Вот второй пробойЭээ.... Это что вот та оранжевая хрень после высыхания в крест превратилась? А ты не промывал не чем?
Как дальше с паром гнать,можешь подсказатьЭээ.... Это что вот та оранжевая хрень после высыхания в крест превратилась? А ты не промывал не чем?
Ложки столовой хватитСоды в итоге сколько нужно?
лучше с щёлочью, солянка потом добавляется в выпаренный растворЭф который вылетел мешаю с содой,сыплю в кастрюлю,заливаю водой в середину ставлю пиалку,наливаю в неё 0.5 салянки и накрываю целофаном,сверху в целофан воды холодной.Как понять что эф летит в пиалку?
лучше с щёлочью, солянка потом добавляется в выпаренный раст
Можно и с щелочью, но я не разу не делал, а с кротом кто делает :где-то читал, что щелочь летит тоже.
И да солянку уже как все закончишь капай и не 0.5не как, если концентрированная то капли 3-4 на 4 бронха достаточно с струны от 2ки, а лучше по лакмусу
Ничего не получилось,4 банки запорол,осталось 6)Ну что Славик как успехи)?
У тебя этот текст и ещё многое другое , ещё до покупки бронхов должен был как от зубов отскакивать . Я семь месяцев ,только по тексту, один готовился . Мет гидрохлорид раз 5 по разным причинам проёбывал. . Хорошо помню как на первом кащее из колёс , я вьебал 2 раза по 4 пачки !!!!!! . Любой винтовой должен знать/ понимать КЩЭ .Я промолчу сколько банок было запорото мною, и сколько проебано когда начинаешь экспериментировать с целью улучшить выход и в итоге тупо сливааешь бабло в толчок))) поэтому соблюдай всё по пунктам и будет тебе счастье:
1. Избавляемся от масла базилика. Сливаем всё в одну ёмкость и добавляем соли по чайной ложке на банку. Лучше оставить на ночь. После выбираем слой под маслом.
2. Щелочим сироп до рн12, сода не пойдет. Если нет лакмуса, то это пол чайной ложки мускула на банку. И немного греем сироп.
3. Пробивать надо Вайт спиритом, у него выше температура кипения, и соответственно доводим его до кипения. Трясем на ГОРЯЧУЮ, сироп должен быть теплым а бенз кипящим.
4. Выбираем верхний слой. Двух пробоев на горячую достаточно, но и третий лишним не будет.
5. Кислить надо по капле, вначале бенз мутный и по мере выпадения эфа с глауцином будет светлеть. Как стал кристально прозрачным значит всё.
6. Далее я лью в бенз воду комнатной температуры. Между нижним водным слоем и верхним с бензом будет много пены. Чтоб от неё избавиться ставлю в кастрюлю с горячей водой, и жду пока она осядет.
7. Выбираем воду и ставим нагреваться чтоб выпарить бенз.
8. Щелочим воду до рн12, тут без фанатизма там буквально на конце ложки щелочи достаточно. И тут от души добавляем соли, не меньше чайной ложки на предполагаемую сотку эфа.
9. Перегоняем с паром. Кислим до рн4. Выпариваем.
10. Действуем согласно поставленных целей)