да давай, ежели в сподруку будяфоторепорт
да давай, ежели в сподруку будяфоторепорт
и возни дольше выходит, а сердечко не выдерживает, бъется, сисю просит (шырли-мырли отсыл) при виде готового, знойного фенильного запаха)))ну прикол винта в приходе, у мета просто тяга подольше, прихода как такого нет вообще, резкий вход в эйфор просто, а потом тяга часов 20 точно.
да ну.. там делов то, 1-1.5 часа максимум. Тем более ничего не мешает поставиться винтом и дальше уже делать мет.и возни дольше выходит
Зря или не зря думаю показывает статистика и счетчики форума (на разном временном интервале), потому шо, предпологаю, что это было сделано в угоду индексирования форума поисковиками и seo-продвижения.Мне кажется зря основной раздел переименовали в «амфетамин, экстази...», скоростные движения или быстрые течения были как-то уместней, что ле, более метафорично, особенно что здесь главная тема для обещания это этот топик. Ушла эпоха, винтовары уходят на задний план
Ну, ща коммерция полетит, как обещали, барыги, скамеры, поныть некому будет((((Зря или не зря думаю показывает статистика и счетчики форума (на разном временном интервале), потому шо, предпологаю, что это было сделано в угоду индексирования форума поисковиками и seo-продвижения.
похоже это не был глюк, и названия разделов-таки сменилось)))
Быстрые реакции и медленные течения раньше было, и это было круто, самобытно и душевно, архитекторы новой концепции видимо не употребляют или считают, что мир буквальный, и вещи должны называться своим именами..Мне кажется зря основной раздел переименовали
И самобытность и уникальный художественный, точнее литературный стильБыстрые реакции и медленные течения
триптамины и фенэтиламины которые я полюбил))))хорошо, что еще в виде формул не назвали
Психонавт, или как?И самобытность и уникальный художественный, точнее литературный стиль
триптамины и фенэтиламины которые я полюбил))))
Недавно видел сообщение о пляже в архиве, где ещё Вася Наркотварь высказывался, попробую даже прикрепить скрин, в топик не полезу, что «этот ресурс не является барыжьей поебенью».Быстрые реакции и медленные течения раньше было, и это было круто, самобытно и душевно, архитекторы новой концепции видимо не употребляют или считают, что мир буквальный, и вещи должны называться своим именами..
зы: хорошо, что еще в виде формул не назвали
Аккуратный нынче))))Психонавт, или как?
Не, ну это твой любимый класс кайфов?Аккуратный нынче))))
Мой самый любимый это секс, а потом уж быстрые движения и ТГКшная тема.Не, ну это твой любимый класс кайфов?
пох, эфедра не испортится, и возможно когда «клиент»/пациент пил, мало эфедры отхлебнул, ну типо на дне она там вся))))На помойке нашёл. На половину полный. Но просроченный.Посмотреть вложение 37363
Собирай еще, из пятилетнего купажированного эфа, винтяра гораздо забористей выйдет, фруктовые нотки будут ярчеНа помойке нашёл. На половину полный. Но просроченный.
Так ты получается не наркоман, а трахоман какой то, с помесью меломана, где то я уже такого видел..Мой самый любимый это секс
блядь!!!! кто это?! :)))))Собирай еще, из пятилетнего купажированного эфа, винтяра гораздо забористей выйдет, фруктовые нотки будут ярче
Так ты получается не наркоман, а трахоман какой то, с помесью меломана, где то я уже такого видел..
Посмотреть вложение 37370