Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
С уважением и теплом к тебе, из холодной России, Кислый, Ваффен и Прайзонер."
Главное себя не забыл , типа другим не интересно .......:D
посмел надеяться, что Русский фильм ещё жив!
Жив , и как Ленин живее всех живых !!!! Просто в данный момент нет на экранах , всё в работе .....
стали житницей холливуда, его примерной колонией..
Ну там ваще всё пиздой накрылось , кроме как комиксы нихуя не снимается ....И то сюжетная линия пиздец как страдает , такое порой придумают , ну полный пиздец и наукам и логике и всем вместе взятым !!!!! ☣
Ну на что я ещё надеялся? :palmface:
Надеялся что х.ф. "Завод" - социальная драма про отчаявшихся фармацевтов , которые хотели всех сделать счастливыми ....?! :D

Не отчаивайтесь товарищи , всё будет заебись !!!!!! Главное верить и ждать , придут новые сценаристы , расчехлят камеры смелые режиссёры , найдутся талантливые актёры и актрисы , и опять заиграет красками на экранах и мониторах новое , качественное . самобытное кино !!!!!!

P.S. И кстати - Кэмерон , музыка ваша американская - говно. )))

• Haha
Реакции: stig

lanner

Юзер
Предпочтения
Аптека
Р2 трансмиттер, вот с эфира смотрел бандитская нутроба Глазго

brizer

Местный
День независимости 2
Сейчас смотрю по РЕН ТВ. Жалкое продолжение легендарного фильма.

Сегодня пересмотрел старый хороший фильм "НА ГРАНИ" Том Хенкс и Алик Болдуин в гл.роли. Хорошие фильмы раньше снимали, ни чего не скажу более.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
день независимости-это катастрофа?
не люблю их до опизденения.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
:sh_ok:Ну вообще-то это типа боевая фантастика с хеппиэндом. Их 2 части есл че... Первая хоть и старенькая однозначно лучше. Вторую тож можно глянуть.

Bullett

Юзер
Потом добивили сцен где ему чип переставляют и ещё кой че
Да да да! В прежних версиях не было момента с черепом, первый раз в прошлом году только увидел сцену, где ему чип из головы достали, а потом снова вставили.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

всегда

Местный

negoro

Активный Юзер
Барышня )))..я не красный и не белый... я кулак... мне за державу обидно,любая власть - болото.. что происходит со страной я наблюдаю где то года с 89 , а с тех пор как закончил в 92 среднюю, и окунулся после нее в водоворот событий, дает мне право на свое видение и оценку ситуации ..что было, что есть, к чему это идет..
кого вы хотите шлёпнуть..мадам- это ваше личное дело.. а моё личное -это кого хотел бы шлёпнуть я... и то и другое останется сугубо нашим личным,и не пересекающимся ))..
а понять россию очень и просто и невозможно одновременно...да зачем вам это ? живите в мире и все у вас сложится ..
на том и откланиваюсь .. ;))

всегда

Местный
Весьма информативно.
Я о фильме спрашивала ,а не о вашей биографии .
Странный дядя ...одеяло то на себя не тяните.

Кислый

Тор4People
Тройная граница

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ветренная река.(сша , великобритания)
пишут шо детектив,триллер, драма..я бы сказал вестерн..
мне понравился..

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
"Алита:боевой ангел"сняли с закидоном на продолжение,ну так убить время можно,ожидал конечно нечто большее от Родригеса и Кемерона.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
мне понравился..
Ну не вестерн... Триллерок тяжёленький такой - мне тоже понравился

"Алита:боевой ангел"сняли с закидоном на продолжение,ну так убить время можно,ожидал конечно нечто большее от Родригеса и Кемерона.
Посчитав на майхите отзывы вааще думала не смотреть - в основном писали, что подростковый фильмец. Видимо по этому и не ожидала много от него. Вобщем нормуль мне зашёл

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне понравился..
хороший фильм,да не,та просто с индейцами дело весь фильм,а тьак то имхо драма-детектив и есть.

всегда

Местный
Очень скандальный фильм Покидая Неверленд.Первый канал купил его,но побоялся выставить.Во Франции тоже показали обрезанным .
Вообщем пока есть в сети-смотрите.
Фанатам Майкла Джексона не рекомендую.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
как удалось проглядеть фильм, при том что , самые ходовые онлайн- кинотеатры, за последние лет 5, в разделе триллеры-криминал, прошерстил раз по 10.
а , наверно присовокупленный жанр , обозначаемый -боевиком, меня раньше и отпугивал.

Про что фильм «Охотники за головами»
:

Роджер Браун занимается подбором персонала для крупных корпораций. Роджер один из лучших в своем деле. Однако заработанных им денег не хватает для того, чтобы содержать красавицу-жену, открывшую на его деньги картинную галерею. Поэтому он ведет двойную жизнь, вторя сторона которой криминальная. Он ворует дорогие предметы искусства у претендентов на руководящие должности.
Однажды ему подворачивается случай одним махом решить все свои финансовые проблемы. Он встречает Класа Граафа, подходящего кандидата для одной из фирм, который является владельцем очень дрогой картины Рубенса. Но все оказывается не так просто, ведь он не единственный, кто охотится за картиной.

http://hdrezka.ag/films/action/287-ohotniki-za-golovami-2011.html

Сверху Снизу