Ты не субтитры изучай а смотри кино что я те посоветовал ......
Классное киноБэйтаун вне закона
мой посмотри что я выши за постилПосмотрел "Советник". Фильм хоть и наполнен дорогими авто и красивыми женщинами, но по-большому счёту он ни о чём. Чё-то они там попиздели, покурили - хуякс, полфильма прошло Кто-то кого-то обманул, кто-то кого-то убил, потом этих убили ещё одни) Короче замануха вообще, фильм - фантик. Досмотрел только из-за роли Кэмерон Диаз, опасная такая акула с охуенной внешностью.
Жестокий фильм) Раза два хотел даже перестать смотреть, начиная с момента когда ребёнка в поезде она оставила что бы спасти, уже морально не вывозил я сопереживать им всем) В целом круто, всё же не зря досмотрелмой посмотри что я выши за постил
да фильмец че надо первый раз его уделаный герычем смотрел чето мне пох было на ихние стродания а вот бухинький посмотрел проникся!Жестокий фильм) Раза два хотел даже перестать смотреть, начиная с момента когда ребёнка в поезде она оставила что бы спасти, уже морально не вывозил я сопереживать им всем) В целом круто, всё же не зря досмотрел
Я видел. Ага, суровый фильмец, есть у нас в разделе фильмов о наркотиках.кто не зырил Игра Блэка
http://hdrezka.ag/films/foreign/5771-igra-bleka.html
да пойдет фильм смотрел как только он вышел) Ди капри вобще хорошо нариков играет ......все нарики знают свои роли на 5)))Случайно попал на фильм "Волк с Уолл-стрит". Может, о нем писали, не знаю я очень мало, их смотрю. Я слышал об этом фильме, но думал это какая-то нудня про акции, махинации, но нет, не только... Короче фильм про нариков с шальными бабками. Ди Каприо хорош в главной роли. Хотя ,он мне не очень, слащавый какой-то...Одним словом румын(с)
Случайно попал на фильм "Волк с Уолл-стрит"
+1да пойдет фильм
А мне наоборот с Дикаприо почти все фильмы нравятся, и в двух моих самых любимых фильмах - он в главной роли.Хотя ,он мне не очень, слащавый какой-то...Одним словом румын(с)