Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

K

Kostas

Очень плохие девочки.
Ржачный фильм!!!
Похож на: мальчишник в вегасе и мы миллеры.
Советую, покурить и смотреть))
Лучше в компании))

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
сейчас смотрю по тв "правдивая ложь"
классный фильм, я его уже видел раз 7-8,
могу смотреть хоть 20 раз, нравиться фильм

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вчера на сон грядущий решила посмотреть "Телохранитель киллера" - в итоге не уснула ))) прикольный фильмец - много ржачных моментов... конечно, все из грани фантастики, но если оставить все размышления, то очень даже ничего )
Ну и собсна о фильме:
Фильм Телохранитель киллера рассказывает о настоящем профессионале своего дела. Опытный телохранитель получает заманчивое предложение от своего заклятого врага - наёмного убийцы, за которым теперь охотятся все, кому не лень. Главный герой берётся даже за такую работёнку, объединяясь в настоящем с тем, кому так отчаянно когда-то противостоял в прошлом. Уморительная комедия в актёрском составе которой искрит дуэт Райана Рэйнольдса и Сэмюэла Л. Джексона проносится динамичным экшеном через весь свой хронометраж. Ведь методы и стиль поведения главных героев настолько отличаются друг от друга, что выжить вместе, когда на вашу парочку охотятся все прочие киллеры планеты - задача совершенно не из лёгких.

Partizanka

Активный Юзер
Вчера ходила на ОНО
Если смотрели первый фильм , то будет интересно сидеть сравнивать:) в целом фильм не плохой, но если вы планируете обосраться от страха, это не получится:) много моментов когда ржали всем залом. Из не приятных моментов, это была первая часть:) значит будет скоро вторая....не люблю я такие повороты с шоссе :)

Partizanka

Активный Юзер
Ходила сейчас на фильм "телохранитель для киллера" бомбический фильм. Всем советую

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
последнее время худ.фильмы не смотрю
потому что втыкаю постоянно
а я так смотреть не люблю
последнее смотрел:
View: https://www.youtube.com/watch?v=qvEGQXB5xiY

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
самый выпуск -криминльной России, который понравился. "побег из Крестов"

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
очень интересный фильм, детектив для школьников. я его первый раз смотрел лет в 6-7 )) сейчас пересматривал. )) "воскресение половина седьмого"
4-ёх серийный. не оторваться, ностальгия по совдепу. )

Жнец

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Давным давно собирался посмотреть фильм "Париж: Город мёртвых", но как то откладывался просмотр(так как приблизительно по положительным отзывам я знал, что фильм неплох, что для нашего времени очень и очень большая редкость.

Официальное описание фильма:

Фильм Париж: Город мёртвых (As Above, So Below) снят в жанре мистического триллера. Сюжет с самого начала фильма развивается стремительно, а используя стиль псевдодокументального кино, режиссеру и сценаристу Джону Эрику Даудлу, который еще и до этой картины сумел неплохо зарекомендовать себя в данном жанре, удается придать реалистичности и без моря крови. Правдивости и веры, безусловно, добавляет и то, что съемка фильма происходила в настоящих парижских катакомбах. В фильме нет зомби, вампиров и прочей нечисти, но это полноценный хоррор.
Насколько далеко может завести жажда познания? Чем, а главное кем, вы готовы пожертвовать ради своей цели? Главная героиня Скарлет Марлоу настолько маниакально стремится продолжить дело отца и доказать его правоту, что даже не задумывается о цене, которую придется заплатить ей и окружающим ее людям. А ведь у каждого есть маленькие тайны и свои личные демоны.
В фильме нет звездного состава актеров, но он от этого не стал хуже. Игра этих молодых ребят очень достоверна, им хорошо удалось передать атмосферу фильма.

Ссылка на просмотр онлайн: http://hdrezka.ag/films/foreign/7458-parizh-gorod-mertvyh.html

Париж.jpg

Личный мини отзыв: К тому, что написал выше, много добавлять не буду, так как этот фильм лучше посмотреть, без чтения пред.коментов, хотя не находил в сети негативных отзывов, что тоже редкость в наше время) Стиль псевдодокументалистики, в котором снят фильм, довольно неплох, хотя что то супер страшного здесь нет, но фильм держит в напряжении и загадке(хоть и не надолго).

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
B

Bullett

Давным давно собирался посмотреть фильм "Париж: Город мёртвых"
помойму это самый лучший фильм, из подобных сюжетов, мистико-ужастиков.
Смотрел тоже. Я бы не сказал, что лучший фильм. Если честно, мне он даже тягомотным показался. А из мистико-ужастиков - единственное, что мне доставило, это "Искатели могил" первая часть. Даже писал тут о нём вроде бы.

B

Bullett

Посмотрел фильм "Драйв" 2011г. С самого начала понял, что досмотрю до конца. Доставила психоустойчивость героя к стрессовым ситуациям, сюжет довольно избитый, но это не делает его неинтересным, очень много крутых саундов, которые тоже задают атмосферу фильму, ну и в коем-то веке прикольная девочка.
Даже присутствует желание посмотреть прямо сейчас заново. В общем рекомендую, как минимум на разок подойдёт всем, имхо.

drive2011j_4697647_27500123.jpg

Jonbegood

Новичок
Предпочтения
Опиаты
ИДЕАЛЬНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ
Может уже кто советовал, но все равно ещё раз рекомендую.
Сюжет такой: три семейные пары и один чемодан собираются на квартире. В процессе ужина, хозяйка предлагает сьиграть в одну игру. Все выкладывают свои телефоны на стол и продолжают дальше ужин. Но если чей то телефон зазвонит то хозяин трубки должен включить громкую связь и ответить на звонок, а если приходит смс то нужно прочитать его вслух) короче дружеский ужин превращается в трэш)) дальше рассказывать не буду

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Посмотрел фильм "Драйв" 2011г. С самого начала понял, что досмотрю до конца. Доставила психоустойчивость героя к стрессовым ситуациям, сюжет довольно избитый, но это не делает его неинтересным, очень много крутых саундов, которые тоже задают атмосферу фильму, ну и в коем-то веке прикольная девочка.
Даже присутствует желание посмотреть прямо сейчас заново. В общем рекомендую, как минимум на разок подойдёт всем, имхо.

drive2011j_4697647_27500123.jpg
жалко лям оставил)

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Тренировочный день.

Сверху Снизу