короче, — прет, и там дозы сильно меньше и много разного в контексте, к которому у меня есть ряд вопросительных знаков к специалистам на уточнее, однако времени все нема, поэтому вброшу быстро уточняющий деталь к этому посту, ибо изначально я не зря его публиковал… Итак!снега исчо не видал, а так да, сезонное.
….Посмотреть вложение 37039Посмотреть вложение 37040Посмотреть вложение 37041Посмотреть вложение 37042Посмотреть вложение 37043Посмотреть вложение 37044
чудный ты чудный я — чудо всё подле меня.
не времени обьяснять, но меня это заебало, и я пробью этот опыт, едрить его ты посмотри, а там целая история, с перегаром в карбид…
ой бле, «спасатели Малибу
а да, — тягой в целом я очь доволен, био-психо-физиологическим сосооянием конечного продукта (при том что там явно не идеал), дозировкой, эфектами, однако к физико-химическим хараткеристикам я вернусь когда закрою этот спонтанный марафончик. Чувствую себя в кайфе, а теперь мини уточнее к вышеуказаным фотам:
— эти два сосуда содержат один и тот же раствор:
1) прозрачный, это чистяк который я получил с 0’32 эфа, 0’11 фосф, и 0’31 темного, варил как обычно на открытом огне, очень маленком пламени и контролируемом процессче( в отличие от прошлого раза). …. бля я записделся, и таки дам ща полный расклад, но вопросы остануться.
2) посмотрите внимательно первую фоту - это РМ разбавленный в трешке воды!!!! влняющий карбидом, и сразу после гашения реахи (гасил прозрачный РМ, там и следа желтины не было когда гасил реакцию , и салатового тоже) сильно сильно ядренно взболтал его, в следствии чего он собственно назад пожетел). едиснтвенное чоо было не изменным - это ебанный запах карбида, поэтому я и матюгался в самом посте.
и так, первая фота, а на остальных вы видите вторяк залитый в рм, и отфильорованый жельтый раствор с первого фота — фильтровал немудреной метлой( там уже был значителный возрат к оветлению продукта(помни, что я гасил прозрачный РМ!), а потом пропустил через тот микро фильтр, что и привело его к чистоте. ну и потом щелочил, там видите…. вот я и развернул вам суть чудесных двух банок на фотах,
3) деражл я две пусудины в холодной среде и особых изменений не было, за перед приемом,понюхал вторяк - появились нотки яблоко в запахе, и пока пишу поставил его как есть на батарею, и пока писал, он немного нагрелся, опустил зазваченые остатки молекул йода в воду видимо, но ноты яблока (фенил-как-его-там-ацетат) пропал, а фиалки чутка и и иной йодистый запах вернулся))))
вот те и чудеса ибань трава))))… так что вопросов миллльон, Был карбид? был, пер мягко как нормальный мет, малыми дозами до куба? Да! и так далеее.
вот отп после суток золода и польчасика батареиии. а тоттяоо сарава я ща трнанусь, ток пойду перекушу, и дуну чутка( для спецэфетка))):
PS(я писал момнтом ранее чем основное тело этого поста): Кстати ты спрашивал, если кто дневники ведет и прочую методологию соблюдает… я еще двадцать лет назад (на начальном этапе знакомства с виктором), — по заглючке в клубе проебал куртку с десятикубовым не полным шприцем винта, часами G-Shock(там ремешок сломаный был), кассеты там еще в Джанглом, DnB,и диктофоном кажись, - ща это не важно, но суть в том, с часами, и прочим, что я собирался фиксировать время входов, активных психоэфектга и прочей «ерунды», Однако, как потерял я те часы, там все эти идеи и остались. так и не собрался к этому вернуться, хотя плстоянно думал и собирался. чоотговорить, я время варки засекал в прошлой ночью послед раз(кактокз с этих фоток) и в предыдущий. и то,,, ток начало, )))))))
ой ладно ща мини напасик сделаю и кубик, а завтра на работу, и сегодня раьотал, вызвали зараеее, но по вскр работать просто)))), и время лятит — ибанись. а музон я нашел недавно, ющя ебать атас!!!!