробками пёрли со всех щелейДепутаты и сенаторы внесли в Госдуму законопроект о штрафах
штрафы и так были, иначе серопы коробками пёрли со всех щелейДепутаты и сенаторы внесли в Госдуму законопроект о штрафах
Дак сиропы рецептурные или нет ? А то я уже запутался . Внесите ясность пожалуйста .штрафы и так были, иначе серопы коробками пёрли со всех щелей
любой препарат содержащий эфедрин или кодеин в априори рецептурный, бывает что аптекари продают поштучно сероп в одни руки, когда надавишь, что остальные не эффективны, видимо понимают, что только эфедрин может эффективно раскрыть бронхи и отвести мокроту, но это скорее исключение чем правило, да что тут говорить сраный фенибут уже днем с огнем не вырубишь, по закладкам кладут, а он к слову в соседних странах вообще БАДом считается, пока Ebay работал я кило сразу выписал, вот мажусь им перед сном, так и не кончается никак😁Дак сиропы рецептурные или нет ?
Ой, я все делал вопреки, многое игнорировал, что то выдумывал, - даже не будучи заглюченным + банальное рукожопство. При всем при этом кой никакой болт я варил, а потом вдруг решил к традиционному методу обратится, читал и впитывал советы, многон мне в личке Ташкент обьяснил.Из чего получены реагенты?
Пропорции?
Темп. Реакции?
Из того, что описано, на ум приходит только грязь в реакции.
Если РМ в фурике сохнет и горит, значит нужно капать воду по капле и трусить до тех пор, пока раствор не отлипнет и не станет нормально жидким.Ой, я все делал вопреки, многое игнорировал, что то выдумывал, - даже не будучи заглюченным + банальное рукожопство. При всем при этом кой никакой болт я варил, а потом вдруг решил к традиционному методу обратится, читал и впитывал советы, многон мне в личке Ташкент обьяснил.
В теперь по-фактам:
- какого черта все тут советуют мало воды ставить, если блДь Винтфак говорит- капля воды на сотку в начале реакции????
только по этой причине я сжог много реакций. Как? да вотак,,,,
- я ставил мало красного, 0,30 вместо 0,30?
- потом отвод, я беру пипетки местные, у них очь тонкий край, йод леттит слабо, к чему приводит? правильно- у фиалкам или обжигу, тыж увеличиваешь температуру чтоб он шел лучше
- короче и так далеее,
а реакции у меня чистые- ингридиенты, ну бывает изредка канеш..
споашивается, какого хуя мне тут герои пишутчто они каплю воды в начеле ставят?
От части ты прав , но нахуя тушить сгоревший раствор , если проще его не пережигать ? Я вообще не пойму как его можно сжечь ? Расплавилась масса , добавил воды , покрутил перемешал , сука всё !!! Единственное что ты должен ( по первой ) смотреть , чтоб вовремя прибавить температуру . Дабы шла реакция дальше , до полного её завершения .Если РМ в фурике сохнет и горит, значит нужно капать воду по капле и трусить до тех пор, пока раствор не отлипнет и не станет нормально жидким.
Вода реакцию не испортит. Замедлит только. Но лучше долго, чем сжечь всё.
долго это сколько?лучше долго
делал я такое чудополучилось что типа в центре зрения резкость как надо, а по краям плывет картинка, плюсом эйфория волнами мажет жостко
Коротко и ясно ! И авторитетней уже некуда 😁йод выгоняет нагревом, как дымок перестал и мелкий бисер на дне, льет воды, остатки черного выстраивают как из пушки, и вуаля блядь,
Приношу свои извинения , за излишнюю "резкость" своего предыдущего сообщения .делал я такое чудо
А с хуяли я не буду мусолить тему, Нордик, если я всегда без чиьх либо советов изначально старался держать РМ в подвижном состоянии, но в опредеоенный кто-то где тявкнул, что ставит каплю в начале и там еще пару капель в процессе… Я сразу подахуел с этих заявлений, но дяди вроде уважаемые, думаю я наверно лоллоеб… я давай иттак старался и сяк старался, и внатуре уже присвоил себе титул «Ебанного спасателя Малибу», ибо я могу спичечгый красный с терки содрать нах всесте с картоном и три четыре часа сварить не не менее ебанный радиуюкал что у той героини. Условно говоря.
Более того, вторым для меня обьяснением этого стало, что они ставят влажные ингрррдтенты, но Ташкент кидал мне фоты своего фосфора и темного - там все норм.
Итого, остановимся на том что я все это выдумал. На счет шаров, он может не собраться целиком, если пропорции не соблюдены, и прочая чистота ингридов. Помню я уже забивал хуй на этот шар, сразу лил воду - РМ готов.
и флюпсики пох и свечка. да опасно , да круглодон методологичен, но я на кухне а не в лаборатории, - запах фенила, а не карбида и фиалок и мне достаточно, поэтому после звпуска реахи буду держать РМ в подвижном состоянии и следить когда процесс угасает немного добавлю температуру, а когда мой нос учует фенил буду готов гасить движ. Я правильно понимаю грубоописанное выше?
Здесь возникает два вопроса:
А колба моя круглодонная все не дождется когда я сделаю отверстие в пробке. Дрель у бати на работе, и я вечно на работе…
- Сколько воды лить? Надеюсь капля на сотку не будет много, ибо ингридиенты у меня чистые все.
- Если по какой либо причине йод не весь выййдет, в фенильный запах в носу шекочет нервы и станки реактора салатовые а не желтые, - могу я нах убрать отгон и выгнать йод? + второй спсательный круг - после гашения реакции (растворения РМа водой), отморозить раствор?
спасибо, извините. … пошел готовить эф.
суть не в том как Фредди описывает, какой ответ я получаю на поставленный мною вопрос. я же его создаю исходя из своего понятийного аппарата, своего опыта, вопрос описан моим лексиконом, который я понимаю.Коротко и ясно ! И авторитетней уже некуда 😁
1 - капля на 2 сотки... но... если РМ жидкая и дымит, можно ваще не капать воду.
- Сколько воды лить?
- Если по какой либо причине йод не весь выййдет,
это в связи с новым назначением? надо полянку бы накрыть, да обмыть погоны модератора, расскажи как впечатления, говорят власть портит людей?😁Приношу свои извинения , за излишнюю "резкость"
Если честно , то как только я увидел свой новый статус , то ничего умнее не придумал , как "пропасть " на какое то время . Впечатление , что я потерял свою " свободу " . Форум - это мой психоаналитик , некий социальный мост , Я как только начал писать , то аж выдохнул , мне не нужно сдесь скрывать свою зависимость или какие то заёбы .Все темы открыты , в реальной жизни ,всё обстоит иначе .это в связи с новым назначением? надо полянку бы накрыть, да обмыть погоны модератора, расскажи как впечатления, говорят власть портит людей?😁
такого не бываетбывает такое что эфа выбиваешь больше чем заложено производителем? или такое невозможно, что скажите по опыту? или я зацепил побочный продукт
лучше еще раз почистить, но в твоем случае безводный ацик не поможет, скорее всего тот бутор из колес тоже в нем не растворяется. Лучше фильтруй просто через плотного петуха. И кстати проверь ацик на безводность, он может оказаться не такой уж и безводный, если ты его покупал не в магазине хим.реактивов.лучше еше ращ почистить, кстати имею ацетон безводный, вчера литр купил
это вполне нормально, вода из нее резко испаряется.нормально что сольно стреляет при нагреве