измельчить.
Я вообще на теме подготовки материалов и инструментов заморочен🚹 я вот ближайшие несколько, тарелку мою быстро водой из под крана но чистой отдеоь2ной губкой, и когда подсохнет абильным спиртом в вате протираю, насухо. А раньше!,..
Ебать-,,, сачало тарелку чистой губкой со средством обычным насухр, потом просто водопроводной водой насухо, а потом дистилированной. Это уйма времени!!! И то частенько буровил, пачкая материал или инструменты. И неавижу мыть после реакции, ко всему вышеописному добавляется мытье спиртом, а раньше строго ацетоном, потом от него мыл спиртом и снова по схеме... Блчччч заглючки были. Такая заморочка меня. И все равно реакцию буровил
.. И вот методом проб и ошибок и теории я почти разобрался природе всех ключевых моментов, что бы наконец сегондня ролучить не сгоревший прозрачный или перевареный салатоаый или храни Господь раньше воды добавит (итд), а сделать нормально рекомбинированный во всем обёме РМ прцесс..
Вот кстати термический контроль у меня до сих пор в ошибке,...
Лан короче, буду на огне делать как обычно и ч обычной посуде, не хочу мыть круглую и ге вижу смысла ее мыть, если на соли у меня все раво температуры гораздо выше теоретических. Средееценновым термометром для кухни устанавливая контакт термотра на глубину усадки реактора... Смысл мне тогба все городить?... Я так у окна со свечкой, ножницами, тацуяьс бубнамм читаю молитвы)