это стекло мелко-обьемное о котором я глаголил, оно для конфети предназначено, и вообще для декоративного, подарочного эффекта. туда в него обычно шушуру всякую красивую ставяти дарят потом с конфетами например, ща фоток накидаю ниже.
но да, тама есть еще задачка в накидку, отвод соорудить и крышку которой наглухо закрывваешь, когда перемешиваешь ингриды в начале. так вот крышку соорудить самое простое — любую подходящую по размерам и задачам хрень берите(я в прямом смысле диктую), целофанкой от шприца обволоките и плотно затыкайте реактор, это для первого шага. а вот отвод сделать, там пошаманить надо. я снимаю резинку с головки поршня шприца. обычно от пятикубового подходить(опять таки зависит от шейки посудины). ток сначала у ней посирёдке дырочку замостите для отвода вашего. использую ее как уплотнитель и прокладку в одном лице между стеклом шейки посуды и крышечкой какой, которая подходит. короче тоже прямые руки нужны и смекалка, великая блядь, наша ска смекалка. крч, нет у меня фоток скинуть показать идеал… да и идеал вообще, те баночки шо имеют на шейке закрутку для крышечек, тогда мароки меньше.
Да вот же ж они идеальные, ток прозрачные найди и соотвествующий обьем, тут ниче от шприца не надо не надо. покупаешь пару штук с пипетками пару с глухимм крышками. те шо с пипетками, — разбираешь, отрезаешь от резинки гондончик(методом тыка подьерешь сам скок резать надо) ии вставшляешь назад, там кстати можно поиграться со стороной вставки(вверх ногами например), а пипетка тебе готовый отвод, правда коротковатый, поэтому в прикол можно купить пару банок большого размера, тама и пиптека сатимов на 10 будя…
и короче там и так далеее. в таких реакторах ты не капли йодводора(в газе) при смешивании не потеряешь, ибо закручевается наглухо, и в самой реахе тоже, если руки ровные и все переделал правильно и плотно тама короче…