М
Мамкин тролль под винтом
Пиздец , почти готово . Минут 30 пртив обычных 45 - 50
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Когда крест срезается как " спиральки " его не получится нормально перетиреть с красным . На этой стадии , он как зависает . Просто на тарелке до муки даже за час не высохнет . Но интенсивное растирание по тарелке за пару минут доведёт его до муки .
Бля , братан вот один в один . Этот нюанс , как покозатель твоего правильного подхода к делу . И ты пожже понял , что лишак . Я месяцев 7 изучал химию , прежде чем сваритсяЕбать-,,, сачало тарелку чистой губкой со средством обычным насухр, потом просто водопроводной водой насухо, а потом дистилированной.
А ты всегда варишь с руки от свечки?Вот кстати термический контроль у меня до сих пор в ошибке,...
Взаимно. Все хотят вмазаться. Но я буду слезать с иглы. Потому что уже практически разлагаюсь. По этому скоро поеду травку на зиму заготавливать.Блдь , я опять так хочу вмазаться ! Сука ,сидишь вроде ни хуя не делаешь и тут хуяк этот выхлоп
А на чём торчишь то ? Система ?Взаимно. Все хотят вмазаться. Но я буду слезать с иглы. Потому что уже практически разлагаюсь. По этому скоро поеду травку на зиму заготавливать.
Соляга и изредка дезаА на чём торчишь то ? Система ?
Ниуя не понял??? Лезвие полюбас надо?, а потом шпателем усилино растереть и через пару мин из него типо выдохнутся остатки воды спирта и хуй знает чего еще?Когда крест срезается как " спиральки " его не получится нормально перетиреть с красным . На этой стадии , он как зависает . Просто на тарелке до муки даже за час не высохнет . Но интенсивное растирание по тарелке за пару минут доведёт его до муки .
Советую один раз сделать из нержавейки лопатки и не ебатся с бритвойПосмотреть вложение 35979
Блин, опять запутался. Да я бы варил на соле, но у меня нихуя не происходит пока температуру не подниму.А ты всегда варишь с руки от свечки?
Свечку , сразу нахуй .Сделай себе спиртовку . Добится стабильно нормального винта в таких условиях сможет только человек "на опыте " . Моё мнение , что это исключительно форс-мажорный вариант ,чисто От безысходности . Закладка по кресту 0.25 - 0.3 , это сложно для новичка лучше всего учиться на 0.8 - 1 г. Запороть такой обьём , почти не возможно . В фурике только на старте (первые подьёмы ) быстро взлетают и очень неохотно сбиваются вниз . Можно каплю добавить или постукивать по фурику . А колбочка как самовар . В колбе в разы проще вести реашку . Как расплавилось , твоя задача просто не допускать срыва в кипение или что б всё не встало колом . Первые 20 минут , на стенках испарине и очень спокойное , минимальное ДВИЖЕНИЕ массы . Твая ошибка будет ,когда ты при первом затухании реакции , логично поднимешь температуру на одно деление выше . Пару минут и всё уже кипит ( дохуя )
У меня плита 9 позиций . Начало на двойке и на тройку я переключе через минут 25-30 И всё это время не присыпонная колба от самого края конфорки будет двигаться в центр зарываясь в соль .
Перегретый винт я с закрытыми глазами по запаху сразу определю
Только не усиленно , а интенсивно .Ты как соскрёь с торелки , то должен видить .Если как мука , то всё норм . А если как маленькие стружки и на первый взгляд сухой , но он как бы подслипшыйся , то крест не готов на реашку . И если всю эту хуйню оставить , типо чайку попью , как раз и высохнет , то хуй он даже за ночь досохнет .Например мет вообше за неделю хуй высыхает .Ниуя не понял??? Лезвие полюбас надо?, а потом шпателем усилино растереть и через пару мин из него типо выдохнутся остатки воды спирта и хуй знает чего еще?
Не врубаюсь...
Стекло имеет высокую теплопроводность . Стакан с горячим чаем будет моментально той же температуры что и вода . Фурик - цилиндрической формы .Во время подьема на дне будет всегда горячее чем в верхней точке подьёма. Ты рефлекторно хватаешь фурик и пиздя по нему пальцем пытаешся сбить шапку , но как ты наверняка уже понял , что всё полностью вниз нихуя не получается .И только ты вернёшь на нагрев ,как опять эта пена лезет к верху. Цилиндрическая форма фурикаБлин, опять запутался. Да я бы варил на соле, но у меня нихуя не происходит пока температуру не подниму.
В с вязи с этим старый вопрос. Как вы ее нахуй меряйте? 110 - 170 по целсию мне где замерять, на поверхности соли, углубляться в соль или к стенке реактора измерительный зонд приложить? А как же тогда влияние разной тольщины стенок колбы, у фурика тонкое стекло у моей колбы ебать толстое... Я нихуя не понимаю..
И опать таки, мне надо держать расплав как на твоих последних фото с открытым центром, или активно его вести с поднятием шапок?
Блять, какие шикарные вены