B
Bullett
Да да! Я его пересматривал наверное уже столько же, сколько "Иван Василича профессию"И пересматривать не заебывает через какое-то время.
Да да! Я его пересматривал наверное уже столько же, сколько "Иван Василича профессию"И пересматривать не заебывает через какое-то время.
Ну так ещё бы... Экзопланеты на орбите чёрной дыры...Физики так вообще плакали, да что там физики, любой, кто астрономию не прогуливал - за голову хватался...Интерстеллар я бы даже не поставил в один ряд к просто классным фильмам
Не, в этом плане мне как бы безразлично было чего там с астрономией не в масть, просто сам сюжет что ли не захватывающим мне показался.любой, кто астрономию не прогуливал - за голову хватался...
я пытался 2 раза посмотретьИнтерстеллар
вот вот и я о том же__)Ну так ещё бы... Экзопланеты на орбите чёрной дыры...Физики так вообще плакали, да что там физики, любой, кто астрономию не прогуливал - за голову хватался...
вот вот и я о том же__)
Мы с коллегами тоже пришли к выводу что у создателей фильмы, отсутствует какое либо понимание Единой Теории Поля, гениально изложенной Альбертиком, мир его праху.Физики так вообще плакали, да что там физики, любой, кто астрономию не прогуливал - за голову хватался...
Я раза с пятого , тоже всё вырубался ....Очень медленно сюжет закручивается , а вот потом заебись , и музыка и сама тема .....я пытался 2 раза посмотреть не вышло, засыпаю
Естественно это Американская фантастика , там от науки нихуя нет !!!! Любой фантастический фильм , что Гравитация , что ешё - полнейшая шляпа , и русские в ушанках с гаечными ключами ......Физики так вообще плакали, да что там физики, любой, кто астрономию не прогуливал - за голову хватался...
Я такое же могу сказать про всю мрочнятину Линча , что не кино то вынос мозга .....Мы с коллегами тоже пришли к выводу что у создателей фильмы, отсутствует какое либо понимание
Тоже раньше так думал , но лет 10 -15 назад заметил , что он снимается как правило в очень прикольных и разноплановых фильмах , хорошо играет и вообще , не такой уж и слащавый , как в юности .....Ди Каприо мне не очень, слащавый какой-то..
Бро, ты дезинформирован. Юра не снимал этот фильм, он было начал, но(как про него сказал оператор) дали уличному музыканту, дережировать оркестром(с). У него не сложились отношения со всей съёмочной группой и как итог, дядя Тимур его попросил уйти. Да, он должен был снимать весь фильм, но судьба распорядилась иначе. К моему большому сожалению! Но зато и в этом есть плюс...Не зазвездится Юра! Что бы ВСЕНЕПРЕМЕННО случилось, сними он время первых. И больше бы мы никогда не увидели фильмов кисти Быкова...Именно ТОГО быкова, который сейчас.Юрий Быков, хороший режессёр, весь репертуар его нравится ,сейчас космический фильм: "Время Первых".
В общем Говно он снял в последние разы...Вернее в крайние... Для кассы - да! Но не для поклонников франшизы...Неа!!!
Да, у паренька явный талантище...Иной раз я конец держал что бы от хохота в штанцы не брыснуть. Реально слёзы - это хуйня после его обзоров. Про завет я ваще чуть не лопнул, особенно когда из женьки чужой выскочил и начал на скота гнать, да и ваще, критиковать за всю хуйню :))) Но вот я не понял, это прикол или нет, что скотт не смотрел 2,3,4 части франшизы? Думается мне что гон, он же режисСЁР как никак...Уж должен был видеть.Я порой хохотал до слез.