три куба в день.. хуясе потолок, так и сторчаться недолгомой винтоуколинг составил 91 куб
Дамы и господа , только без паники !три куба в день.. хуясе потолок, так и сторчаться недолго
да так же примерно, плюс минус от наличия количества, (в РФ доступность белого хромает) но марафонил не месяцами точноозвучить свой результат
ни в коем случае не хочу затронуть твою тонкую наркоманскую натуру, и учитывая что сказанное ниже не мое собачье дело, а так же свой опыт, позволю все таки предположить, что в твоем случае, как говорят в колхозе - корм уже идет не в коня, могу конечно ошибаться, так как физики твоей не знаю, помню было в команде тело 120+ килограмм, так он трёху за раз хлопал и кричал потом что куево сварили, в то время как остальные от куба башку платочком накрывали 😁Прикольно было пролистать , от самой первой пачки и до сегодня
помню на одной из фоток что Нордик выкладывал я сразу заметил, что у него пальчики толстые, еще подумал, что, если бы он он не винтил, то тушка там та еще….так как физики твоей не знаю, помню было в команде тело 120+ килограмм,
Я же говорю, ты дядька опытный ,много кого здесь повидавший 😁 сам всё правильно понял . Мы с Олегом Крытником с самой экстремальной горки , приблизительно с одной скоростью несёмся .да так же примерно, плюс минус от наличия количества, (в РФ доступность белого хромает) но марафонил не месяцами точно
ни в коем случае не хочу затронуть твою тонкую наркоманскую натуру, и учитывая что сказанное ниже не мое собачье дело, а так же свой опыт, позволю все таки предположить, что в твоем случае, как говорят в колхозе - корм уже идет не в коня, могу конечно ошибаться, так как физики твоей не знаю, помню было в команде тело 120+ килограмм, так он трёху за раз хлопал и кричал потом что куево сварили, в то время как остальные от куба башку платочком накрывали 😁
Я после геп ц , ( 34 г ) прибавил почти 20 кг . А сечас 37 лет и 90кгпомню на одной из фоток что Нордик выкладывал я сразу заметил, что у него пальчики толстые, еще подумал, что, если бы он он не винтил, то тушка там та еще….
короче сварил я те 0,24г креста, пипец милое дело получилось, мягкий ебать, терь тушко понимаю разницу между псевдокрестом и обычным. жидкий мет онииив африке мет, процедил сначала метлой потом через тот фильтр, потом жопа горит(щелочить некогда) двумя квадратами воды полторушку разбавил (ибо разбавил трешкой РМ) — милое дело. к НГ почти отошел, и понеслась бухать с соседями, а первого в 7 утра уже пахать шо лошадь, простыл с этим празднованием, уставший сейчас тело ломит, не выспавшийся, но такая плата)))
Взрослые наркоманы следы от укола пластырем гепарина скрывают))))Это характерная особенность инъекционных наркоманов . В зимний период , каждый день кисти мажу кремом . Наркомана сразу видно , это дети следы от укола только прячут . Нормальный врачь тем более . И это не связано с неопрятным видом.
Я как поставлюсь , через 20 минут могу похавать . Мне винт на аппетит уже давно не влияет . А ты братан , хоть + 10 кг но прибавь . У тебя может и выхода по проще будут . Организм же сам себя в экстремальных условиях может поддерживать . Сначало мышцы , потом жировая прослойка перейдут в энергию для поддержания органов жизнеобеспечения . Ну а так то завидую тебе , я из за животика своего комплексную . Дочка постоянно подьёбываетВзрослые наркоманы следы от укола пластырем гепарина скрывают))))
В нашей местности connetivina - это аналог гипарина.
По поводу веса, а представь если бы ты бросил, килограмм 10–20 минимум бы прибавил. мне 42, через недельки три стукнет)))) вешу 62-64, если не употребляю, а если брошу курить, думаю кще пару кило прибавлю)
Я как поставлюсь , через 20 минут могу похавать . Мне винт на аппетит уже давно не влияет . А ты братан , хоть + 10 кг но прибавь . У тебя может и выхода по проще будут . Организм же сам себя в экстремальных условиях может поддерживать . Сначало мышцы , потом жировая прослойка перейдут в энергию для поддержания органов жизнеобеспечения . Ну а так то завидую тебе , я из за животика своего комплексную . Дочка постоянно подьёбывает
еееее ебать ,я во время своих лабораторных изысканий,когда вёл лаб.журнал,думал ,что я один так загоняюсь. но,помимо количества ,влитого в себя,я ещё прописывал множество переменных ( температура реакции,время,а также эффекты на входе ,продолжительности воздействия при тесте на хомяках,потом на себе.) Мной владело маниакальное желание создать идеальный продукт. И я его-таки создал .😎В декабря мой винтоуколинг составил 91 куб / 9.1 гр псевды . Это 14 пачек sudafed . Интересно у кого какой " расход "
Братан , благодарю за ответ . Я тоже журнал вёл , без подробных записей , можно сколь угодно ходить по кругу . Я раньше всегда рекомендовал новичкам, но они парятся за ментов .еееее ебать ,я во время своих лабораторных изысканий,когда вёл лаб.журнал,думал ,что я один так загоняюсь. но,помимо количества ,влитого в себя,я ещё прописывал множество переменных ( температура реакции,время,а также эффекты на входе ,продолжительности воздействия при тесте на хомяках,потом на себе.) Мной владело маниакальное желание создать идеальный продукт. И я его-таки создал .😎
по дознякам:
в начале своего трипа длиною почти в три года я создавал по 3.5 кубика винта раз в неделю ,0.5 кубика за раз .
потом,как то резко перешёл на куб в день,вены резко пришли в негодность ,я по совету хомяка,(чтоб меньше делать дырок,дозняк растёт ) стал херачить почему то по 1.4 мл два раза в день . .... это был первый год трипа,я его ещё помню. второй год вспоминаю,как сон,лето вообще не помню ,записи в журнале немного рассеивали туман амнезии,но,на пике,у меня был дозняк в 7.5 кубиков в сутки. (пачка акатара в день . ) и это не был болт,это был хороший винт ,который стирал память у добровольцев на пару дней с Куба-полтора. За последний год перерыв 28 дней . у меня всё .
P.S . Максимум за раз -2.5 мл пущенных по вене в горячей ванне.
Все как раз верно говоришь, безводным ацетоном промываешь и все. Не нужно никаких извращений. Как только кристал в осадок выпал после кисления, отстаиваешь и сливаешь бенз полностью. Сушишь феном, (я обычно в пятилитровке делаю) греешь ее снаружи чтоб весь бенз вышел. Далее заливаешь ацетон(беру только можгу). Моешь и сливаешь в рафинатор. Отстаиваешь мин 20 и сливаешь ацетон максимально через систему.. Никакой ебли. С 8ми банок вылетает 0.5 белоснежного пороха и как следствие 5 кубов отличного продукта)насколько помню глауцин как раз ациком и моется.
Привет , в РФ кое как сиропы достают и совсем редкий случай КК . А я помочь к сожалению не могу .Может поделитесь уважаемые Питерцы в лс мазовыми аптечками, буду признателен. Или может на площадках видел кто эфедриносодержащие? Любые, без разницы.
Прикинь , мне тогда надо найти два пластыря - нарукавника .🤣🤣🤣Взрослые наркоманы следы от укола пластырем гепарина скрывают))))