Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Inside

Юзер
Зацепило 3 фильма на этой неделе:

Название: Неуместный человек
Оригинальное название: Brysomme mannen
Год выхода: 2006
Жанр: Арт-хаус / Драма
Страна-производитель: Норвегия
Описание краткое: Вид влюбленных, присосавшихся друг к другу на платформе метро, стал последней каплей для не то чтобы несчастного, но как-то фатально заскучавшего от жизни Андреаса (Эурвог), и тот с кислым лицом шагнул под поезд. На том свете оказалось примерно так же, как на этом, только почище и везде играла «Песня Сольвейг» Грига. Андреаса встретили трогательным транспарантом «Добро пожаловать» и определили на службу, где надо было совсем немножко что-то считать на калькуляторе, а платили при этом столько, что аванса хватило на спорткар с откидным верхом. Сослуживцы и начальство были милейшими людьми. Палец, из любопытства сунутый под канцелярский резак, на следующее утро вырос обратно. Малознакомая красавица переспала с Андреасом, даже не дожидаясь первого свидания, а когда Андреас устал от нее, на противоположном конце офисного кафетерия тут же нарисовалась альтернатива. При таких раскладах, наверно, странно было не стать счастливым, но у Андреаса — получилось не стать.

Название: Дискосвиньи
Оригинальное название: Disco Pigs
Год выхода: 2001
Жанр: Арт-хаус / Драма
Страна-производитель: Ирландия / Великобритания
Описание краткое: Вместе они — сила, двойная энергия, находящая себе выход в безрассудствах и разрушительных авантюрах. Любовь, которой слишком много и которая забирает всего тебя. Но незадолго до их 17 дня рождения, совершенное равновесие их мира оказывается нарушенным. Это мир, в котором есть только они двое — больше ничего и никого, — только их дружба и любовь друг к другу. В этом мире — специальный язык, что-то вроде смеси странного детского лепета с коркским диалектом. Это тщательно охраняемый, прекрасный и теплый мир, один из неповторимых. И в один из вечеров обычная игра превращается в акт откровенного насилия. Тёмное беспокойство зреет в голове, медленно подтачивая основы мира. И мир сворачиваться в жёсткую спираль, и остаётся место только для непредсказуемого насилия и деструкции. Невидимая нить отношений натягивается до предела. И тот, кто сумеет освободиться, останется в живых. Здесь много конфликтов и насилия, но это не настоящая жестокость, — просто чрезмерное количество энергии, которой необходим выход. Это очень хрупкое равновесие между разными вещами — реальным миром и миром фантазий, одержимостью и любовью, абсолютной энергией и хаосом.

3 фильм пересматривал раз 10, 15...напоминает как-то мое прошло что-ли, не знаю...эти покатушки....да глотни пивка, да покури, мы же круче всех, мы свободны мать их! Короче цепляет он меня всегда.

Название: Крутые времена
Оригинальное название: Harsh Times
Год выхода: 2006
Жанр: Драма
Страна-производитель: США
Описание краткое:Джим Дэвис, вернувшись с войны назад в Лос-Анджелес, хочет устроиться в полицию. Но, встретив старых приятелей, он намерен слегка развлечься. Начав помалу, Джим стартует на полную катушку,оставляя за собой только проблемы и опустошение, напомнив всем крутые времена!..

Я думаю 3-ий фильм видели все, но все-равно рекомендую.

nassadly

Тор4People
Я сегодня наконец посмотрела фильм Клубная мания с Макалеем Калкиным в главной роли. Филь просто отпад...я не просто под впечатлением осталась а зависла минут на 30 потом!!! :up: даже плакала пару раз)) вообщем отлично..всем советую посмотреть, главная тема фильма: героин, кокс, экстази, нью-йоркские клубы и дети того времени)) годов 80х :D супер просто супер....

AcidPrincess

Местный
nassadly написал(а):
Я сегодня наконец посмотрела фильм Клубная мания с Макалеем Калкиным в главной роли. Филь просто отпад...я не просто под впечатлением осталась а зависла минут на 30 потом!!! :up: даже плакала пару раз)) вообщем отлично..всем советую посмотреть, главная тема фильма: героин, кокс, экстази, нью-йоркские клубы и дети того времени)) годов 80х :D супер просто супер....

фильм крутой, саундреки тоже! Калкин идеально подошёл на роль.
*мани, сексес, фейм, глэмор*

BenitoMussolini

Юзер
Смотрел Валькирию, такая куйня что пиздец! ZIEG HIEL!

NoDrugs

Местный
2 Inside
Я тоже смотрел недавно неуместного человека..задумка интересная и атмосфера хорошо показана, но я бы некоторые моменты по-другому раскрыл))

Ufo_i

Местный
Неуязвимый
хороший фильмец

Inside

Юзер
NoDrugs написал(а):
2 Inside
Я тоже смотрел недавно неуместного человека..задумка интересная и атмосфера хорошо показана, но я бы некоторые моменты по-другому раскрыл))

Раскрыл всмысле с верхушки режиссерской постановки?

Inside

Юзер
Inside написал(а):
NoDrugs написал(а):
2 Inside

Раскрыл бы всмысле с верхушки режиссерской постановки?[

sliff

Тор4People
наконец-то нашел этот фильм, смотрел его по телеку где-то год назад..
сюжет похож на "50 первых поцелуев" только жанр - детектив, боевик..

Помни / Memento Год выпуска: 2000
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: 1:48:45
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях:
Гай Пирс,
Кэрри-Энн Мосс,
Джо Пантолиано,
Марк Бун Джуниор,
Russ Fega,
Джоржа Фокс,
Стивен Тоболовски,
Харриет Сэнсом Харрис,
Томас Леннон,
Каллум Кейт Ренни
Описание: Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни - найти убийцу жены.
Его проблема - редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья - Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники - фотоаппарат «Полароид» и татуировки на теле. Главный вопрос - почему наказанных больше, чем виноватых?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1137054

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
адмирал только сейчас посмотрел до половины и по-моему какие-то сопли,надо будет досмотреть,хотя чёто сомневаюсь что надо...
другой мир тоже дошол чуть меньше половины,надоело и выкл нах.
в отрыв сейчас посмотрел-бы или большой куш,но уже не так интересно.ещё есть пиздатое кино игры разума,насколько я помню.очень там занятно изображается сумашествие,я когда посмотрел,то неделю наверно точно был под впечатлением.вавилон тоже посмотрел и ну даже говорить не буду,что вин дизель уебан и фильмы где он снимается просто шляпа.многим наверно нравится.клубная мания кстати неочень имхо,есть несколько моментов нормальных,но уже во второй половине,там когда крыса появилась и деньги они искали под батареей :D .и вообще гомосятину смотреть не радует глаз.

Тигра

Тор4People
Севодня смотрела Юленька...никому не понравилось, а мне нормуль :)
честна говоря думала, что будет страшно....не, страшно не было.

kirill190

Местный
Прально,не бойся ничего.Я посмотрел Бесстрашный с Джетом Ли,вполне нормальный фильм,особенно для тех кто занимается единоборствами.А так Рокки6,с Сильвестром.Милый старичок,но в форме.И смысл есть,немного завуалированый.

Moffy

Местный
THE SHIELD, ЁПТА ДИКО ПРУСЬ. МОЖНО СКАЗАТЬ ПОСЛЕ СЕРИАЛА ДРУЗЬЯ И ПЕСЕН ПЕВИЦЫ МАКСИМ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВОЩЕ СЕРИАЛ. НРАВИТСЯ ВСЁ, НАЧИНАЯ С ОПЕРАТОРСКОЙ РАБОТЫ, ЗАКАНЧИВАЯ НАПРИМЕР СЮЖЕТОМ. СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ 8 СЕРИИ 6 СЕЗОНА. ЧИСТА С ТОРЕНТА КАЧАЮ. А ВОЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАЦЕНИЛ ЭТУ МУТЬ, НОЧЬЮ НА КУМАРАХ 3 ГОДА НАЗАД...БЛЯ СКОЛЬКО ЖЕ ВРЕМЕНИ-ТО ПРОШЛО, КАК Я ЕЩЁ НЕ СДОХ ОТ СТАРОСТИ. :D
ПОМНЮ ТОГДА НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ РАЗДУМЫВАЛ НА СЧЁТ ГАРАЖА И ЗАВЕДЁННОЙ МАШИНЫ НАПРИМЕР. А ТАК ЖЕ О ДОНОРМИЛЕ, КОТОРЫЙ БЫЛ В ИЗБЫТКЕ. ПИВО И КОСЯКИ ТОЖЕ БЫЛИ В ИЗБЫТКЕ.
МЕНЯ УЖЕ НЕ КУМАРИЛО ПО СУТИ-ТО.
ВСЕМ КТО В ТЕМЕ ИЗВЕСТНО- КАК ТОЛЬКО ПРОХОДИТ БОЛЬ, ПРИХОДИТ ОТЧАЯНИЕ И ОСОЗНАНИЕ ВСЕГО. ОСОЗНАНИЕ МЕРЦАЕТ ЕЩЁ НА СТАДИИ КУМАРОВ, НО КОГДА БОЛЬ УХОДИТ ОНО НАЧИНАЕТ СВЕТИТЬ ВО ВСЮ СИЛУ СВОЕЙ ВЕЛИЧИНЫ. И НИ ХУЁГО СЛЕПИТ ПРИ ЭТОМ,- КАК ДАЛЬНИЙ СВЕТ. КУРИШЬ ПЕРВЫЕ СИГАРЕТЫ ПОСЛЕ ТРЁХ ДНЕЙ ВОЗДЕРЖАНИЯ И ДУМАЕШЬ..ПИЗДЕЦ ПРИЕХАЛ.
МАШИНА В ГАРАЖЕ..ПОМНЮ СУКА: ХОЛОДНАЯ, ГРЯЗНАЯ, НЕПОДВИЖНАЯ И ПАХНЕТ ГЕРОИНОМ. ЗАВЁЛ, СЕЛ: САЛОН ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПАХНЕТ ГЕРОИНОМ. ИМ ПРОПАХЛО ВСЁ ЗДЕСЬ. ЗАПАХИ ВСЕГДА ЛИЧНО У МЕНЯ БУДИЛИ ВОСПОМИНАНИЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ СКАЖЕМ ЗВУКИ ИЛИ ВИЗУАЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ. ИНОГДА БЫВАЕТ В МАГАЗИНЕ ИЛИ В КАФЕ..РАЗ И ВСПЛЫВАЕТ В ПАМЯТИ СКАЖЕМ АНГЛИЯ ИЛИ ХОРВАТИЯ, И ТАМ И ТАМ Я ПРОВЁЛ ПО ТРИ МЕСЯЦА. КАК БУДТО ЭТО И НЕ Я БЫЛ ВОВСЕ. ВПРОЧЕМ ПРО УПОТРЕБЛЕНИЯ ГЕРОИН Я ДУМАЮ ТАК ЖЕ.
СИЖУ НА КОРТОЧКАХ В ГАРАЖЕ, КУРЮ КОСЯК, ЗАЕБИСЬ: Я ДОЛБОЁБ, ЖИЗНЬ ГОВНО, ВСЕ ПРИДУРКИ. Я ОТВЕРГНУТ БЛИЗКИМИ, ОСУЖДЁН ИМИ, УНИЧТОЖЕН. СМОТРЮ НА МАШИНУ- НАДО БУДЕТ ЕЁ ПОМЫТЬ, ВЫТРЯХНУТЬ ВСЁ ИЗ САЛОНА. СКОЛЬКО ТАМ ХУЙНИ ВСЯКОЙ: ШПРИЦЫ, КОЛПАЧКИ, ФУРИКИ, ПАЧКИ ОТ ЛЕКАРСТВ, ЦЕЛОФАНКИ. СЕГОДНЯ ЕЩЁ ПОЛЕЖУ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ, А ЗАВТРА ЗАЙМУСЬ. ТОГДА Я ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МАШИНУ Я РАЗОБЬЮ, ПРАВА ЗАБЕРУТ ЗА ПЬЯНКУ, ИЗ ИНСТИТУТА МЕНЯ ОТЧИСЛЯТ, С РАБОТЫ Я УВОЛЮСЬ САМ, - НЕ ВЫДЕРЖУ ТАМ БЕЗ НАРКОТИКОВ- ТРЕЗВЫМИ ГЛАЗАМИ НА ТОРГОВОЛЮ Я СМОТРЕТЬ БУДУ НЕ В СИЛАХ. НАСТОЯЩИЕ ПОТРЯСЕНИЯ ЕЩЁ БЫЛИ ВПЕРЕДИ. А ПОКА Я СИЖУ НА КОРТОЧКАХ В ГАРАЖЕ, ДОКУРИВАЮ КОСЯК, ПЕРЕЖИВАЮ И ДУМАЮ, ЧТО ХУЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ. ПОДТЯГИВАЮ ШТАНЫ, ЧТОБЫ НЕ РАСТЯГИВАТЬ КОЛЕНИ, - ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ Я ПОПЫТАЮСЬ ПОВЕСИТЬСЯ НА ДВЕРНОЙ РУЧКИ С ПОМОЩЬЮ ШНУРКА С ПОЯСА ЭТИХ САМЫХ ШТАНОВ. РУЧКА ОТОРВЁТСЯ, И Я ПЬЯНЫЙ ПРОВАЛЯЮСЬ ДО САМОГО УТРА У ДВЕРИ СО ШНУРКОМ ВОКРУГ ШЕИ И ПРОТОКОЛОМ ГИБДД, О ИЗЪЯТИИ У МЕНЯ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ, В КАРМАНЕ. ВСЁ ЭТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ. А ПОКА Я КУРЮ В ГАРАЖЕ И СМОТРЮ НА ТЕНИ ОТ ДЫМА, - СТАРАЮСЬ ПУСТИТЬ ТАКИ ИДЕАЛЬНОЕ КОЛЕЧКО. ЖДУ ОЧЕРЕДНУЮ СЕРИЮ СЕРИАЛА. THE SHIELD ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ЩИТ.

GooD3P

Покойся с миром
на Юленьку сегодня сходили.ну что могу сказать,не говоря о том что я уважаю наш кинематограф,но все таки теперь понял что наши умеют делать хорошие фильмы.кто-то вроде писал выше что не особа страшно,ну так это не ужасы,а триллер!порой мурашки стремные шли)))
вобщем мне понравилось,вполне пиздатый фильмец!

sliff

Тор4People
сегодня ночью очередной раз посмотрел по телеку французский фильм
"Рыцари неба" про летчиков-асов.. наслаждаюсь операторской работой -
очень красивые воздушные съемки, можно даже представить себя в небе :up:
Моффи как всегда неподражаем!

Moffy

Местный
:D

ЭЙСИД СПРАШИВАЛА ПРО СЕРИАЛ КОСЯКИ (WEEDS) НУ, НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ СЕРИАЛ ПО ЛЁГКОЙ. ЮМОРОК КОНЕЧНО ТАКОЙ НИЧЕГО ОСОБЕННО СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВРЕМЕНИ ТАК СКАЗАТЬ МИЗАНТРОПЫ В ДЕЛЕ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕШЁВЫЙ В ОБЩЕМ ЮМОРОК. ЗАИГРЫВАЮТ С МУДАЧКАМИ СОВРЕМЕННЫМИ. НО КАК И ЛЮБОЙ СЕРИАЛ ЦЕПЛЯЕТ, - ХОЧЕТСЯ ОДЕТЬ ХАЛАТИК, ТАПАЧКИ И ЧАЮ ЗАВАРИТЬ И СКОРЕЙ УЖЕ ПОГРУЗИТЬСЯ В ЗНАКОМУЮ АТМОСФЕРУ.
ИНТЕРЕСЕН САМ ФАКТ, ЧТО ТАКОЙ СЕРИАЛ СНИМАЮТ И ПОКАЗЫЫВАЮТ ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ КАНАЛ В АМЕРИКЕ.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
чёта слышал,что вроде как новый сезон сериала офис готовится или хз может уже готов,тоже там можно нормально высадить так.из всех немногочисленных мной просмотренных этот самый заебательский.

sliff

Тор4People
в основном весь фильм строится на игре главного героя

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
КЕНДИ, реальный фильмец: " Кэнди, красивая юная художница, влюбляется в Дэна, поэта от случая к случаю. Их любовь опьяняет: они стремятся к бесконечному наслаждению. Раздвинуть границы возможного им помогает героин. Когда они вместе, они не боятся будущего". По мне так интересней Реквиема, так как приближен к реальности сильнее.

Graveyard_Whore

Тор4People
Джиа
Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. В конце семидесятых, эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города.

Став популярной манекенщицей, Джиа, к сожалению так и не смогла вдоволь насладиться признанием мировой публики — в конце восьмидесятых она умирает от СПИДа. Между рождением и смертью было лишь короткое дыхание жизни, в которой было все: и взлеты и падения, и разбитая любовь, и слава, и деньги и наркотики.

Сверху Снизу