Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хуйня все эти фильмы про тюрьму для фраэрков.
кто не был-побудет
кто был-не забудет...

Хохол

Местный
Ну в турмах США вы тоже не были :D

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
посмотрел короткометражку Хаски «Психотроника»
ничо так, замут присутствует))

CrazyCorpse67

Новичок
Предпочтения
Скорость
Уже сто пятый раз пересматриваю фильм «айда на гоа и обратно» уж больно он под брошками интересный кажется.
Фильм на 1 раз чисто поржать.
Ещё на днях опять же пересматривал фильм «Попали!» фильм тоже одноразовый, но довольно смешной да и сюжет какой никакой присутствует
Если кому интересно эти фильмы содержат в себе 2 жанра, ужасы и комедия. Оба фильма про зомби, если у кого то появится желание посмотреть, то фильм «Попали» ищите с озвучкой без цензуры. Если кто то смотрел, или посмотрит, отпишите пожалуйста, для меня это очень важно, то я временами подумываю, один ли я такую фигню пересматриваю уже сотый раз
Оба фильма очень нравятся, никогда не надоест их пересматривать (по крайней мере пока шишки есть):cry_ing:

B

Bullett

Не так давно смотрели с Юлькой первого и второго плохого санту в гоблинском переводе, прикольное кино.
Ещё смотрел "Сделано в Америке", тоже ничего такой. И "128 ударов сердца в минуту" тоже понравился прям.

Хохол

Местный
Союзники посмотрел цуко годный кинчик про любовь войну и шпионов ну наверно смотрели лю фильмы про любовь чёто навыерно старый стал из хуя срать стал да Фил если оффтоп то сорян бро :-) в общем Роберт Земекис крут

Про что фильм «Союзники»
:
Действия остросюжетного фильма берут своё начало во время Второй мировой войны в 1942 году, когда канадский пилот и по совместительству опытный диверсант Макс Ватан десантируется на территорию Французского Марокко для выполнения секретной операции по устранению немецкого посла. Наш герой отправляется в Касабланку, где он встречается с очаровательной француженкой Марианн, опытным агентом Сопротивления, которая, изображая супругу Макса, должна будет содействовать ему в выполнении поставленной миссии. Во время тщательной подготовки операции между ними возникают романтические отношения, и после завершения задания и эвакуации в Англию наши герои отправляются в Лондон, где вскоре женятся, а через некоторое время у них рождается девочка.
Но через год их счастливая семейная жизнь оказывается под угрозой, когда высшее руководство сообщает Максу ужасную новость...

View: https://www.youtube.com/watch?v=ZDUiTgGL3aQ

http://hdrezka.ag/films/thriller/22888-soyuzniki.html

Да и это посмотрел выстрел в пустоту чёто вы его тут нахваливали мне чёто както не особо понравился помоему бредово чувак мог отсидеть полторашку и выйти обратно к жене и ребёнку ,но в турме он связывается со скинхедами какими то и бля топает на ПЖ причём обычный семьянин не из какой нибудь банды .Можете конечно сказать что я любитель трансформеров ,аниме ,комиксов ,но в этом фильме мог легко сняться Жан Клод Ван Дамм и нахуярить с вертушечек ну разок конечно можно посматреть

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Острые козырьки
Происходит сюжет в Англии 20 век ,банды и всякое такое

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Тока глянула "Геошторм"

События фильма Геошторм перенесут зрителя в недалекое будущее, когда все человечество оказывается на грани уничтожения из-за серии разрушительным природных катаклизмов. Миллионы жизней по всей планете оказываются под угрозой, и правительство всех стран в срочном порядке объединяются, чтобы попытаться остановить катастрофу. Ученые разработали особую систему, способную защитить нашу планету от любого урагана. Система была установлена на орбите Земли, и дала прекрасные результаты. Проходят два спокойных года, пока система не дает сбой. Специалисту придется отправится в космос, чтобы исправить дефект и вернуться обратно. Однако его беспокоит то, что ему придется работать с братом, с которым они не общались несколько лет. Он так же принимал участие в создании проекта и теперь будет направлять главного героя. В это же время начался формироваться новый геошторм, способный уничтожить целые континенты. Если его не предотвратить, жизнь человечества окажется под угрозой. А это значит, нужно как можно раньше устранить все неполадки и вернуть все в норму. Сможет ли главный герой справится со столь ответственной миссией и тем самым спасти жизни множества людей во всем мире?

Нормуль такой кинчик. Взяли хороших актеров и намутили катастрофу. Хорошие американцы спасли мир, плохие хотели его уничтожить.
Съемки зрелищные. Особенно понравились кадры резкой заморозки людей на пляже. Вообщем если вы любители космической тематики, хорошей графики и катаклизмов - смарите не раздумывая )

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вообщем если вы любители космической тематики, хорошей графики и катаклизмов - смарите не раздумывая )
Вот я такой до мозга костей , всё самое любимое - космос , пиздец всему живому , вирусы , планетяне разные , будущее (как правило хреновое) и всё в таком стиле .
А "Геошторм", короче нихуя не вштырил .....Как то всё скомкано , развязка быстрая , сюжет слабоват , хотя идея была ну очень прикольная . Я бля ожидал запутки , но был очень разочарован .......

P.S. - Фильмы уже практически не смотрю , потому как сразу всех срисовываю и сюжет раскрываю .....Выбираешь , выбираешь , сука голову сломать можно столько фильмов , а почти все такая шляпа .......Или бля герои как мудаки , тупят и не договаривают , или вообще бред какой-то .......Короче если так дальше и будет , то для меня лучшее время для кино останется в 90х-2000х .....Когда чтоб снять кино надо было реально заморочится , а не собраться в студии и на компах всё нарисовать .

Жду когда выйдет - "Кома" . Но реально допускаю что будет как обычно . :D:D:D

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Вчера посмотрела с Ромкой шикарный фильм Погоня 1994 года)) Концовка очень порадовала)) романиикаааа))) шикарное кино, советую к просмотру)
А так же фильм "Не смотря не на что"2017 года, основан на реальных событиях.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
да, "погоня" классный фильм,
если я совсем не проколол память то там чарли шин в главной роли.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Gannibal

Покойся с миром
глядел иво. как он там по концовке хотел пачкой мальборо мусарков вальнуть, эпично))).

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А "Геошторм", короче нихуя не вштырил .....Как то всё скомкано , развязка быстрая , сюжет слабоват , хотя идея была ну очень прикольная . Я бля ожидал запутки , но был очень разочарован .......
Ну мож потому и не впечатлил, что ожидал большего... Не я не грю что прям шедевр-шедевр но графика классная там )

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
чо, ЗВ новые смотрел кто??

Хохол

Местный
Кингсман Золотое Кольцо глянул понравился как и первый фильм во второй части самая влиятельная наркодилерша мира заражает все наркотики вирусом и выдвигает презеденту США такой ультиматум либо он полностью лигализует абсолютно все наркотические средства и тогда она выдаст антидот либо все наркоманы мира умрут ,презедент США тянет время и забивает хуй чтобе избавится он наркотиков и наркоманов и агенты Кингсман спасают получается в общем то всех нарков земли ,презеденту импичмент .Ну вобще прикольное такое фэнтези шпионское

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Сверху Снизу