Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дно что не плоское и что за рефление?Всех приветствую,миска не маленькая подскажите
дно что не плоское и что за рефление?
ааа так это для этого , а я думал выпаривать ....ну норм вариант, а самый банальный толстую полиэтиленовую плёнку, желательно прозрачную, с резинкой для обмотки по краю кастрюли - натянул прогнул по центру, воды леванул и на медленый огоньСтекло фары,под блюдце нечего подложить,попробовал просто воды налил и потренировался,вроде работает)
Не в каких))))ОПА! ))) Есть вопрос)) Чисто женский, дурацкий)) В КАКИХ ЛЕГАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТАХ можно нашкребсти псевдоэфедрин? (Кроме Бронхолитина этого дурацкого)!!!!!!!
Откуда эта щелочь взялась?Судя по фоткам там кропаль эфа а всё остальное щёлочь. На тарелке должен быть морозный узор, а там на стиральный порошок похоже.
так ты по этапам раскажи что планируешьКупил еще 4 банки,буду пробовать.Братишки помогайте)
Делал вчера через через пар,вроде эф вылетел в бензине нормально за два пробоя,но с паром вместе с содой походу вылетел,я выше все описалтак ты по этапам раскажи что планируешь
Ещё говорят подорожник помогает в этом делеЧитал что очиститель для пены с безводным ацеком,нужно газ только спустить,купил,буду пробовать ациком от глауцина чистить а хули еще делать раз с паром не получается
Ты не согласен с этим или просто угораешь бро, братух ты лучше помоги подскажи)Ещё говорят подорожник помогает в этом деле
с бензином за 2 пробоя с щёлочью 90% заберёшь эфаЧитал что очиститель для пены с безводным ацеком,нужно газ только спустить,купил,буду пробовать ациком от глауцина чистить а хули еще делать раз с паром не получается