Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Moffy

Местный
НУ, КРОМЕ ПЫЛИ(Я УЖЕ ВИДАЛ ТВОИ ВОСХИЩЕНИЯ ПО ЭТОМУ ФИЛЬМУ), ЧЁ ТЫ ТАКОГО СОВРЕМЕННОГО МОЖЕШЬ ПОСОВЕТОВАТЬ, НАПРИМЕР?

Factorial

Новичок
Оригинальное название: Opium: Diary of a Madwoman
Категория: Жанровое видео
Жанр: Драма
Режиссер: Янош Сас/Janos Szasz
В ролях: Эникё Бёрчёк/Eniko Borcsok, Дьёндьвер Боньяр/Gyongyver Bognar, Жольт Ласло/Zsolt Laszlo, Роланд Раба/Roland Raba, Кирсти Штубо/Kirsti Stubo, Ульрих Томсен/Ulrich Thomsen
Год: 2007
Теги: художественный
Описание:
Действие происходит в Венгрии в 1913 году. Доктор Йозеф Бреннер сделал себе имя исследованиями и достижениями в работе с людьми, страдающими психическими расстройствами. Когда его пристрастие к морфию начинает влиять на работу, он соглашается работать в изолированной психиатрической лечебнице. Внимание Бреннера привлекает одна из пациенток, Гизелла. Он поражен ее умом и писательским талантом. И очень скоро их отношения выходят за рамки отношений врача и пациента.

Сильное впечетление на меня етот фильм произвел..
Любителям подумать, советую посмотреть...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
"Платон" засмотрел только вот и толком мало что сказать можно.есть несколько персонажей интересных и чёта никак на реальность не смахивает в целом,но моменты есть так себе,ааа ещё саундтрек в конце самом понравился и наверно изза этого больше хороших эмоций осталось нежели наоборот.

Ufo_i

Местный
Moffy написал(а):
НУ, КРОМЕ ПЫЛИ(Я УЖЕ ВИДАЛ ТВОИ ВОСХИЩЕНИЯ ПО ЭТОМУ ФИЛЬМУ), ЧЁ ТЫ ТАКОГО СОВРЕМЕННОГО МОЖЕШЬ ПОСОВЕТОВАТЬ, НАПРИМЕР?
ну незнаю..посмотри "фонтан"
пс а начет пыли, это ты явно перегнул ;-)
ппс ну только для тебя, как истинного ценителя синематографа http://web-cinema.ru/publ/31-1-0-2384

NoDrugs

Местный
"Без изъяна" с курящей Дэми Мур.Этот фильм относится к той категории фильмов, которые мне всегда импонировали.

_vldmr_

Местный
На той недели смотрел "Американский астронавт" по ТВ-3 в программе "Другое кино", в целом, пожалуй посоветую.

Moffy

Местный
Поглядел описание всех представленных картин, ну что могу сказать - какой-то АД. Старшой, напрмиер предлагает мне перенестись в 26 век, погулять так сказать во времени и познать высший смысл. Ноудрагс вообще трансеков и ад, советует. Болельщик спартака про космоновта показать мне хочет фильм в черно-белом исполнении. Какой-то адовый ассортимент господа, если чиста по описаниям судить.
Заценю все три по очереди, если не понравится, то вы гомаки все, без вариантов в общем то.
Сейчас подкину волшебную монету- пусть укажет мне первый кинофильм из списка для просмотра.

Moffy

Местный
оп..провафлил чё-то..ещё фильм Opium: Diary of a Madwoman же мелькнул. Этот тоже позырю. На прежних условиях, разумеется

Ufo_i

Местный
можешь глягнуть "широко закрытыми глазами" если не смотрел канеш, хотя не факт что те понравиться...но уверен что понравиться "Список Шиндлера"

Moffy

Местный
блядь точно! к своему стыду не смотрел ведь ёбана в рот. сколько раз собирался ведь. Список шиндлера прекрасный, первым делом посмотрю.

_vldmr_

Местный
"с широко закрытыми глазами" неплохой фильм.

Ufo_i

Местный

_vldmr_

Местный
Неплохой пишется слитно, поскольку это прилагательное имеет синоним - хороший!)

_vldmr_

Местный
Вчера посмотрел ещё раз "Таксист" с молодым Де Ниро, первый раз смотрел, так между делом, птмчт шол футбол. Хороший фильм, рекомендую!

_vldmr_

Местный
Да, забыл. Искренне удивлён отзыву некоторых о фильме "Тиски", вышедшему в прошлом году, мягко говоря фильмец-то никакой!

magic_of_you

Местный
по моему мнению "СТИЛЯГИ" лучший фильм года
и актерский состав и сюжет - афигенно!!!

stilyagi.jpg

P.S. и кто бы что не говорил, в кинотеатрах новые фильмы смотреть гораздо интересней

_vldmr_

Местный
Тодоровского?
После последних его фильмов, отношение резко негативное.
Уж насколько я уважаю Ярмольника и его вкус, но продюссирует он Тодоровского и выпускают они в основном говнофильмы!
З.Ы. Стиляги не смотрел, хочется верить на слово, но....

magic_of_you

Местный
Если кратко - фильм про любовь. Про то, что делает любовь с людьми. Про то, как сильна бывает месть отвергнутой девушки. Интересно, чтобы было, если Мелс выбрал не блондинку Пользу, а брюнетку Катю? Даже не так, что бы было, если бы Катя умела соблазнять и таки соблазнила парня по которому сохла всю жизнь?

_vldmr_

Местный
Аннотация так себе... но пасмаррю ради интереса.

magic_of_you

Местный
Вова, а тебе бы понравилась песня "человек и кошка" ноля в самом начале фильма в ахуенном исполнении отца Малса.

Сверху Снизу