Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он после винта стал другим ,на мальчиков стал смотретькто помнит Динтика , интересно живой. тоже не парился
всегда чуть побольше торможу, ставлю 1,5 , оставляй смело 2 , самый годный вариант , если конечно атмосфера позволяет, в реакторе так и оставлять , хуже не будет, а вот улучшение качеств практически всегда наблюдается, даже если и при ведении бок упарол, йода дохуя - постоит и отлетит, спалил к ебеням, кроху йоду даже в раствор и все не так, как в первый раз пизданулся, карбидом ебаным , так или иначе разлагается кислота , замораживать как вариант, потерь меньше, самый рабочий на пол куба больше тормазнуть , от вмазанаго!) Но как бы там не было - свежак он и есть свежак, доходило до того , что 5 разных лежало , не хотел второй раз чехлить одно и тоже, крутил по новой да предыдущимКороче не догон лютый,а больше нету,и забалабасить неизчего.![]()
гасил, закидывал в морозилку , после на котлеты все пускал - мет !Какая широкая колба... Сколько продукта?свежачок
0.65 pseud. отгон стандартная пипетка .круглодоннай колба с плоским дном 25 мл.начинал на фурике,потом колба 50 мл ( слишком большая, потом эту на 25 мл .удивило на сколько отличался ход реакции .шарик катаю 3-5 мин, ewë 5 мин в руке под пропкой до полного расплава .на плите 40 мин. результат стабилен.Какая широкая колба... Сколько продукта?
Если совсем испорченнй там не винт уже, а такое ощущение что эфедрин. С сердцем хуево становиться, а кайфа нет. Так во всяком случае по моим воспоминаниям. В винтовой движухе был в 90е. Тогда винта до жопы было, из салюта варили и все копейки стоило. А сейчас где эфедрин берете?выхлоп становится неприятным
с груш околачиваемА сейчас где эфедрин берете?
мой выбор - нижняя . равномерное течение по всему объему , просче поддерживать. ну и правильное соотношении РМ к объему колбыМне кажется в верхней колбе лучше должна идти реакция
если рука набита ,то можно и граненый стакан приспособить . Но нужна ли эта ебля с поправкой на получившийся результатмой выбор - нижняя . равномерное течение по всему объему , просче поддерживать. ну и правильное соотношении РМ к объему колбы
Нет предела в совершенствеесли рука набита ,то можно и граненый стакан приспособить . Но нужна ли эта ебля с поправкой на получившийся результат
согласен с тобой. Главное (тем кто стремится к " совершенству" ) не превратиться в раба системы стояшего день и ночь возле плиты. Здоровья всем .Нет предела в совершенстве
Не,придумал не я, здесь, на форуме вычитал когда-то. А шарик норм лежит,только,конечно,когда шапки сбивал и конденсат, я его придерживал, чтобы не съебался. Просто горловина колбы широковата, как по мне, для таких маленьких закладок (милиметра 4-5,наверное) ну, надо было уменьшить пропускную способность отгона.Красный хорошо очищен, я спичечного кидал почти 1:1.
Интересно было бы посмотреть, на процесс, решение с шариком. Сам придумал? Я впервые встречаю такую приспособу. Не было ли проблем, со спаданием шарика?
Представил картину, как в такой ответственной момент-шарик съёбывается и вся хурма начинает искать шарик, который по старой винтовой традиции закатывается в самую труднодоступную дырочку...
И перемешивать лучше. Я в такой, что сверху, не варил, но варил в лампочке, подобной формы. Не понравилось. А в круглодонке заебись, только лапа нужна или подставка. Мне больше всего понравились конические плоскодонные.мой выбор - нижняя . равномерное течение по всему объему , просче поддерживать. ну и правильное соотношении РМ к объему колбы