Вот сейчас смотрю. Ну в некоторых моментах меня потряхивать начинает от творящегося на экране, но я успокаиваю себя, ставлю на паузу, читаю мантры буддийских лам, стоя на одном пальце, после чего говорю себе - ну это ж (бабль гум) голливуд, ёпта :) чего ты ждал то от них?неправдоподобно
Дак ясен пень, Вадяй. Чтиво же. Верней, смотриво. Не воспринимать же серьёзно такие фильмы. Чисто развлекуха.Вот сейчас смотрю. Ну в некоторых моментах меня потряхивать начинает от творящегося на экране, но я успокаиваю себя, ставлю на паузу, читаю мантры буддийских лам, стоя на одном пальце, после чего говорю себе - ну это ж (бабль гум) голливуд, ёпта :) чего ты ждал то от них?
Не хило меня затрясло, когда в начале самуэлю (почтенному) джексону, прилетела пуля в ногу. Хера се - думаю- Да он бы блядь на койке с аппаратом Елизарова бы лежал месяцев так с 6, после операции, где бы вытаскивали раздробленную берцовую кость из его ноги. А он скачет сука... Ещё и кого то там убиванто делает. А на мелочи, типа нескончаемых рожков для автоматического оружия я не говорю даже... Прячутся за дверями машин...Ну нет, я передохну пока от творения этого, попозже вторую половину заценю... Уже чисто спортивный интерес гложет - чё они нахуевертят ещё :)Не воспринимать же серьёзно такие фильмы.
дай ссылку где ты его смотрел(курск),заебся вчера искать.Только что глянул "Курск" 2018г.хз как то совершенно не ожиданно досмотрел до конца, почти 2 часа. Вполне прилично снято.
З. Ы.
Исче "хроники хищных городов" начал смотреть, первый час ниче,живенько, а дальше кино заблочили, придётся немного подождать
да,ниче такой про вампирш,смотрел когда то давно.разрекламированные фильмы рекомендовать банально...интересно когда находишь что-то вроде этого...вкус ночиView: https://www.youtube.com/watch?v=QGoEdbpLS4k
Я вк смотрел у себя, утром зашёл смотрю висит "Курск" у мну в новостях, дай думаю гляну и залип в него совершенно не ожиданно для себя, уверен был, что хуйня.дай ссылку где ты его смотрел(курск),заебся вчера искать.
жёны погибших моряков - десятидолларовые шлюхи(С) вова путин...вы про это?