важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Не народ, чё-то я не так делаю...
Всё вроде правильно, но какой-то он слабенький получается.

Эф вроде нормальный. Он, конечно, грязный очень сначала. Но после перегонки с паром становиться беленький и пушистый. Красный и чёрный - заводские. В самой реакции может что-то косячу...
Ну, фурик у меня это колбочка треугольная (10мл). За отгон взял просто трубку стеклянную и намотал изоленту на один конец, чтобы он как пробка входил.
Где-то читал, что в самом начале реакции, когда только черный засыпал, нужно просто закрыть реактор. Полностью, без отгона ещё пока. Вот, в тот момент, пока шарик скатываешь, и черная каша бурлеть начинает. Ну, я просто отгон затыкаю в начале.
И как-то быстро у меня реакция проходить.
Потом, когда каша черная уже бурлит, добавляю дэцл воды, и на песок.
Песок горячий. И как только я реактор на него ставлю, сразу дым начинает валить. Т.е. он у меня даже не стоит на этом песке. Я тупо прикладываю его к песку каждые, ну не знаю, секунд 15-20. Черная масса буквально за несколько минут превращается в темно-малиново-коричневую такую. Ну, вы наверняка понимаете, что за цвет я имею ввиду.
Дальше тыкаю в песок и сразу поднимаю и стучу/кручу. Ещё минут через 5-10 уже конкретно начинает быть видно, как красный отходит постепенно. Ещё пока плохо понимаю запах между фенилацетоном и яблоком. И уже минут 10-15 начинает карбидом отдавать где-то очень издалека. Срочно выключаю тогда, и типа - всё!
Я ещё, кстати, маслаю лёд в руках постоянно и за отгон реактор держу же всё время. И он охлаждается, как надо я вам скажу. Может из-за этого быстро реакция идти?

Не могу понять где и какой затык у меня (((
Материал точно тот. Но, как будто, недогон всё время. Есть и выхлоп и дыхание и сердцебиение. Но слабые..

А какой дозняк среднийх? Сколько эф нужно для пайки в ,1 портрет?

Я в каком-то древнем мануале по варке прочёл, что . 100мг это норм пайка для матёрого нарка!

Вот кусок:

Теоретически максимальное количество метамфетамина, которое
можно получить из эфедрина - 90%, т.е. из 100 мг эфедрина получается 90 мг мета - это
составляет как раз 100% по молям, проще говоря, по количеству молекул - то есть, если
каждая молекула эфедрина превратится в молекулу метамфетамина, получится как раз
90% по весу, т.к. молекула метамфетамина легче. Но такой результат - высший пилотаж,
а для начала можно твёрдо расчитывать на 50-60% по весу, т.е. 60 мг мета из 100 мг
эфедрина. А 100 мг хорошего чистенького мета хватит, чтобы порвать на части матёрого,
проколотого до мозга костей наркоманищу. Да и с 60-70 мг будет оооооочень даже...

Так вот, я сначала очковал и делал себе из 70 мг эфа. Потом из 100 мг. Потом из 150 мг. И потом из 200 мг.
И ни в одном случае, не было того самого старого, доброго, мощного, с дыханием с мурашками(((

Я уже пайку побольше тупо боюсь делать. Кажется, что не в количестве дело. Лет в 20-25 мы три лафетки тэфы на 8 человек варили бывало. И нормально вставляло же.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
А ещё скажите, пожалуйста, по перегонке с паром. Сколько соли в этот процесс нужно? И от чего это пляшет? От количества эфа? От количества щелочи? Или от количества воды?

DALF

Тор4People
скажи сколько закладываешь, белый-чёрный-красный.
какая температура песка? сколько воды льёшь?
а то ты написал дохуя, но по факту нихуя.
Сколько соли в этот процесс нужно?
соли вообще можно не класть, это тупо для повышения температуры кипения воды, соответственно:
от количества воды
главное защелочить до ph 12, ну кипелки кинуть, чтобы процесс поживее и равномерно шёл.

по факту, если не приторченный, то нормальный мет в рыло по вене 30 мг хватит.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю

соли вообще можно не класть, это тупо для повышения температуры кипения воды, соответственно:

главное защелочить до ph 12, ну кипелки кинуть, чтобы процесс поживее и равномерно шёл.

Опять из того же мануала:

Взвешивя компоненты, нужно иметь в виду две вещи: 1) точность - вежливость королей, и
2) ни в коем случае нельзя дать соприкоснуться фосфору и йоду - ни единой крошке.
"Классические" винтовые пропорции - 3 части эфедрина, 1 часть фосфора, 3 части йода.
В смысле - на грамм, например, эфедрина надо треть грамма фосфора и грамм йода.
Опыты показали, что метамфетамина получается больше, если увеличить количество
фосфора и количество йода в полтора раза. То есть, полграмма фосфора и полтора
грамма йода на грамм эфедрина.

Кроме того, видел в видосе у чувака (вроде, грамотного), что чёрного он в два раза больше кладёт, чем белого. Но он на 24 часа ставит, при 60-80С°.

Вот видос:

Вот из этого исходя, я закладываю 1:0.33:1,5

Сразу х2 чёрного закладывал, но он оставался всё время. И теперь кладу х1,5.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Опять из того же мануала:

Взвешивя компоненты, нужно иметь в виду две вещи: 1) точность - вежливость королей, и
2) ни в коем случае нельзя дать соприкоснуться фосфору и йоду - ни единой крошке.
"Классические" винтовые пропорции - 3 части эфедрина, 1 часть фосфора, 3 части йода.
В смысле - на грамм, например, эфедрина надо треть грамма фосфора и грамм йода.
Опыты показали, что метамфетамина получается больше, если увеличить количество
фосфора и количество йода в полтора раза. То есть, полграмма фосфора и полтора
грамма йода на грамм эфедрина.

Кроме того, видел в видосе у чувака (вроде, грамотного), что чёрного он в два раза больше кладёт, чем белого. Но он на 24 часа ставит, при 60-80С°.

Вот видос:

Вот из этого исходя, я закладываю 1:0.33:1,5

Сразу х2 чёрного закладывал, но он оставался всё время. И теперь кладу х1,5.
Ну, и ещё красного кладу дэцл больше. Не 0.33 к одному, а 0,4.

DALF

Тор4People
ну если варишь так же, как отвечаешь на вопросы - то дела твои плохи.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
ну если варишь так же, как отвечаешь на вопросы - то дела твои плохи.
Ого, бля!.. Решил мне унизительное сообщение написать)))) Это конечно про интеллект сразу, но...
Откуда я блять знаю температуру песка по твоему? И воду добавляю от количества. Чтобы буквально дэцл чёрная масса стала более "сметанная", нежели "твороженная".
Так норм?

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю

А вот на приторченность, я тож сетую довольно сильно. Потому как, курю тут этой быстрый ежедневно килограммами, как сиги.
Но нет... В молодости, даже на марафонах чувствовалось, что винтяра мощный, сука!!! Не тот он у мнея получается. Играет приторченность. Безусловно играет! Но не... Не тот он(((

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Бля, сниму видео и залью

DALF

Тор4People
Ого, бля!.. Решил мне унизительное сообщение написать
чего же я тебе унизительного написал? ты задал вопрос, тебе пытаются на него ответить, ты никаких первичных данных не говоришь.
я закладываю 1:0.33:1,5
т.е. ты всегда варишь 1 грамм белого?
Откуда я блять знаю температуру песка по твоему?
ну во-первых существуют термометры, а во-вторых на печке регулировка температуры (от 1 до 6, от 1 до 4), соответственно каждое деление это +/- определённая температура. От температуры многое зависит, будет 50-60 градусов - реакцию нужно кратно дольше проводить и воды меньше и реже прикапывать, будет температуры 120 - то весь йод съебётся в момент (соответственно йодоводородной кислоты не будет) и нихуя не выйдет.
И воду добавляю от количества. Чтобы буквально дэцл чёрная масса стала более "сметанная"
когда грамм варишь, с водой нужно осторожнее, очень просто перелить, если меньше закладываешь - риск ещё больше.

tronic

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Всем приветы! Выкружил билетики в Гоа на новый год, есть там препараты с эфом и кодеином может кто в курсе? Раньше не задавался этим вопросом а сейчас захотелось сварить на старости лет. Ну или мулькой шлёпнуца.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
чего же я тебе унизительного написал? ты задал вопрос, тебе пытаются на него ответить, ты никаких первичных данных не говоришь.

т.е. ты всегда варишь 1 грамм белого?

ну во-первых существуют термометры, а во-вторых на печке регулировка температуры (от 1 до 6, от 1 до 4), соответственно каждое деление это +/- определённая температура. От температуры многое зависит, будет 50-60 градусов - реакцию нужно кратно дольше проводить и воды меньше и реже прикапывать, будет температуры 120 - то весь йод съебётся в момент (соответственно йодоводородной кислоты не будет) и нихуя не выйдет.

когда грамм варишь, с водой нужно осторожнее, очень просто перелить, если меньше закладываешь - риск ещё больше.
О! Оказывается, на прекрасные сообщения ты способен! Спасибо большое!
Это не ирония, если что, а искреннее высказывание.

Варю я по дэцл пока что. Чаще всего по 0,3г чтобы в два портрета уж точно нормально вышло. Как видишь, не выходит даже так пока ещё(
Плита индукционная. Поменьше конфорка от 1 до 6 регулируется. А та, что побольше от 1 до 9. Причем, первые два режима релюха периодически выключает подогрев полностью. И конечно же, никакие температурные режимы и границы я не знаю.

Вот она:

Кроме того, это просто сама плитка. А я же на ней грею песок. И через некоторое время (минут 5 примерно), релюха перегрева её выключает, т.к. думает, что пустая посуда на ней стоит и греется. Включаешь еще раз, она уже через 5-10 секунд выключается.

В общем, это я к тому, что как делать подобные измерения, я пока не придумал.
В целом, концепт с температурой и водой понятен. Но что будет, если на малом количестве много воды залить? И что будет, если наоборот? Можно ли совсем без воды? Как лучше? И всякое подобное очень хочется тоже знать.
Интуитивно кажется, что мой затык именно в этом месте. Поделись инфой, если знаешь, пожалуйста?

DALF

Тор4People
Чаще всего по 0,3г
вот твоя главная проблема)) чтобы сварить 0,3 нужно изъебнуться хорошенько.
закладывай сразу 2-3 грамма, сварить будет намного проще - большое количество прощает мелкие ошибки.
Поменьше конфорка от 1 до 6 регулируется. А та, что побольше от 1 до 9
ну посмотри в инструкции к своей плите какие это температурные режимы, соответственно песок будет на градусов 20 ниже примерно.
термометр стоит рублей сто, купить его вообще не проблема.
много воды залить
будет хуйня
совсем без воды
будет хуйня

в обоих случаях йодоводородной кислоты не будет.

DALF

Тор4People
вот смотри, тебе для примера уравнения из интернетов:
1. 5I2 + 2P + 8H2O
→
2H3PO4 + 10HI
масса каждого вещества в данной реакции равна:
– Йод: 634.50 г
– Фосфор: 61.94 г
– Вода: 144.16 г
– Фосфорная кислота: 196.00 г
– Йодид водорода: 1279.10 г
Реакция протекает при температуре 150-200°C.

2. 2P + 3I2 + 6H2O → 6HI + 2H3PO3
– Йод: 761.4 г
– Фосфор: 61.94 г
– Вода: 108.09 г
– Фосфорная кислота: 767.448 г
– Йодид водорода: 163.988 г

Первая реакция проходит под воздействием температуры, вторая просто (хз сколько она по времени занимает).

вот и прикидывай, сколько тебе воды нужно (на фосфор тут не смотри, он ещё дополнительно нужен как катализатор при восстановлении эфедрина).
ты берёшь количество в 2000 раз меньше (грубо) - вот тебе нужно 0,0721 мл воды на 0,3 гр эфа и 0,3 гр йода.
вот и думай чего ты там прикапываешь как сметана или чё там у тебя.
а берёшь 6 грамм - нужно 1,44 мл воды.

update:
если хочешь безупречных результатов при закладке 0,3 - юзай йодоводородную кислоту 57%, тут точно не ошибёшься.
и я хуй знает чё ты там сварить пытаешься - мет или ака винт с кучей побочных и промежуточных веществ.

DALF

Тор4People
update2:
если берёшь 1 гр эфа тебе нужно взять 3,315 гр HI.
если берёшь 1 гр норэфа нужно взять 3,12 гр HI.
реакцию проводить при температуре 100-120 градусов. варить 24 часа с обратным холодильником.
в первом случае ты получишь где-то 0,8 мета, во-втором - 0,8 амфа.
и эта вся хуйня тут на форуме написана раз 500 уже, а тебе просто впадлу читать.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
update2:
если берёшь 1 гр эфа тебе нужно взять 3,315 гр HI.
если берёшь 1 гр норэфа нужно взять 3,12 гр HI.
реакцию проводить при температуре 100-120 градусов. варить 24 часа с обратным холодильником.
в первом случае ты получишь где-то 0,8 мета, во-втором - 0,8 амфа.
и эта вся хуйня тут на форуме написана раз 500 уже, а тебе просто впадлу читать
Прочитать весь фоум на подобные темы? Ты представляешь, сколько времени это займёт?!.
Так ведь, недостаточно всё это просто прочитать, это ещё и понять нужно. И запомнить, желательно)

В общем, ты просто не имеешь представления о моих знаниях по химии. Я знаю, что есть валентность. И помню, что это способность присоединять электроны. - Понял?! Вот так вот!

Вот, ты говоришь:
update:
если хочешь безупречных результатов при закладке 0,3 - юзай йодоводородную кислоту 57%, тут точно не ошибёшься.
и я хуй знает чё ты там сварить пытаешься - мет или ака винт с кучей побочных и промежуточных веществ.
Так уж вышло, что я собираюсь варить всё производное, что можно варить из эфа, без нужных знаний. Я тебе очень благодарен, за твои сообщения, но очевидные для тебя вещи, я просто не вижу. Я смешиваю и грею реактивы и всё пока.

IH кислоту юзай. А как её юзать, ни малейшего представления не имею. Формулы понятны со стороны математики, но как это практически делать я же не представляю. Я только видел в юности, как старшие варили на лестнице, на утюге, в разъбанную дырку от ламочки голыми проводами подключенные. Вот мои знания по химии, чувак. Потому и спрашиваю дебильные подробности. Ну, и спасибо, что отвечаете!

Я ж писал, что именно поэтому у меня объёмы маленькие совсем. Я готовлю, чтобы с девчонкой было навалиться, да и норм. Но это интересно всё. Потому и спрашиваю.

Ща попробую, как ты написал. Добавлю именно столько воды, сколько для 0,3 эфа надо. А температуру гадать буду, пока термометр не привезут.

Напишу потом, что получилось. Только не ржи сильно)))

DALF

Тор4People
Прочитать весь фоум на подобные темы? Ты представляешь, сколько времени это займёт?!.
конкретно то, что тебя интересует займёт часа 2, ну может 3.
Добавлю именно столько воды, сколько для 0,3 эфа надо
вари больше, 0,3 сложно сварить.
А вот здесь берёт чувак 6:1.8:12:6
что из этого вода? это как будто эф-фосфор-йод

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
что из этого вода? это как будто эф-фосфор-йод
Всё верно белый-красный-чёрный-вода

вари больше, 0,3 сложно сварить.
Сварил хуйню какую-то. Проебал вспышку и заваняло карбидом. Прям сильно уже.
Непривычно с таким маленьким количеством воды. И снова быстро как-то. Наверное температура песка сильно горячая. Но, почти без воды смесь оч густая и почти не кипит. И йод почти не валит из отгона. Только если уж совсем эту чернь нагреть, тогда валит.
Ну ничего, научимся!

Попробую 0,5)))

Я эту хуйню, что сварил, защелочил. С паром выгнал, закислил и на бане высадил. Получилось 0,086 какой-то ещё хуйни. Как понять, что это за хуйня? Белая, пушистая... Как эф на вид.

Сверху Снизу