Долго думал и решил рискнуть и заказать четыре платформы псевдоэфедриносодержащих таблеток "Акатар акти-табс" по 60 миллиграмм псевды в каждой, в платформе 12 таблеток, итого 2 880 миллиграмм псевды. Из Польши посылка будет идти где-то две недели, похуй подожду. Винт варить пока не буду, думаю заболтать мульку на троих: мне, подружке и кенту. Никто из нас мулю не пробовал ещё. Я вот что думаю — обязательно ли заморачиваться на отбивке чистой псевды (КЩЭ или абсолютированый спирт/безводный ацетон), ведь для мули чистота реактивов, как я понял, не так важна. Мы тут помозговали и подумали: без всякой хуйни, берём 16 кубов воды для инъекций и 4 куба 9%-го уксуса (итого 20 кубов), толчём 17 таблеток акатара в пыль (17 таблеток * 60 мг. псевды в кажной = 1020 мг. псевдоэфедрина, грамм короче), растворяем их в этом растворе из 4-х кубов 9%-го уксуса и 16-и кубов дистилированной воды, мешаем-трясём в плотно закрытой банке, чтобы всё растворилось, потом этот раствор фильтруем через ватку (как цыганский героин), потом профильтровываем ещё раз через новую ватку (чтоб наверняка), и в этот раствор из таблеток акатара и уксуса сыпем грамм обычной марганцовки (перманганата калия) из аптеки, мешаем-трясём в 0,5-литровой банке с закрытой крышкой, минут двадцать держим в тепле, потом осторожно открываем крышку, и добавляем туда ещё 40 кубов дистелированой воды. Опять плотно закрываем, на час в холодильник убираем, опять фильтруем всё это дело через ватку два раза, добавляем туда 0,5 куба раствора соды чайной, чтобы нейтрализовать уксус и не жгло вены и ставимся по 20 кубов.
Вопрос вот в чём: кроме псевдоэфедрина в этих таблетках есть ещё какая-то неведомая ёбаная хуйня под названием трипролидин (какой-то новый антигистамин 2-го поколения как я понял) и вспомогательные вещества, и мы болтать будем вместе с ними. Скажите, могут ли они как-то повлиять на реакцию или оказать какое-нибудь побочное действие на организм? Заранее спасибо, извините, если вопрос глупый, новичок в этом деле.