DALF
Тор4People
не с того вы семейную жизнь начинаете..А вот вместе не приходилось! Т.к женаты 3 года.
не с того вы семейную жизнь начинаете..А вот вместе не приходилось! Т.к женаты 3 года.
Я так понимаю, опыт есть в приготовлении зелья!) Просто вопрос такой: я думаю не составит труда приготовить винта из бронхолитина ,если был опыт в приготовлении из салутана, причём не маленький) ?где сейчас можно купить всю кухню? Да и вообще поделиться опытом...если не сложно, конечно!
А мы её и не с того начинали!!!... И мы сейчас работаем над тем чтобы в нашей жизни этого ничего не было!!! В планах совсем другая история!не с того вы семейную жизнь начинаете
Серопы по аптекам собирать, кстати двуногим особям с сиськами, продают гораздо охотнее чем мужикам, химию он-лайн можно заказать, но надо быть готовым, что приедут мусора с вопросамигде сейчас можно купить всю кухню?
В планах совсем другая история!
ну всю в одном месте не купишь.где сейчас можно купить всю кухню?
такое паливо-- ЭФЕДРИН)) нет чтобы маленькими буквами написали это слово, тихооонько, где нибудь на последней страничке вкладыша тут есть эфедрин токо ццццц. так нет громко на упаковке с помпой фанфарами..эфедриииин! налетай покупайВсех приветствую!В выходные стартуем)
Про солутан постоянно слышу как о чуде чудном, бывалые трындят как синхронисты в голос, вот мол была манна небесная, салют, пар вдохнуть при варке уже стегает, а раствор то просто пушка, если куб по трубам один только переход часами мотает, а то что сейчас варят из банок, это шляпа полная.был опыт в приготовлении из салутана
больше того, я как-то научился усиливать эффект нарастающих мурашек, когда они лезут в момент прослушивания очень любимой песни. короче в двух словах, у меня мурашки лезут от музыкальных гармоний, поэзиии там еще… так я их еще бустить научился….На все 💯% согласна многое зависит от головы... От настроя... И ещё чтобы никто не мешал и ничего не напрягало)
Химия...... да!
и мне на глаза сразу бросилось. не мне судить, но видимо с совка обложку не меняли, там большинству винный уксус был в интерес))))такое паливо-- ЭФЕДРИН)) нет чтобы маленькими буквами написали это слово, тихооонько, где нибудь на последней страничке вкладыша тут есть эфедрин токо ццццц. так нет громко на упаковке с помпой фанфарами..эфедриииин! налетай покупай
Та обычный рядовой городской миф и тоже заметил это. не думаю что эта особа(ж/м) в этом контексте упомянула «великий» салют, но многие его вспоминают с теплом изза временного эффекта.Про солутан постоянно слышу как о чуде чудном, бывалые трындят как синхронисты в голос, вот мол была манна небесная, салют, пар вдохнуть при варке уже стегает, а раствор то просто пушка, если куб по трубам один только переход часами мотает, а то что сейчас варят из банок, это шляпа полная.
Я понять не могу чем эфедрин в солутане отличался от серопного, а если он ничем не отличался, какого тогда хера про него столько слухов и легенд?
шо шо, но это не ко мне, и тут на форуме есть вся нужная ифнормация для экстракции эфа из бронхов)))))))Я так понимаю, опыт есть в приготовлении зелья!) Просто вопрос такой: я думаю не составит труда приготовить винта из бронхолитина ,если был опыт в приготовлении из салутана, причём не маленький) ?где сейчас можно купить всю кухню? Да и вообще поделиться опытом...если не сложно, конечно!
В аптеках,можно пройтись по одному флакону купить в каждой аптеке,особенно хорошо покупать где молодые девочки на кассе,они особо не шарют,и когда она принесла один флакон можно попросить второй)иногда прокатывает.где же ты его добыл
От 210 и до 375 рублей но я взял не дороже 260 за флакон,на винтяху хватит)так в аптеке видимо, он же по 107-1/у, соответственно добыть не такая уж и проблема.
только особого смысла его добывать нет, цена у него 300+ рублей, т.е. в самом лучшем случае чтобы намутить 1гр мета придётся потратить около 5 т.р., включая потери и кухню.
и гематоген юной аптекарше в знак благодарстваВ аптеках,можно пройтись по одному флакону купить в каждой аптеке,особенно хорошо покупать где молодые девочки на кассе,они особо не шарют,и когда она принесла один флакон можно попросить второй)иногда прокатывает.
нетодной упаковки бронхолитина на винт хватит или нет ?
а сколько минимум надо ?