Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Дюна то есть аццкий пиздец. Про фильму так не скажешь, там много чего упущено или специально упрощенно. А вот серия книг....... Это нечто. Я как сильно любящий и уважающий жанр фантастики и то не осилил больше первой книги. Там нужен мегамозг, или по жизни надо быть ментатом (человек со способностями компа). Короче читать если то только сидя в на ПЖ на "огненном"

всегда

Местный
А мне норм заходил,особенно по накурке.И там всё вроде понятно.Надо ещё раз пересмотреть.Сравнить ощущения.

Bullett

Юзер
Понравились фильмы "Жизнь прекрасна 50/50" и "Это чёртово сердце".

Partizanka

Активный Юзер
Смотрела неделю назад Крид2 , ванильнинько но разок посмотреть можно... вообщем лайк

Хохол

Местный
Вы чё древние в Дюну не играли

Кислый

Тор4People
Вы чё древние в Дюну не играли
Слушай, молодой блин... Кто бы говорил про древних, да только не ты, жлобяра 30 (с хвостиком) лет от роду... Играли, играли, успокойся только. Сега, накурка, долгие вечера в дюне, и мортал комбате, где намострячился таких пиздюлей раздавать всем, что ёбнуться можно. Подбегал и комбо такие проводил, что соперники падать не успевали на землю. Только вот мы говорим за фильмы в этой теме, а не за игры... И соответственно обсуждали книгу (да Хоха, их читать можно, а не только самокрутки делать) и собственно само кино, различия в сюжете и всё такое... И тут ты вылезаешь, весь такой охуенный, и златая пися во лбу горит заместо кокарды самого охуенного пацана в мире, и говоришь с таким подъёбом, с понтом вы тут трясёте бубенцами седыми (прости Всегда, ты не звенела), а за игру то и не в курсах, лохи седые :) ну пиздец как всегда ты Хоха, в свойственном тебе репертуаре... Молодец, чё, хоть кто то не меняется со временем..

ippolit

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
бобровых посмотрел. ради интереса . нормальный фильм,хоть и мнение о нем и оценки- не очень

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так прекращайте, 76 мм у т 34 потом к середине войны воткнули новую башню и 85мм орудие на основе зенитки сделано. Был ещё опытный т34 с 57мм длинностволкой, вот эта штука реально могла прошить насквозь, но очень требовательна была к качеству снарядов, по этому в серию не пошёл он. Если смотреть кино о войне то в ФРГ после войны вышло много годных фильмов. А так, "4 танкиста и собака" снят гараздо интереснее и правдоподобно, чем эта шляпа шо щас снемают, я"несокрушимый" глянул и у мну примерно такие же ощущения были, как у вади.

• Like
Реакции: DELY

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Дюна.
Режиссёр Д.Линч 1984г. Фантастика.
Начал смотреть, но чёта не осилил, ну не могу смотреть фантастику, хотя читать ее люблю.
Ну это видимо потому что Линч снимал ))) плюс год 80 какай то ))

А 2000го года Дюну смотрел кто нить?
Я вот как то пропустила... Думаю сегодня на сон грядущий глянуть штоле

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так прекращайте, 76 мм у т 34 потом к середине войны воткнули новую башню и 85мм орудие на основе зенитки сделано. Был ещё опытный т34 с 57мм длинностволкой, вот эта штука реально могла прошить насквозь, но очень требовательна была к качеству снарядов, по этому в серию не пошёл он. Если смотреть кино о войне то в ФРГ после войны вышло много годных фильмов. А так, "4 танкиста и собака" снят гараздо интереснее и правдоподобно, чем эта шляпа шо щас снемают, я"несокрушимый" глянул и у мну примерно такие же ощущения были, как у вади.
с 57 мм пушкой это вообще был огненный танк,ебошил насквозь даже пантеры в борт за счет начальной скорости снаряда,да он и не зр был истребитель танков.вообще орудия с таким коллибром в ссср были редкостью,в основном такими пушками были вооружены английские Черчилли и Кромвели.только имели дульный тормоз и меньшую длину ствола.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Там вольфрамовый сердечник был у тех снарядов, по сути это было противотанковое ружье калибром 57мм.

Хохол

Местный
Фильмы на ОСКАР 2019 .Собираюсь глянуть все фильмы которые представлены .Пока смотрел тлько Чёрную Пантеру и Чёрный Клановец .Собираюсь сейчас глянуть Богемскую Рапсодию

• «Зеленая книга»
  • «Рома»
  • «Звезда родилась»
  • «Фаворитка»
  • «Черный клановец»
  • «Богемская рапсодия»
  • «Черная Пантера»
  • «Власть»

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тоже хочу Зелёную книгу посмотреть,@Хохол цинкани плиз если наткнешься на норм качество.

Кислый

Тор4People
цинкани плиз если наткнешься на норм качество.
у тебя гугл отключили что ли? торрентом качается на раз два. Только жиденький кинчик, про угнетение чёрных и итальянца, который вписывался за негра-певца. Короче вроде посмотрел, а ничего не осталось в душе. Вот всё хорошо, картинка, актёры, а не зашло и всё тут...
А рекомендую я к просмотру фильм "конверт" с Кевином Спейси...Вот там не то что разрыв головы, просто в ахуе остался после таких моментов :) Не буду тут портить рассказами всё, просто зацените на досуге. Фильм краткометраж, не полнометровый, там около 20 минут он.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Глянул вчера "удалить из друзей"
Мне норм зашёл фильм, по накуре самое то, причём снят вообще за копейки 80%время в фильме идёт переписка в фейсбуке. Гляньте, норм такой ужастик типа.
Или "убрать из друзей", короче одно из двух 100%

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у тебя гугл отключили что ли? торрентом качается на раз два. Только жиденький кинчик, про угнетение чёрных и итальянца, который вписывался за негра-певца. Короче вроде посмотрел, а ничего не осталось в душе. Вот всё хорошо, картинка, актёры, а не зашло и всё тут...
А рекомендую я к просмотру фильм "конверт" с Кевином Спейси...Вот там не то что разрыв головы, просто в ахуе остался после таких моментов :) Не буду тут портить рассказами всё, просто зацените на досуге. Фильм краткометраж, не полнометровый, там около 20 минут он.
Вадь а чё ща торенты на телефоне канают?да и за качество просил я его.

Кислый

Тор4People
а чё ща торенты на телефоне канают?
Дочка сказала так бодренько - Есть конечно.. Во пиздец, говорит не пользуется. Я просто никак не привыкну что все плавненько так с винды на андроид перекочевали... Сука, мир ёбнулся...Гугл в дупель охуевший, даже данные с будильника на сервера забирает... Вот если у тебя 4 и выше андроид, то значит твой будильник на тебя даже стучит :)
вот ссылка первая же с яндекса...АПК-шка качается и пиздец.

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Тоже хочу Зелёную книгу посмотреть,@Хохол цинкани плиз если наткнешься на норм качество.

я тоже с торентов качаю

И это не слушай Вадика вполне себе хороший фильм .:up:
Негр не певец ,,а пианист вполне себе добротное кино и шутки есть не плохие . Да и вобще богатство и одиночество против бедности и большой семьи .Так же норм показано как итальянцы америку заселяли после войны и жили большими семьями ,да и просто 2 совершенно разных человека общаются сыграно замечательно .Это еслиб я с Всегдой поехал в тур по РФ )))))

Кислый

Тор4People
Сверху Снизу