Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Кислый

Тор4People
Вадь, чё совсем отстойный?
Я бугуртил в кинотеатре потому, что я видел броню, пробитую Нурсами, птурсами и видел как это случается, и что происходит с активной защитой брони и глядеть на ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ ИЗ ТИГРА по пустой броне, бронебойным!!! И как т34 шьёт два танка на вылет... Блядь! Да ну на хуй. Если смотреть на эффекты, то куда ни шло, но блядь, опять таки, тот же Жаворонок РАСКРЫВАЕТ персонажи, а здесь тупо чёс какой то! Такого командира, на хуй навернули и тупо завалили бы за выебоны такие, какие он там выписывал. Короче, впизду! Я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ, что вообще пошёл на эту парашу.

Кислый

Тор4People
Блять, не успел на первую мессагу, так что прошу понять и простить!
Рекомендую к просмотру - Чужая. Старое кино, чё то на ум всплыло... Душевно снято..И актёры охуенные.

Хохол

Местный
1 января запустить в кино фильм про войну,про танк ,нет ну это просто гениально :LOL:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ебаный шоу-бизнес...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

Кислый

Тор4People
ну а хули(?), равнение на голливуд...на "Морской бой"...красивая картинка и минимум смысла...
Да вот я лично выполз из кинотеатра очень расстроеным... Блядь, мало того, что на кумарах туда пошёл, думаю - отвлекусь... Пиздец, отвлёкся на хуй, да так, что чуть не пизданул на весь зал - ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ!!! What the fuck?! Do you fuck me for blow?! Сука, ТИГР БЛЯДЬ ебашит прямой наводкой с 30 метров и НЕ ПРОБИВАЕТ!!! ОХУЕТЬ! При том не в лоб, где шансы были бы мизерные, нет!!! Он ебашит ПОД БАШНЮ!!! И ОНА ОСТАЁТСЯ НА МЕСТЕ, ПРОСТО ПОДКЛИНИВШАЯ! При этом в бочину всадил . А Т-34 чуть ли не на лету всаживает в броню и на хуй шьёт насквозь ДВА ТАНКА!!! После этого я встал, и хотел выйти, при этом причитая горестно, что лучше бы я вмазался, чем такое говно увидел!!! Боже!!! Я ОСЛЕП!!! как мне развидеть то, что я увидел... В любом случае - БОЛЬШЕ Я В КИНО НА ХУЙ НИ НОГОЙ!!! Зарёкся блядь.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Басче, чем "Сталинград" снято, Вадик? :D
Кста, как "Тигры" пошли в бой наши 34-ки сильно погорели (это официальные данные), почему и КВ и ИС стали собирать больше...

Кислый

Тор4People
ИС это тяжёлые танки, тридцать четвёрка с ними и рядом не стояла...Правда лобовая броня на них выдерживала попадания из пушек тигров и пантер, НО! Наши танкисты старались выходить на такие танки всё же группами по три-четыре танка, и тогда их тупо забивали огнём, оглушая экипаж (удар не хуёвый там кстати, болванки весят то килограмм по пять.) и после этого методично дырявили в задницу как правило, если не ошибаюсь, на 34рке стояла пушка 75 мм и она не хило била, но блядь, не два же танка с вылетом сердечника!
А за Сталинград я бондарчуку бы бороду оторвал на хуй... Урод тупорылый. Они сражались за Катю, блядь... Пиздец... Мотивация? Логика?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

Кислый

Тор4People
  • Like
Реакции: stig

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Басче, чем "Сталинград" снято, Вадик? :D
Кста, как "Тигры" пошли в бой наши 34-ки сильно погорели (это официальные данные), почему и КВ и ИС стали собирать больше...
76 мм стояли на 34 рках.на более поздних стояли 88 мм без дульного тормоза.
тигр пробивал любой русский танк в лоб на расстоянии до 400 м.в том числе и ИСы,которые опоздали на войну и просто вошли в Берлин.
34рка же-могла ебануть в борт тигра с 150-200т метров и то,при удачном раскладе.во первых,пушка была гладкоствольная,из за этого начальная скорость снаряда была никакой,во вторых она была короткой,эффективны они были только в сражениях с панцерами 2-4 ну или да,выходили группами на пантер и тигров.

пт-кто не смотрел,то я вчера прикололся,как я раньше его не видал,хз.
1533576657-1449517086.jpg
http://lordfilms.tv/34382-motel-2013.html

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Иди на "Дом который построил Джек".НЕ пожалеешь.Я бы сказала-ОХРЕНЕЕШЬ
мне Ларс нравица канешн, но нееееее Наташ, на такие фильмы мне надо одной ходить ))) - для семейного просмотра не катит )))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
смотрю ща "семь жизней"
... блин опять на слезу пробивает, хоть я и не впечатлительная особо....
хороше кино вобщем

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
везет,а я пахать собираюсь)))

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
оно то ясно и так по жизни

Кислый

Тор4People

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Нет,первая.вторая 88мм 1943г.
А 75 стояла на пантере,выигрывала длиной ствола и начальной скоростью снаряда.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот за что я люблю тор4, за то что тут в основном трут свои морщинистые шкуры, начитанные, интеллигентные люди. Могут и Феллини обсудить, и Бебеля от Бабеля отличают.)))

Сверху Снизу