Вайт спиритИ ещё у меня бензин 100 а не калоша ещё есть вайт спирит,что лучше подскажите
ДаВот такая подставка,сойдёт ?
Сообщение в теме 'Как из бронхолитическ отбить эф' https://tor4.zone/threads/kak-iz-bronxolitichesk-otbit-ehf.48001/post-884480Нордик расскажи брат с чего начать,а то я деревянный в этом плане но если один бы раз увидел то сделал бы.Для начала хочу 4 флакона попробовать,что с чем мешать подсказывай
Бро как сироп с вайтспиритом мешать и сколько щелочи ты сам то делал с бронхов?подсказывай братель)Люди не ложите хуй на других ,если не хотите что б потом положили хуй на вас . Бронхолитинщики проявите активность . Кенту нашему помощь по перегону сиропа нужна .
Не не не . С вайт спиртом только кащей .Бро как сироп с вайтспиритом мешать и сколько щелочи ты сам то делал с бронхов?подсказывай братель)
Ты уже поставился походу а я даже не начал(Не не не . С вайт спиртом только кащей .
Пускай чутка ещё отстоится , что б граница по чётче былаЧе скажите парни,
Спокойно , твой "прозрачный " . Это первый пробой . Теперь опять залей свежий вайт спирит в бутылку с темным слоем . И опять перетряси . Дождись деления и сливай . Прозрачный к прозрачному . Главное что б в прозрачном не плавало ни какой хуйни . Всё однородного вида . Далее в морозилку на 20 минут . Потом на холодную 0.4 - 0.5 куба солянки и опять трясём . Выпадет грязный крест ./ Масло . Если выпало , то лей туда 5 кубов воды . Перетряси . В воде будет твой грязный крестА мне какой слой нужен и что с ним дальше делать,я уже слил(