а ты смотрел "убийца" с Бенисио-Дель-Торо. и "профессионал" , со Стетхехом, Клайв Оуеном, и Робертом Де Ниро. ?? просто ,посоветовал бы, даже и пересмотреть.Хм, чего бы ещё глянуть пока заходит
Неа, ни тот ни другой не смотрел, но рецензии видел к обоим. "Профессионал" точно не буду смотреть, а вот убийцу можно взять на карандаш.а ты смотрел "убийца" с Бенисио-Дель-Торо. и "профессионал" , со Стетхехом, Клайв Оуеном, и Робертом Де Ниро. ?? просто ,посоветовал бы, даже и пересмотреть.
"Профессионал" точно не буду смотреть
Я не спецназовец, хотя и служивый))тебе как бывшему спецназовцу должно быть интересно
етот фильм , скорее больше триллер. всё- так как бы ,по книге снят, воспоминания бывшего солдата САС. я тебя понял, я боевики тоже не люблю. мне в етом фильме роль Клайв Оуена прикoлола больше. чисто английский спецназовец. со шмонькой под носом.Хз, я бы сказал, что фильм совсем наоборот - больше боевик, и только чуть чуть триллер, впрочем со Стэтхемом всегда так. Не люблю я фильмы с выкрутасами, когда один "непобедимый Джо" на протяжении всего фильма всех бьёт как котят, и из 12-ти зарядного пистолета делает 150 выстрелов
Посмотрел. Хз в общем, мне не понравился. Ни остроты, ни динамики, да и сюжетец слабоват. Такие фильмы если только фоном включать на телевизоре и спиной смотреть, имхо.а вот убийцу можно взять на карандаш.
Посмотрю сейчас. Я только что закончил "Прибытие" смотреть, тут в теме вычитал, Женёк писал.если не смотрел глянь , сразу затягивает
Ожидал немного другого, думал, что будет что-то типа "войны миров", но концовка доставила, начиная с момента звонка китайскому генералу. Надо будет из любопытства перевести субтитры их разговора, когда она одна к ним попала. Я так в общих чертах понял о чём речь, но всё равно интересно будет уточнить, правда сегодня обламывает уже)"Прибыте" тоже вполне себе нихуя.