На юпуп
Только оно приватное, я сделал. А как именно тебе доступ сделать я не знаю. Надеюсь, что мне какое-то уведомление придёт.
На юпуп
Ага, давай топить, что белый другой, поэтому Винт другой)))Слушай так если у тебя такой получается эфедрин если у тебя лабораторный йод и фосфор у тебя не может ничего не получаться!!!!
Кстати ещё такой момент есть особенностью винта приготовленного из султана тебя Федина является то что там содержится алкалоиды красавки то есть родобелинотропин сапонин и тому подобное. Чтобы при кислотно-щелочной экстракции что при отгонке с водяным паром они точно так же вместе с эфедрином попадают в реакционную смесь. И там претерпевают трансформацию. Может из-за этого тебя не прёт? Что не хватает этих примесей они кстати психоактивные.
Это да. Но в целом не то.Как по мне так это побочки
И сообщение приватное не смог написать тебе, почему-то...На юпуп или тикток и ссылку сюда как обычно
В том, что ацетат подойдет, я тоже сомневаюсь. Но сульфат должен подойти - серная кислота более сильная, чем соляная, и ее соль должна быть более стабильной - не развалится во время реакции.Нет. Ацетат не пойдет. Если только на мульку. Для восстановления йодом нужен именно гх. Ни серка ни какая другая не пойдет. HCL можно изготовить из серной. Газген серка+поваренная соль
он не то чтобы не подойдёт, скорее всего его сложно будет высушить и будет он как жвачка, как и цитрат собственно.В том, что ацетат подойдет, я тоже сомневаюсь
ну во-первых её упаривать не обязательно, реакция вполне себе нормально проходит и с электролитом.Упаривать серную и делать из нее соляную в помещении небезопасно
, вспомнился рецепт как делать иэ пвх (Поливинилхлоридда) до 15%а в последнее время стали и солянкой "ХЧ" подбарыживать, цена только кусачая - около 5 тысяч за литр
с такой ценой, что угодно вспомнится)вспомнился рецепт
Ацетат ФПА получался кристаллическим, а не жвачкой, насколько помню.он не то чтобы не подойдёт, скорее всего его сложно будет высушить и будет он как жвачка, как и цитрат собственно.
Если греть на максимуме электроплитки 1кВт, кипение кислоты не начинается. Часов через 6 над серной начинает идти дым из ее паров.не надо ебашить температуру кипения серняги, чтоб там пиздец происходил - нахер вся хата облезет вместе с тобой.
А если налить в банку электролит, засыпать соль, поместить в нее стакан с водой, герметично закрыть и поставить в теплое место на несколько суток? Получится 5-10% солянка в стакане?реакция вполне себе нормально проходит и с электролитом
Что за мохуяр?ну и в продаже есть 14% солянка, типа чистящее средство, нужно только найти без мохуяра и перегнать её, она на изи перегоняется.
омнился рецепт как делать иэ пвх (Поливинилхлоридда) до 15%
Рискованно - может засосать воду из-за быстрого растворения газа HCl в воде.Трубку просто от бутылки с серкой опускали до самого дна ёмкости с водой, и всё