важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

DALF

Тор4People
– Йод: 634.50 г
– Фосфор: 61.94 г
– Вода: 144.16 г

здесь берёт чувак 6:1.8:12:6
– Йод: 12 г
– Фосфор: 1,8 г
– Вода: 6 г
ну чувак просто в два раза больше воды льёт, в отличие от формулы.
он закладывает вдвое больше йода в перерасчете на эф, тем самым перестраховывается, чтобы йодоводорода было в избытке.
ну и добавление в два раза больше воды особо картину не портит, тем более он её не сразу же всю туда бахает.
если ты на своё количество добавишь не 0,0721 мл, а 0,1442 мл ничего страшного не произойдёт.

вот тебе цитата: "Прикапываем из расчета: одна капля из струны среднего размера на одну сотку заложенного эфедрина."
капля воды примерно +/- 0,02 мл.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
когда грамм варишь, с водой нужно осторожнее, очень просто перелить, если меньше закладываешь - риск ещё больше.
Т.е. на шести граммах белого в два раза больше йода картину не портит, и в два раза больше воды картину не портит. А на одном грамме, очень легко перелить.
Верно?

DALF

Тор4People
А на одном грамме
на 0,3 легко перелить.
а чувак делает всё по блатному, он реакцию проводит под давлением что ли, температуру держит на одном уровне + как будто на магнитной мешалке варит.

не еби себе мозг, возьми 2 грамма, йода на 20% больше, фосфора можно в 2 раза больше взять, реактор нормальный возьми и холодильник на него нормальный. реакцию заведи, печку свою на 2-ку поставь, первые 20-30 минут равномерно по времени прикапывай расчётное количество воды, капельки не внутрь капай, а по стенке холодильника пускай, капля сама в смесь упадёт.
потом оставь всё на таком огне на несколько часов, пускай себе варится (через час можно ещё капельку воды капнуть, через 1,5 тоже самое).

Последнее редактирование:

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
на 0,3 легко перелить.
а чувак делает всё по блатному, он реакцию проводит под давлением что ли, температуру держит на одном уровне + как будто на магнитной мешалке варит.

не еби себе мозг, возьми 2 грамма, йода на 20% больше, фосфора можно в 2 раза больше взять, реактор нормальный возьми и холодильник на него нормальный. реакцию заведи, печку свою на 2-ку поставь, первые 20-30 минут равномерно по времени прикапывай расчётное количество воды, капельки не внутрь капай, а по стенке холодильника пускай, капля сама в смесь упадёт.
потом оставь всё на таком огне на несколько часов, пускай себе варится (через час можно ещё капельку воды капнуть, через 1,5 тоже самое).
Норм холодильник?)

Вложения

• holodosik.zip
    8.1 MB · Просмотры: 50

ukos88

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Всем приветы! Выкружил билетики в Гоа на новый год, есть там препараты с эфом и кодеином может кто в курсе? Раньше не задавался этим вопросом а сейчас захотелось сварить на старости лет. Ну или мулькой шлёпнуца.
Тоже интересен этот вопрос. На ихнем амазоне нашел разные экстракты эфедры, красный и черный. Из экстрактов, вроде, только перегонкой достают эф, как и из эфедры? Через кащей танины пролезают?

Вот солянки нет. Вроде, она у них считается опасной жидкостью и запрещена к доставке. Раньше слышал, что есть где-то рынок реактивов под мостом в Мапсе или Панаджи, но сейчас через поисковики его не нашел. В Дели точно есть рынок реактивов, но не факт, что все продадут частному лицу.
Интересно, если получить ацетат эфа, с ним нормально винтовая реакция пойдет? Мулька из ацетата получалась нормальная.

Марганцовка раньше в аптеках свободно продавалась.
Аптечных препаратов с эфедрином у них зареристрировано много, но поиск на сайте крупной аптечной сети выдавал в наличии только один:
Cadiphylate elixir 200ml Prescription : Required
5 мл содержат: Teophylline Ethanoate of Piperazine (80mg) + Ephedrine (12mg) + Guaiphenesin (50mg) + Alcohol (0.55ml)
итого, 0,48 эфа в банке.
Но непонятно как отделять эф от Teophylline Ethanoate of Piperazine. И без рецепта в этой сети аптек продают редко.

Если кодеин интересует не для варки крокодила, то лучше купить качественный кратом. Продают в обычном супермаркете рядом с сигаретами. Не в каждом, конечно. Действует как опиум с кофе.

clopik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Хаю хай, форумчане.
Пол года читал и перечитывал эту ветку, купил всё необходимое.
Но блядь не могу нигде найти Полоски Пш...
А и ещё у нас нету Мистер мускула
Взял вот такое ,30% ГДР.натрия. хз пойдет.
Вот облом :proshai:

Вложения

• IMG20241029085329.jpg
    IMG20241029085329.jpg
    10.2 MB · Просмотры: 20
  • IMG20241029085350.jpg
    IMG20241029085350.jpg
    10 MB · Просмотры: 21

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Не, дружище, не сходиться, вообще ничего...
Даже твои собственные слова не сходятся.

Чувак на видео делает на 6г эфа 12г йода и 12г воды. Ну, и красного берёт стандартную треть от эфа.
А ты мне писал:
а берёшь 6 грамм - нужно 1,44 мл воды.
А потом писал:
ну чувак просто в два раза больше воды льёт, в отличие от формулы.
он закладывает вдвое больше йода в перерасчете на эф, тем самым перестраховывается, чтобы йодоводорода было в избытке.
ну и добавление в два раза больше воды особо картину не портит, тем более он её не сразу же всю туда бахает.
если ты на своё количество добавишь не 0,0721 мл, а 0,1442 мл ничего страшного не произойдёт.
И он, как раз таки сразу всю воду туда и бахает. И в два раза больше, чем по твоей формуле это 2.88 на 6г эфа.

а чувак делает всё по блатному, он реакцию проводит под давлением что ли, температуру держит на одном уровне + как будто на магнитной мешалке варит
И нет там никакого давления, и мешалки никакой нет. У него во всех видосах всё до мелочей прописано.
Какой-то прогон ты мутишь...

Вооот!!! Именно это и обидно!!! Все варят ппц по разному. При этом, у всех всё збс получается. А я уже, скоро как пол года дрочусь)))

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Из чего сейчас в раше крутят?
Каффетин колд еще продають?

clopik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Блядььььь.
Я не пострел на упаковке щелочи, что её заливают горячей водой....
Хз что получится , но я её и бензин нагрел в воде. И получился марковный цвет сиропа.
Вроде все норм пока что..
Тягу слил , закислил, забрал горч.водой,
Щас выпариваю
Посмотрим чё будет.
Делаю первый раз

clopik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Из чего сейчас в раше крутят?
Каффетин колд еще продають?
В моем городе во всех аптеках сказали, что давно его уже нет.
Бронхи пздц ебата конечно ( для новичка)

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Интересует москва

clopik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Всем спасибо, варка закончена
IMG20241030211840.jpg

ZhabaZhaba

Новичок
Предпочтения
Скорость
Интересует москва
Под заказ привозят каффколд в Москве. Я как-то заказала в аптеку у дома, а потом очканула на паранойе, что на свой номер заказала и не стала забирать. Взяла потом в другой аптеке через знакомую аптекаршу. Но больше не брала, ибо что-то тяжело перенесла перевинтоз в тот раз, даже ссыкую сейчас лезть узнавать че почем. Два месяца назад это было. Так что если у тебя левая симка есть, ну или ты в целом не боишься, взять его можно без проблем.

tripleblunt

Новичок
Эбать, а ты все варишь бро, а так хули я или не глянул или ты не сказал тогда, что вариш по 0.3. это риал трабл дабл, и в те времена, так варили никто почти, а кто варил, даже лютояды. Пол плашки, а это 0.3 как раз, варилось у них через раз. Борща не было, но, и кроме прихода, в основном тоже мало чего. Я кстати хуй забил, так и стоят балоны. В рот я их чих пых. Если у тебя норм доступ возьми заклад больше сделай

DALF

Тор4People
Так что если у тебя левая симка есть, ну или ты в целом не боишься, взять его можно без проблем.
а в чём палево его брать то? похер ваще. как и любые другие лекарства в аптеке.
ты же не вагонами его берёшь и на продажу варишь.

ZhabaZhaba

Новичок
Предпочтения
Скорость
а в чём палево его брать то? похер ваще. как и любые другие лекарства в аптеке.
ты же не вагонами его берёшь и на продажу варишь.
Все понимаю, со всем согласна. Но тогда меня ебнула паранойя. Может и хорошо, что ебнула - а то если я начну на углу напротив своего подъезда его брать, то боюсь очень скоро к вагонам всё и придет.

Кстати, не проверяла, просят ли рецепт если заказывать. Привозят 100%. Так что видимо и рецепт могут не спросить при отдаче.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Эбать, а ты все варишь бро
Бля, дружище, дык если б я варил... Я пока только реагенты уничтожаю.

Если я больше заклад сделаю, то я тупо большой заклад запортачу. Я совсем не шарю, что там когда и почему в этой реакции происходит.

В юности, лет 25 назад, услышали мы с друзьями, что есть такой "Винт!". И выяснили как-то, что из Солутана он делается. Ну, мы по всем знакомым все аптечки домашние перетрясли и нашли у кого-то из наших почти полную банку Сала.
Позвонили старшим. Блять, на домашний ещё тогда. Стыканулись, и сварили мы у них на хате тогда свой первый ляп. Они, конечно же, сварили. Не мы))) Нас тогда, даже на кухню не пускали, чтобы мы тупо под ногами путались.

Вот, ляпнулись мы тогда, и ахуели знатно!!! Ну, и не удивительно-то. По тем временам, такой крутой штукой обсадиться, мы и не мечтали даже. И не представляли, естественно, что это за хрень такая, и как она прёт, и что вообще, таковая в мире есть!..
А пацаны тогда нормальный раствор закрутили, хоть нам и меньше дали)

Но это первый раз такой боль-мень цивильный выдался.
Потом понеслась...
У кого пол банки дома нашлось, у кого четверть - сразу звонилось старшим)))
Вот тогда-то мы и столкнулись с суровой реальностью.
Хаты бывали редко. А если и бывали, то такие, на которых постоянное варево ведётся, народ левый тусит и т.п. На таких даже задерживаться не хочется. Притоны, или типо того...
А чаще всего на лестнице. На старой доброй советской лестнице, которая отдельно от лифтов постоянно тёмная и обоссанная (это в лучшем случае). Находили там не окончательно вандально спижженую лампочку (чтобы, хотя бы провода торчали). Втихаря выносили утюг из дома. Руками подключали его там, и варили ебейшие зелья. И не всегда была даже опция утюг, и тогда, зажига - родная выручала постоянно.
А про то, что на открытом огне, это смело считается... - О чём вы?..)))

Ну, и позалипал на этом движняке примерно год-другой, и в армию потом пошел. А потом, как-то уже не до того было. Там со всех сторон подходы пиздой накрываться стали. Солутан уже совсем редко получалось выцепить. Пошла тэфа. Тёрки всё сложнее делать нужно было. Мусора всё более лютые становилилсь. В общем, не сросталось оно как-то больше с тех пор.

А теперь вот, пытаюсь хоть нечто похожее на те растворы сделать. И тех ребят контакты проёбаны давно, конечно. Да и видеть их не хочется, что самое главное. И ебусь себе один-одинёшинек тут, в дали от дома с этими эксперементами. Заебало - очень!!! Но жаба душит всё бросить, когда столько проделано уже)))

Сверху Снизу