Напряжённый такой фильм про нашу гребаную жизнь в рф.вот он...в качестве вышел... http://kinokrad.co/332324-zavod.html
в кз...один в один...живём на осколках бывшей цивилизации...нового ни-ху-яНапряжённый такой фильм про нашу гребаную жизнь в рф.
да, вопрос ну почему? ,зачем картину скатили до обычного боевика.... чего я ждал ? таких ощений ,как от фильма "дурак","жить" ,или от другого режессёра ,мостодонта Балабанова, с фильмами"груз 200","кочегар".Да ну... Так я ждал сильно и здрасьте... В общем очень сильно разочаровал меня Завод... Очень сильно. Тупо снял боевик, а не социальную драму... Чёрт, даже не сказали чем больна мать молодого парня! Даже этого не сделали!!! Персонажи все безликие совершенно! Если в Дураке каждый персонаж раскрыт достаточно, что бы понять какой перед нами человек, то в Заводе этого нет СОВЕРШЕННО! Вдобавок напрочь отсутствует мотивация... Совершенно не показан быт героев... Да ладно, в общем я даже не стану распинаться по поводу того, какое гавно снял Быков. Дурак, Жить, Майор, это фильмы, которые ни под каким предлогом не встанут на одну чашу весов с фильмом Завод, потому, что если и встанут, то чаша весов с грохотом оборвётся, перевесив в сторону противоположную Заводу... ОЧЕНЬ РАД, ЧТО НЕ ПОШЁЛ НА ЭТО В КИНОТЕАТР! Быков скатился просто к стрелялкам, боевичкам блядь... Да что такое то?
схера ли эт я переобуваюсь то? На 3ку по 10 бальной шкале - эт не особо гуд так тоВот видишь - ты уже переобуваешься на ходу
Не! Если ты ждёшь таких-же чувств, которые вызывали перечисленные тобой картины, скажу сразу - не дождёшься! А ещё лучше, не порти впечатление о Быкове, не смотри Завод... Пусть у тебя в памяти Быков останется кем - то, кто стоял на одном пьедестале с Балабановым... Мало того, что стоял, но он там и останется для тебя... Но только до тех пор, пока ты не решишь посмотреть Завод. Это как на поминках...Я по этому ненавижу кладбища...Похороны. Как по мне, так человека нужно запомнить таким, какой он был при жизни, а не тем, каким он был в гробу - жёлтым, ссохшимся, мёртвым... С впалыми, пустыми глазницами, в которых некогда горели глаза близкого тебе человека, в которых была отражена душа. Так же и здесь... Если хочешь оставить светлые воспоминания, то совет я тебе дал, а дальше сам решай чего ты хочешь... Обидно что так случилось. Я было подумал, посмел надеяться, что Русский фильм ещё жив! Что мы ещё не стали житницей холливуда, его примерной колонией...Но увы. И остался всего один вопрос... Сука! Ну на что я ещё надеялся?да, вопрос ну почему? ,зачем картину скатили до обычного боевика.... чего я ждал ? таких ощений ,как от фильма "дурак","жить" ,или от другого режессёра ,мостодонта Балабанова, с фильмами"груз 200","кочегар".
Быков, зачем ? ето удар под дых.
Вот не зря Творец должен иметь чёткую жизненную позицию ,а не меньжеваца ,как женщина лёгкого поведения.Не! Если ты ждёшь таких-же чувств, которые вызывали перечисленные тобой картины, скажу сразу - не дождёшься! А ещё лучше, не порти впечатление о Быкове, не смотри Завод... Пусть у тебя в памяти Быков останется кем - то, кто стоял на одном пьедестале с Балабановым.