Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Bullett

Юзер
Что -нибудь весёлое порекомендуйте,Уважаемые..
Недавно задавался таким же вопросом, стал смотреть топы комедий и наткнулся на "Третий лишний". Давно знаю этот фильм, но смотреть никогда не хотел, мне казалось, что фильм про живого плюшевого мишку - тупая хрень, и вдруг в трейлере заметил, что они там траву дуют, ну, думаю - уговорили, сейчас заценю)) И как оказалось - не зря! Посмеялся от души, и вторая часть тоже понравилась, так что рекомендую. Теперь твоя очередь, я сейчас как раз тоже в поисках чего-нибудь весёлого)

Последнее редактирование:

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Вот вот. Посмотреть из нового хз. что. Давайте сами заморочимся и напишем сценарий какой нить. У нас полюбэ получится))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Глянул треть морской бой 2 ,блин где они этих актёров берут ,фуфло на 3 с минусом :-)

Кислый

Тор4People
где они этих актёров берут
ну как где? посмотри фильмец Остров (не тот что Лунгинский, а америкосовский, где там в подземном бункере жили люди и им втирали что на планете пиздец случился и жить там не реально а они счастливые выжившие, которых нашли спасатели и притащили в бункер, но, остался на земле остров, на котором ещё можно жить и там рай! Пальмы, кокос, баяны... тьфу блядь:) бананы:) старый норкоманин поганый, всё о баянах и кокосе думы.../Пальмы, солнце и вода...И туда время от времени отправляли людей из бункера, а решали кто поедет в рай, очень легко и непринуждённо - разыгрывали типа лотереи... Выигравший собирал манатки и уходил в двери, после чего его уже не видел никто... Если не смотрел, то обязательно зацени... Ебать там заморочили историю, что хер вообще ожидал такой постановы что там была.

всегда

Местный
Сегодня умер величайший режиссёр Бернандо Бертоллучи.
Скорблю.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
И хер с ним ......
Ты сильно то не убивайся - Все умирают , и режиссёры , и дворники и простые бездельники тоже нихуя не вечные .

Всему своё время .

всегда

Местный
И хер с ним ......
Ты сильно то не убивайся - Все умирают , и режиссёры , и дворники и простые бездельники тоже нихуя не вечные .

Всему своё время .
Конечно всему своё время.Вопрос в том,что после тебя останеца только тире между датами жизни и смерти,а после него целая Вселенная именуемая Бернардо Бертоллучи.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
"клубарэ" посмотрел, ни че такой фильмец, в шекспировском стиле, про нашу жизнь нынешнюю во всех её красках :-) этакий сатирический намек, на всё то блядство что творится вокруг :-)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
"Король вне закона" 2018г.
"Анигиляция"

Кислый

Тор4People
Все умирают , и режиссёры , и дворники и простые бездельники тоже нихуя не вечные .
По этому поводу дядя Бунин высказался весьма лихо... И неимущим и богатым мы одинаково нужны - сказал патологоанатом, и вытер скальпель о штаны(С)

Мне Матвей поднасрал с кинцом с одним, зацени - говорит - заебись кинцо. Ну я и заценил, что диппер словил такой, как не ловил никогда. Спасибо Матвей тебе ещё раз :D подлец...
Мандарины - называется кино. Там шаблон рвётся как то сам по себе... В общем гляньте, но только не на кумарах или отходняках, иначе можно прикурить не хило.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
"Чужой:завет"2017г.

kikercom

Юзер
Смотрел эти мандарины,и че там,кавказцы грызуца между собой, затем по сюжету на примере чеченца и грузина,подводят плавно что все кавказцы братья что у них много общего,и в оканцовке конечно чтоб утвердить это братство надо разъебенить общего врага а это кого? Кто лучше подходит на эту роль конечно русаки придурки,именно они там и показаны ебнутыми и неуравновешенными,хотя до этого там абхазы приходили там нормально все,а тут русские вояки приехали понятно, а кто же ещё, ведь ничто так не объединяет кавказцев пусть даже вчерашних врагов как ненависть к общему, и этим общим выступают конечно русские.Ну и чего тут удивительного? С чего тут шаблону то рватся?Все закономерно.если ещё учесть что режиссёр грузин.

Хохол

Местный
Вали русню

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Мне понравился фильм....kikercom ты оконцовку фильма видел где чеченец спрашивает эстонца:ты похоронил грузина со своим сыном, которого убили грузины? И что он слышит в ответ: -Ахмет это имеет какое-то значение? Как это нету разрыва шаблона? Именно в этой сцене он и присутствует.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ПЕКЛО-2007
фильм старый как говно мамонта,но любителям фантастики должен понравиться
и еще прересматривал ДЮНКЕРК-2017.не знаю чего такой рейтинг у фильма,но имхо он занижен неимоверно.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вчера пересмотрела V.I.P - крутейший корейский триллер про маньяка как бэ
Кто знает толк в фильмах о серийных убийцах стопудово оценит. Игра актёров на высоте - маньячилу так реал с самого начала фильма хочется прибить, в том числе и за его мерзкую ухмылочку. Вообщем даж пересматривая выловила кучу эмоций ) Кароч кино реально крутое и смотрится действительно на одном дыхании.
И да - смотреть лучше в переводе Den904 - намного колоритнее - ну сами наверн понимаете ))
Я вчера в его переводе ток ТУТ нашла (колобок которые)
ну и собстна о фильме:
Сюжет напряженного и запутанного азиатского фильма «V.I.P.» разворачивается вокруг сына одного из наиболее авторитетных и высокопоставленных чиновников Северной Кореи. Учитывая высокое положение его отца, можно было бы смело предположить, что парень сможет добиться успехов в карьере и занять высокий пост в правительстве. Казалось бы, ничего не может ему помешать. Но внезапно сына высокопоставленного чиновника задерживает полиция. Молодой человек обвиняется в совершении целой серии ужасных убийств, которые были совершенны в разных странах. И теперь сотрудники северокорейский и южнокорейских спецслужб должны объединиться, чтобы доказать его виновность. В этом деле им будет помогать Интерпол. Но смогут ли они доказать его вину?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
х.з. но я лично смотрел несколько азиатских фильмов, реальнол путался кто есть кто: ну на одно лицо они так-то...Хотя там и замысел и постановка на высоте, но вот с актёрами :D...засада

Сверху Снизу