Про что фильм «Хищник (2018)»
Бляяя, походу киноделы по серьёзной лавочке решили устроить армагедец в жанре "ремейки", сиквелы, приквелы и вообще, похоже, что их цель жанр фантастики в целом... И они поставили себе цель не просто обмазать его говном, но вообще, уничтожить как класс... И они задачу свою выполнили - флагманом, среди вакханалии из блядства, тупизны и похуизма, граничащего с крайней степенью олигофренизма! Чужие продемонстрировали всё это с перевыполнением плана на 110 процентов. Ы последнее время, если и находишь какой нибудь фильм, с редчайшим по нынешним временам сочетанием в себе интересного сценария, игрой актёров, и спецэффектами, то непременно этот фильм выпущен какой нибудь неизвестной, маленькой компанией... А большие гиганты, типа 21 century fox, roadshow picture, Lions gate, columbia pictures (помоему она перестала вообще существовать, а всю базу выкупила 21 век лисы), ну и прочие, более или менее известные бренды, которые перечислять нету смысла, вы и так их знаете и поняли о каких компаниях идет речь. Так вот Aliens - это просто "элита" среди тупости, блядства и напрочь зализаное комповыми эффектами, где надо и не надо. И если мортал комбат в конце девяностых смотрелся более или менее но интересно, то эта чушь, смотрелась и было чувство, что я опять маленький и у меня опять стоит задача выпить рыбий жЫръ! Ну вы поняли о каких Чужих я говорю, где "учёные в ушанках блядь (в ушанках, Карл!!!) куролесили по только что открытой планете...Челнок - корабль, разъёбан в совершеннейшей тупости, даже не тупости, нет блядь, тупой - на фоне этих отморозей, просто Альберт Энштейн на хуй! Там не тупость, там просто что то неописуемое происходит! Корабль взрывается от одного правильного нигге....Ой, я не то хотел сказать :) Это другое кино, полная противоположность данному высеру. И самое гадство заключается в том, что снимал этот сумасшедший карнавал и круговерть из крайней степени тупорылости!!! Одним выстрелом, и не из термоядерной пушки и не овер могучим зарядом, раскалывающим планеты и звёзды, а, блядь, ПРОСТЫМ SHOTGUN-ОМ!!! это уже по идее рили перебор, но товарищ работающий под psevdo name Скот, не унимается! И только вроде бы начинаешь потихоньку отходить от увиденного, успокаиваешься, складываешь в коробочку расшвырянные и порванные шаблоны, как вдруг очередное дятельство от Скот и КО, в виде сценки, где КАПИТАН КОРАБЛЯ, СУКА!!! По идее лицо с более обширным IQ в команде, явно должен носить погоны не за узкую задницу и совершенно пустую головёнку, в которой что то там болтается, как в морокасиках, ну вы все встречаетесь с такими индивидами каждый день... И что получается в итоге? Робот, наёбывает капитана, и уговаривает сунуть своё еблище в ЫЫЧЪКО, мирно стоящее на полу, но заметно, что кто то там копошится. Итог вполне закономерен, премию Дарвина заслуживает капитан кораБЛЯ, со своей "миниатюрой", под названием - сунь своё ебало в яичко, и совершенно по хуй, что только что, минут пять тому назад, тебе этот недовинченный Вертер, чуть ли не в картинках показал процесс жизни чужого. Его так сказать полиморфизацию! Полиморфность даже. Но куда там... Капитан со скоростью, обжигающей потоками воздуха, суёт свой профиль в это яичко и выхватывает себе на ебало бонус, в виде трахающего в рот всех, головоногого, который на какое то время становится верным спутникомъ, славного капитана "воробья", ну и само собой, что головоногий не упустил своего шанса (благо кэп рот разинул аки Зина в магазине), тут же напихал ему полные щи своих приборов.... От чего кэп потерял сознание, а возможно даже и передние зубы :)
При чём что меня коробило, так это всё нарастающая шизофрения и "трясунок" у Скота, которому было явно уже не до сценариев, не до каких -то, сраных пауков - трахунов, короче ему было просто на всё совершенно поебать. От слова вовсе, или совсем. Но по крайней мере, градус долбоебизма достиг своей критической массы и более не развивался, если не считать всякие мелочи. От которых уже даже и не удивляешься, а скорее так, чисто как неизбежность воспринимаешь...А что касается хищника, ю! Я даже и не знаю, что можно сказать про этот залупочёс... Сиськопердёжный "юмор" американских подростков, сочится тупо из всех щелей и швов этого, не то что наспех сшитого из кусков различной поебени, фильма, а я даже и не знаю как охарактеризовать эту погань. Нет, поймите меня правильно, тинейджерам этот фильм понравится и они даже захотят ещё одну часть и на неё с удовольствием пойдут. Но мы же с вами видели первого чужого, первого хищника с легендой! С Шварцнейгером, мать его так! Железный Арни долго опиздюливался и совершенно по чистой случайности не опиздюлился насовсем, при этом умудрился нахуевертить пришельцу по самое не балуйся! То есть там мы видим реально ледяной страх! От страха даже холодно, не смотря что дело в тропиках! Ну что я вам рассказываю, все наверняка помнят эти моменты, когда смотрели в кинотеатрах и Чужого и Хищника...Чужого я вообще смотрел пол фильма за спинкой переднего кресла, боясь посмотреть на экран... Нет, мировой синематограф скатился в говно... Дзынь!!! Остановка - говнище полнейшее, только что насраное! И пиздец, сидишь в кинотеатре и охуеваешь с того, как ловко тебя развели на 500 за билет на это поганейшее из говэев, на которое ты смотрел в жизни... Ты хочешь встать и уйти, но тебя душит жаба за ебучую пятихатку! Вот пожалуй это как раз один из тех случаев, когда думаешь - вот сука, лучше бы вмазался на эту сраную бумажку, чем отдал за такое говно!!!