важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Слушай так если у тебя такой получается эфедрин если у тебя лабораторный йод и фосфор у тебя не может ничего не получаться!!!!
Кстати ещё такой момент есть особенностью винта приготовленного из султана тебя Федина является то что там содержится алкалоиды красавки то есть родобелинотропин сапонин и тому подобное. Чтобы при кислотно-щелочной экстракции что при отгонке с водяным паром они точно так же вместе с эфедрином попадают в реакционную смесь. И там претерпевают трансформацию. Может из-за этого тебя не прёт? Что не хватает этих примесей они кстати психоактивные.
Ага, давай топить, что белый другой, поэтому Винт другой)))
И самурай, ещё скажи, что не плацебо)))
Не, дружище, винт есть винт. Он до предельного кислый настолько, что на грани. Он действительно про подышать, про сердце, про пот этот винтовой специфический...
Его нельзя перепутать, ни с чем другим. Не может быть сомнений, он вставляет, или не вставляет. И ты точно понимаешь, о чем я говорю. Абсолютно точно!
Даже если его доделать до конца, и типа это уже не Винт будет, то всё ровно, нельзя не узнать эту тягу ровную, с хорошим настроением и т.п...

Ну, может быть, там какие-то алкалоиды как-то дэцл влияют на что-то. Но чтобы до неузнаваемости - не.

ZhabaZhaba

Новичок
Предпочтения
Скорость
Визуалы на приходе - это просто достаточно большая доза, то есть хорошо сваренный раствор, как по мне. Почти весь свой кхм...стаж...варилась с кк, и несколько раз отлавливала те самые "треугольники" и "пиксели". В основном когда вены были хорошие и толер не зверский - тогда когда можно было с ветерком двинуть 1.3 на отдохновшую, сытую и спортивную тушку. Очевидно, что это были не примеси, ибо когда в отбой из кк попадают примеси, там не визуалы на приходе, а жопу жжёт))

ukos88

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Нет. Ацетат не пойдет. Если только на мульку. Для восстановления йодом нужен именно гх. Ни серка ни какая другая не пойдет. HCL можно изготовить из серной. Газген серка+поваренная соль
В том, что ацетат подойдет, я тоже сомневаюсь. Но сульфат должен подойти - серная кислота более сильная, чем соляная, и ее соль должна быть более стабильной - не развалится во время реакции.
Упаривать серную и делать из нее соляную в помещении небезопасно, а на улице там будет палевно.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Если с головой-то безопасно

DALF

Тор4People
В том, что ацетат подойдет, я тоже сомневаюсь
он не то чтобы не подойдёт, скорее всего его сложно будет высушить и будет он как жвачка, как и цитрат собственно.
в реакцию подойдёт любая соль.
Упаривать серную и делать из нее соляную в помещении небезопасно
ну во-первых её упаривать не обязательно, реакция вполне себе нормально проходит и с электролитом.
а во-вторых - не надо ебашить температуру кипения серняги, чтоб там пиздец происходил - нахер вся хата облезет вместе с тобой. поставить на песчаную баню умеренной температуры и упаривать по времени суток 3-е, при этом обеспечив хорошее проветривание.
упаривал, всё нормально было.

но повторюсь, чтобы получить солянку нахер не надо ничего упаривать, лишнее действие.
и кстати серную кислоту "ХЧ" 94% проще приобрести чем соляную.
а в последнее время стали и солянкой "ХЧ" подбарыживать, цена только кусачая - около 5 тысяч за литр. По мне так для таких кустарных дел она и не нужна, нам не особо важна концентрация 10%, 20%, какая разница, да хоть 5% пусть будет. Она и испаряется достаточно легко.

ну и в продаже есть 14% солянка, типа чистящее средство, нужно только найти без мохуяра и перегнать её, она на изи перегоняется.

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
а в последнее время стали и солянкой "ХЧ" подбарыживать, цена только кусачая - около 5 тысяч за литр
:hi_hi_hi:, вспомнился рецепт как делать иэ пвх (Поливинилхлоридда) до 15%

DALF

Тор4People

ZhabaZhaba

Новичок
Предпочтения
Скорость
Вижу на сайте немецкой аптеки в продаже таблетащки с псевдой. Есть ли тут краеведы местные? Искала я на их сайте ваще другое но наркожаба внутри меня толкнула меня в бок, мол, а глянь, че там у фрицев по псевде с эфом. Самое забавное, что я в ближайшее время туда не собираюсь, но аж интересно стало - и в Польше, и в Германии якобы таблетки с эфом по рецепту, а с псевдой без.))) может теперь засобираюсь, хахаха.

Может инфа старая? Или реально такое разграничение?

ukos88

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
он не то чтобы не подойдёт, скорее всего его сложно будет высушить и будет он как жвачка, как и цитрат собственно.
Ацетат ФПА получался кристаллическим, а не жвачкой, насколько помню.

не надо ебашить температуру кипения серняги, чтоб там пиздец происходил - нахер вся хата облезет вместе с тобой.
Если греть на максимуме электроплитки 1кВт, кипение кислоты не начинается. Часов через 6 над серной начинает идти дым из ее паров.
С серной вообще неприятно работать. При упаривании ее микрокапли оказываются в самых неожиданных местах.

Получать соляную, пропуская газ HCl над водой тоже процесс неприятный. Газ HCl тяжелый, будут утечки и HCl опустится к полу - бытовая вытяжка не поможет. Все влажное вокруг станет кислым, солянка будет даже во рту из слюны получаться.

реакция вполне себе нормально проходит и с электролитом
А если налить в банку электролит, засыпать соль, поместить в нее стакан с водой, герметично закрыть и поставить в теплое место на несколько суток? Получится 5-10% солянка в стакане?

ну и в продаже есть 14% солянка, типа чистящее средство, нужно только найти без мохуяра и перегнать её, она на изи перегоняется.
Что за мохуяр?
Еще можно из паяльной кислоты получить соляную. Но в Индии пока ничего не нашел с соляной в составе.

ukos88

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
омнился рецепт как делать иэ пвх (Поливинилхлоридда) до 15%

Из ПВХ делать не стоит - чуть перегешь и вместе с солянкой полетит куча канцерогенов из разлагающегося ПВХ. Да и при нормальном процессе могут лететь разные добавки.

ZhabaZhaba

Новичок
Предпочтения
Скорость
Я так смутно припоминаю, на улице делали, на холоде. Трубку просто от бутылки с серкой опускали до самого дна ёмкости с водой, и всё. Там чтоб хлорводород полетел из воды, через которую его пропускаешь,надо будет насытить до 38% раствор. А трубка к бутылке с серкой и солью вроде как герметично цеплялась. Упаривание не помню, я не присутствовала, да и делал это мой друг фанат химии для своих исследовательских целей, а не штоб вариться, я у него просто чуть подрезала потом той солянки.

Если брать не упаренную серку, то хлорводород будет растворяться в доступной воде в серке, и получится смесь кислот. Как раз пока концентрации в 38% солянки в этой доступной воде не достигнет. Потом по трубке полетит в воду. Так что концентрация итоговая упадет значительно. А вообще, уравнение жыж простое. Возьми да в молях посчитай, сколько тебе твоей серки надо и соли, чтоб 50мл солянки получить и чтоб хлорводород весь растворился

ukos88

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю

ZhabaZhaba

Новичок
Предпочтения
Скорость
Я тут не вставая с койки посчитала, что брать серку 44% которая электролит, бессмысленно, весь хлорводород растворится в той же доступной воде, которая в растворе серки. Так что видимо только упаривать.

Ну или забить хуй и выпить водки. Я вот рекомендую этот вариант. Наплачешься с этими манипуляциями. В прямом смысле 😁 от сероводорода

ZhabaZhaba

Новичок
Предпочтения
Скорость
Упаривать, кстати, наверное же с холодильником можно. Чтобы воду отогнать, а не чтобы пар стоял столбом. В таком случае и немного лишнего сероводорода не страшно, будет у тебя сильная кислота и чуть послабее. Но я бы ни за какие коврижки бы не стала этим заниматься, боюся я.)

Да и вообще, теоретик я.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Упаривать элик нужно , -если азотку получаешь для нитрата ртути, а для солянки-неупаренный подходит, примерно 15-20% она получается..
Этого достаточно для наших нужд...
Эх... Школота

brace

Новичок
Привет всем! Да зачем вы так изгаляетесь над получением солянки? Всё ведь очень и очень просто до банальности и делается это 20-30 минут. Смотря какой объём надо.
Её много за раз зачем? Ну 3 куба ,5 кубов. Всё это быстро. Без вони. И сделать можно на кухне.
Берёшь электролит авто. 20-30 кубов за глаза. Выливаешь в любую (обязательно) эмалированную ёмкость. Нюанс- эмаль должна быть не повреждённой ни миллиметрика. Иначе серняга при упаривании будет окислять железо и ржавчина попрёт.
Ставишь на плитку. Огонь делаешь не сильный но и не слабый. Я про электрическую плиту. Про газ не знаю. Следишь внимательно. Упариваешь пока не появиться как бы дым. Это примерно в два раза упарка произойдет. Тут главное сразу ёмкость поднять с плиты и в сторону. Если не просрёшь момент,дыма сильно и не будет. А пока кипит электролит,так вообще ничем не пахнет и не дымит.
Так вот. Пока упарка остывает делаешь перегонный аппарат.
Пузырёк из под камфорного спирта,либо пох от чего,главное чтоб такой же был. Йод ещё в таких же продают. То ли на 40 куб то ли на 50.
У пузыря две крышки. Одна закручивающаяся,вторая затыкающаяся. Содержимое пузыря нахуй с пляжу. Промыли,стряхнули. По-любому надо две иглы из под 20 куб шприца. Капельница и пузырёк из под нафтизина,либо подобный. Одна игла нужна чтоб сделать дырку в двух крышках. Проколоть насквозь крышки. Отверстие само не расхуяр вать. Иголка эта выбрасывается по той причине,что когда протыкаешь дырку ,кусочки пластмасса от крышки залазят в иглу и затыкают её. Сколько раз не пробовал делать. Всегда такая херня. Воюем одной иглой дырку сделали и выкинули её,а вторую иголку уже вставили в крышки. Делать лучше поочередно. Одну крышку на иголку надел аккуратно,потом вторую крышку одел,всё это через проделанные дырки. Игла длинная места хватает на ней,чтоб потом аккуратно и быстро закрыть пузырёк.
Отрезаешь капельницу. Небольшой кусок. Сначала примеряете всё. Пузырёк из под нафтизина освобождаете из под содержимого,промываете . Я в него наливаю водички где то 1,5-2 куба. Вобщем должно получиться так- пузырь с сернягой должен стоять на плитке,в него вставлена игла с капельницей ,а другой конец капельницы должен быть погружен в нафтизина прямо в воду. Поэтому капельницу отрезайте ровно так,чтоб было сподручно и удобно. В тарелку эмалированную,другую,насыпаете соль. В него фурик будет ставиться и на плитку. Плитку пока на маленький огонь. В пузырёк толстый насыпается соль, обычная пищевая. 1/4 пузырька. Выпаренную сернягу выбираешь в баян. Выливаешь в пузырь с солью. Наливаешь столько чтобы серняга закрыла соль ровно столько же по объёму. Вобщем чтоб сверху серняги попало столько,сколько снизу соли. Быстро быстро одеваешь пробки. На плиту пока не ставишь,там и так реакция начнется дикая. Смотришь чтоб в иглу ничего не поднялось. Если что чуть иглу подвытянуть можно. Вот и всё. Второй конец капельницы идёт в нафтизинку,прямо в воду. Не надо её над водой держать,не литр делается. Увидеть,что с капельницы в воду начнут пузырьки закрасить. Это и есть насыщение воды солянкой. И как будто гелевые разводы вводе будут. Как только реакция немного начнет затухать,ставишь на соль и гиеешь . Она опять заведется. Вода в пузырьке будет тоже нагреваться можно изначально её в воду холодную поставить. Но я так не делаю. Как только из воды пар появиться,значит раствор насыщенный, можно туда ещё кубик воды добавить и пусть дальше насыщается. Вобщем пока реакция серняги с солью идёт с капельницы будет лететь солянка. 3 куба махом получаются . За 10 минут. Как только вам звати. Убирай с плитки гарнитуру и главное вытащи капельницу из пузыря с нафтиком. А то остывать будет и капельница в себя всё втянет.

brace

Новичок
Знающие,а подскажите такой момент:
Вот к примеру кокаин. Это гидрохлорид. Он не куриться. Чтоб его делать курительным нужно перевести его в основание. Кухонным способом,в ложке кипятят с содой и получается крэк КП который можно употреблять через курение.
Получается ,что любой гидрохлорид таким способом можно перевести в основание и сделать его курительным?
Мефедрон ведь тоже гидрохлорид. А получится его сварганит по такому же методу как и крэк? Чтоб его курить можно было?

Сверху Снизу