Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Тигра

Тор4People
_vldmr_ написал(а):
Стиляги не смотрел, хочется верить на слово, но....
вчера посмотрела - не очень понравилось(((, но было смешно))
Человек и кошка клевая песенга))

_vldmr_

Местный
magic_of_you написал(а):
Вова, а тебе бы понравилась песня "человек и кошка" ноля в самом начале фильма в ахуенном исполнении отца Малса.
Ну...НОЛЬ один из самых моих любимых коллективов. Но вистов не добавляет саундтрэк, возьмём фильм "Одна любовь на миллион", я сразу же купил себе саундтрэк от туда, а фильм, ну.....на 3+

magic_of_you

Местный
ну не авторитет я конечно... и кому-то не понравится вовсе, но то, что кино сделано качественно - это факт.
остальное я бы уже в личку написала тебе.

_vldmr_

Местный
тока без мата и аскарблений пжст)

Тигра

Тор4People
Обитаемый остров Стругацких :up: ...продолжение следует...

NoDrugs

Местный
Смотрел Стиляги :hi_hi_hi:

magic_of_you

Местный
вчера вечером ходила на ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ Ф. Бондарчука

faa06ecd9efe.jpg

не припоминаю, когда еще я видела такой звездный (для меня, по крайней мере) состав в одном фильме сразу. и несмотря на то, что фильм снят по книге практически дословно, и на то, что взрослый состав актеров играл безукоризненно, а все недостатки молодых перекрывала сумасшедшей красоты улыбка главного героя и его же фантастические голубые глаза (и вообще он просто бог во плоти)... все это да, но... ну как-то не очень все получилось в итоге. хотя на втрорую часть пойду, конечно.

еще интересно, а что, у бондарчука денег не зватило на то, чтобы сразу две части снять? или таким образом он подогревает интерес?

...и кажется мне, что и во времена стругацких как-то завозилась кислота в советский союз и они таки ее съели, да и не по разочку сдается мне...

_vldmr_

Местный
Посмотрел сегодня. Скажу сразу, шёл с предубеждением, что фильм говённый, потому что Бондарчук, сняв до этого ряд своих фильмов, на мой взгляд был мёртвым режиссёром. Приятно удивлён, фильм очень хороший!!!! :up: Зеркальная ситуация, в том смысле, что когда шёл на Морфий, ждал от Балабанова качества, а получил одно разочарование, а здесь - классное кино! По началу несколько подбешивал главный герой, своей, как говорят, гомосексуальностью и по-моему его озвучивает - Артур Смольянинов (?). Так же не могло не броситься в глаза очевидное, под копирку, сходство космического корабля с охотником из Матрицы и персонаж Мерзликина - вылитый Зорг из 5-го элемента, в т.ч. и по костюмам, аля Ж.П.Готье. Но всё это не может нивилировать уровня этого фильма, пожалуй за всё время нашего кинематогрофа (постсоветского, разумеется) - это первый МАСШТАБНЫЙ и очень качественный в своей нише, фильм! Ф. Бондарчук, забираю свои слова назад, о том, что ты говённый режиссёр!
З.Ы.
Сразу захотелось посмотреть 2-ю серию.
З.З.Ы
Лсд тут совсем не причём, поверьте на слово!

VasS

Активный Юзер
а мне не особо "обитаемый остров". чисто из-за того что тупо 1 серия, посмотрю целиковый тада мож скажу чё-нить, а так всё-равно что ролик посмотрел...

Moffy

Местный
magic_of_you написал(а):
НО в этот момент пришла смс. невозможное - возможно.
Штанишки не намочила? :P

benzylpiperazine

Местный
толькошто посмотрел Кристиана Ф. - Мы дети со станции Зоо

Это о 14 летней девочке употребляющей героин и занимающейся проституцией.

посмотреть можно тут:
http://intv.ru/v/knHoQBEIQq&playNow=1

Торчуча

Покойся с миром
вчера глянула "Прирожденные убийцы" :up:

benzylpiperazine

Местный
мне момент порадовал:

Кристина наскребла таки децл денег и прикупила дешку гера. сидит такая в женском общественном сортире и вену ищет а с верху наркот постарше перелезает к ней в кабинку и баян с ширевом отбирает, выходит к зеркалу и на глазах у бабки старой ставится в шею :D

turbo

Юзер
:roll: :? ...посмотел фильм целиком --все конечно почти как в ее воспоминаниях.Такой старый фильм(1981г.) --а мы про него ничего не знали? :? 8O Фильм понравился...(еще чувствуется время 70-х)...вот же дела у нас все повторилось в 90-х.Может кто потом и снимет фильм,, Искровский проспект и Красный рынок,, :roll:

_vldmr_

Местный
Я всегда говорил, что мобильные телефоны и интернет - это зло!
Одна смска и девочка писает в штаны, как мало порой нам нужно :-|
Боюсь представить, что было бы, если бы раздался телефонный звонок.

_vldmr_

Местный
Посмотрел "Пыль". Это - настоящий кинематограф! Сюжет заслуживает отдельного внимания, поскольку непонятный эксперимент, на самом деле имеет простую паралель - массмедиа (как некоторые говорили: "телевизор работает"). Актёры под камеру работают настолько органично, что порой складывается ощущение, что это документальный фильм. За три копейки снят великолепный фильм.

Отступление:
Девушка-психолог, встретясь лично мне в жизни, без сомнений меня погубила бы навсегда, настолько это мой стереотип :roll: !
Тем, кто не видел этого фильма, я даже завидую, хотелось бы ещё раз посмотреть незная, поскольку, на мой взгляд, этот фильм нужно смотреть один раз.

Сверху Снизу