славик578
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
Жестко тыДорога жизни (больно колоть )Посмотреть вложение 35827
Жестко тыДорога жизни (больно колоть )Посмотреть вложение 35827
у человека который меня снабжает красным и черным как он говорит есть эфедрин кило то ли 600 то ли 800 долларов,но это в случае попадалова пиздецНе очень понял последний абзац, а так спасибо и здоровья тебе и родным твоим
Слишком высокая кислотность , кровь моментально сворачивается , выподая в серую взвесь. Если не жгло вену , то они вот вот пропадутвопрос на миллион.сварил собаку,разбавил 2 куба тремя воды подщелочил немного содой и контроль в баяне вначале посерел потом потемнел,3 успел вогнать остальное не решился
подскажите что за козни сатаны?
а хотел как лучше как можно меньше щелоченым,спасибо буду знатьСлишком высокая кислотность , кровь моментально сворачивается , выподая в серую взвесь. Если не жгло вену , то они вот вот пропадут
В новой дорогой... это где? просто интересно.в системе с перерывами лет 18,тоже выкидывал,завязывал но в итоге сижу под винтом который гасил мулькой...мечты
Фильтруй , не парьсяСоседи здравствуйте,подскажите насколько безумна идея фильтровать меф(ацетон+мука) с помощью переделанного автомобильного компрессора в вакуумник и колбы Бунзена.Обьемы очень мелкие +/- 10 грамм, но есть подозрение что может произойти воспламенение.
в реакции из пропалина своя специфика, здесь инфа есть - поищиПривет!
Подскажите, ставлю винтовою реакцию из пропалина.
Ингридиенты чистые, всё по инструкции.
Иногда получается, а иногда после скатки шара капаю водичку и всё будто присыхает и начинает валить йод очень сильно.
Это из-за чего?
А иногда нор выходит.
Привет!
Подскажите, ставлю винтовою реакцию из пропалина.
Ингридиенты чистые, всё по инструкции.
Иногда получается, а иногда после скатки шара капаю водичку и всё будто присыхает и начинает валить йод очень сильно.
Это из-за чего?
А иногда нор выходит.
Друг зайди в тему про собачатину прочти мои сообщения.
В кратце: у собаки температура градусов на 50 - 100 выше при реакции. Воды надо гораздо больше чем с Витей. И после того как скатал шар, начинай со 100 (не меньше) крутить, а то в бетон все уйдет и заебешься потом РМ жижить чтобы не сгорела РМ. Гаси на 1 гр. 8 кубов. Коли двушку😉.
П. С. Ногам ходу, голове приходу😁
Внатуре, хули там воспламенится. Техника безопасности у вас пошла нахуй , но за такой короткий промежуток времени мало что случится.Соседи здравствуйте,подскажите насколько безумна идея фильтровать меф(ацетон+мука) с помощью переделанного автомобильного компрессора в вакуумник и колбы Бунзена.Обьемы очень мелкие +/- 10 грамм, но есть подозрение что может произойти воспламенение.
У меня тетка ток туда и бахается, от неё вены скрываются как биржевые аферисты от Интерпола, но сама она не умеет, отец её ставит обычно. Я видел как у них товарищи в кисти ставятся, думаю нахуя зачем, когда у тебя есть ноги, ебашся туда и ходи спокойно в футболке как минимум, ответ меня убил «не, на куда удобней, туда и бахаются» . Как бы наркоман то ты наркоман и похуй тебе, но бля неужели ты не хотел спокойно летом в футболке гонять, моему то похуй, но я тоже как гляну на сгибы рук и прям жуть какая-то, представляется даже не боль, ибо вряд ли он иглы боится или не умеет, а то что он сначала что-то где-то спиздил, занял, потом мутился бегал и как уебаг ещё вымазывался наверно с пятикубовки наскоро или хуй знает как можно такие шрамы оставить, ну ничего, он всем говорит что это ему так ебано капельницы ставили, когда он туберкулез лечил, если спросят конечно, а не сразу поймут. А вот у друга моего, отца уже не увидишь с коротким рукавом, даже дома, у него либо там вообще пиздец, либо стыдно ему. Вы тут покультурней будете, руки то бережёте хоть от шрамов?Есть разница, я тоже не думала что в шею чем то отличается, но когда попробовала то поняла что супер, только было мало людей кто умеет колоть в шею.
Чёт пиздец интересно, все так тащятся с этого, что тут аж отдельная самая большая тема на форуме, так радует что не солевая или эйфоричная, тип что-то интересное достаточно, но вот на словах сложно приход понять. Мне наверно больше секс интересует, ну или мацанье себя любимого - оно пизже чем под мефом и если сильно уебешься прям до коликов - стоять хуй будет, а если 12 часов он прет, с входом и выходом, так это все 12 часов можно ебаться, я бы вообще из дома на этой хуйне не выходил, но наверно либидо оч быстро проебешь. Есть такой опыт?в 2 раза мощней и в 2 раза длиней - 12 часов прёт активно и ещё 12 на спад
Наркоман прежде всего палится своим поведением . Людям в повседневной жизни , в принципе похуй до чужих рук .И у них нет задачи найти наркомана . Если левый ,правый центра живые то 99% наркоманов будут бить именно туда . В кисти или в другие синявки ставятся либо от безисходности либо не системные мамкины пиздюки . Когда человек начинает колотся регулярно , шрамы его уже не волнуют . И прятать руки он начнет не от дорог ,а от всякого рода болячек ,язвочек или общего " болезненного вида " . Колоть ниже паха очень опасная затея . Тромбофлебит гарантирован .У меня тетка ток туда и бахается, от неё вены скрываются как биржевые аферисты от Интерпола, но сама она не умеет, отец её ставит обычно. Я видел как у них товарищи в кисти ставятся, думаю нахуя зачем, когда у тебя есть ноги, ебашся туда и ходи спокойно в футболке как минимум, ответ меня убил «не, на куда удобней, туда и бахаются» . Как бы наркоман то ты наркоман и похуй тебе, но бля неужели ты не хотел спокойно летом в футболке гонять, моему то похуй, но я тоже как гляну на сгибы рук и прям жуть какая-то, представляется даже не боль, ибо вряд ли он иглы боится или не умеет, а то что он сначала что-то где-то спиздил, занял, потом мутился бегал и как уебаг ещё вымазывался наверно с пятикубовки или хуй знает как можно такие шрамы оставить, ну ничего, он всем говорит что это ему так ебано капельницы ставили, когда он туберкулез лечил, если спросят конечно, а не сразу поймут. А вот у друга моего отца уже не увидишь с коротким рукавом, даже дома, у него либо там вообще пиздец, либо стыдно ему. Вы тут покультурней будете, руки то бережёте хоть от шрамов?