Уважаемые, подскажите пожалуйста по реакции.
Все инструкции изучил, всё равно непонятно.
Делаю в фурике с пипеткой, только из пропалина, а не из псевды - тоесть на выходе прочие спиды.
1 раз сделал - по запаху что-то вроде яблочка, не супер, но хорошо, раствор после фильтровки мутноватый. Заснуть 3 дня не мог.
2 раз в конце прижёг в конце, всё прилипло ко дну и затвердело - горячей водой в растворил, раствор в итоге прозрачный, эффект в 2 раза слабее. Заснуть опять же 3 дня не получалось.
3 раз - вроде всё ок, не понял только до конца получилось или нет, но на выходе после фильтровки раствор ярко бурый и запах не тот. Эффект будто бы нулевой, но заснуть опять же 3 дня не мог.
Что это я третий раз сварил, "борщ"?
Что я делаю - мешаю красное и белое, досыпаю йод, катаю один большой шар - с этим всё ок.
Далее 3 капли с иглы и на утюг. И вот тут в инструкции написано мол свети-крути-верти, а у меня жидкость получается почти чёрная, и сначала она поднимается на полфуря, опускается, и окрашивает стенки в непрозрачный чёрный цвет, который не уходит.
Тоесть почти ничего не вижу. На слабом огне там что-то немного поднимается-опускается, а если капельками и зажигалкой помочь то гораздо веселее становится, поднимается почти до верху.
При этом в инструкции сказано трясти и лить по стенкам, но у меня жидкость густая - такое с ней не проходит почти. Ну и не видно нифига, хоть прямо к ней лампу ставлю. У дна только можно засечь что пузырики идут.
Как понять что реакция идёт правильно? Йод должен валить из трубы? Третий раз валил. А на выходе непонятное.
Подскажите как правильно делать? Закладываю на 1грамм белого.