Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
х.з. но я лично смотрел несколько азиатских фильмов, реальнол путался кто есть кто: ну на одно лицо они так-то...Хотя там и замысел и постановка на высоте, но вот с актёрами :D...засада
тип корейские фильмы бывают разные, вот только лица всегда одинаковые :cry_ing:
ну там помимо маниака который внешне сильно отличается от других - 3 главных героя - полицейский представляющий южнокорейскую власть,
полицейский из Северной Кореи и агент службы безопасности. Главное их запомнить ))
но фильм реально мощный :a_g_a:

• Like
Реакции: stig

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
.Вопрос в том,что после тебя останеца только тире между датами жизни и смерти,а после него целая Вселенная именуемая Бернардо Бертоллучи.
Мне его вселенная похуй .....
... После меня что останется то останется , уж явно не тире ......

Ну и чего тут удивительного? С чего тут шаблону то рватся?Все закономерно.если ещё учесть что режиссёр грузин.
Да хули тут удивляться , типичная работа госдеповских грантоедов ......Работа с глубоким смыслом , на долгую перспективу .
корейские фильмы бывают разные, вот только лица всегда одинаковые :cry_ing:
Диалогу у них пиздец , гавкают как собаки , дёргаются как под стимуляторами , суета , эмоции ...... Ну нихуя не наша тема , от этого сюжет смазывается и смотрится не натурально .
Сами пусть смотрят свой узкоглазый кинематограф !!!!! :otstoi:

Вот думаю что глянуть , чтоб отвлечься от навалившейся беды . :wait:

Последнее редактирование:

brizer

Местный
Новый хищник снят на приколе. Досмотрел из уважения к фильму. В принципе на раз пойдёт. Но из последней фантастики всё равно лидер это научная фантастика "аннигиляция". Имхо.

brizer

Местный
Великий уровнитель 2. Посмотрел. Так себе. Первый лучше в разы.

Кислый

Тор4People
Рекомендую пересмотреть всем... 3000 миль до Грейсленда. Сейчас только закончил смотреть..Состояние - накуренное должно быть:)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Плюсую! Пересмотрел, спс Свет - интересный фильм.
:spasi_bo:концовка вааще сильная, скажи )
ну как - в лицах не сильно запутался? )))
кста, в какой озвучке смотрел - в Dene?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
концовка вааще сильная, скажи )
она же и начало. Сильно, а где-то в середине фильма, ближе к концу думал, что он грохнул этого полицейского...Ан нет - жив, курилка! Да ещё и в конце отомстил как бы...
Странно, но с лицами всё ок...озвучка не очь. только...Я не разбираюсь в Dene или ещё как...просто выбрал первый сайт с фильмом и глянул...Исчё раз спасибо! :hot_zloy:)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ближе к концу думал, что он грохнул этого полицейского...
а вот тут ты запутался всё же в лицах ))) - впрочем я тож сначала попутала, хотя достаточно хорошо их корейцев различаю )) - в конце (и в начале) эт агент службы безопасности который - он прост весь фильм не курящий как бэ, да к тому же в очках ходил!!!
а полицейского последний раз в больничке показали - тот тип в коме был

озвучка не очь. только...Я не разбираюсь в Dene или ещё как...просто выбрал первый сайт с фильмом и глянул...
зря - от озвучки много зависит :a_g_a:

Кислый

Тор4People
Вадик, интересное кино.
Музон там убойный просто, подобраны так, что два стиля смешиваются, "электроника" и Рок-н-ролл 60-тых... А конец меня ваще приколол... Смерть скорпиона...Он даже умирая уже не переставал пытаться вскинуть пулемёт и перехуярить мусоров:) Чисто с собой в ад утащить... Не, кино мировое:) Мне кажется что его смело можно ставить в один ряд с криминальным чтивом, с картами и стволами, пуля, да и вообще, все те фильмы, с которых ты просто охуеваешь, глядя на замесы...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Мне кажется что его смело можно ставить в один ряд с криминальным чтивом, с картами и стволами, пуля, да и вообще, все те фильмы, с которых ты просто охуеваешь, глядя на замесы...
Да, полностью согласен! И саунд подобран тоже своеобразно.

Хохол

Местный
Как ты Вадик ставишь в один ряд такие охуенные фильмы как Криминальное чтиво ,Карты деньги два ствола Тарантино и Ричи жирные режисёры всё таки со своим стилем не повторимым который узнаешь ну полюбасу смотря любое кино .И фильм Пуля -это же второсортный боевик и полное говнище ,в 90ые такие просто штамповались

Кислый

Тор4People

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:LOL::LOL:смеюсь, не могу остановица

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
View: https://youtu.be/SGJuraOflss

Не помню было или нет, но так посмотреть можно... Вкратце секс, наркотики, цыгане и политика

Сверху Снизу