Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,я посмотрел.можно глянуть,но тот же "уцелевший" мне больше понравился из этой тематики.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот думаю смотреть или нет , не люблю псевдо-документалку , но смотреть больше нехуй !!! :D :D :D

Isabel

Местный
Только что смотрела "Осло, 31 августа". О наркоте, вышедшем с реб.центра и пытающемся осознать себя, другого...цепляющемся за ниточки, ведущие к прошлому - семья, друзья, бывшая любовь...в общем, довольно мрачноватый фильмец...но есть о чём поразмыслить...мне понравилось, как сыгран главный герой...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ой посмотрел я Братьев из Гримсби...то ли плакать, то ли смеяться, даже и не знаю. Треш конечно голимый, иначе не скажешь.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Bullett
Снайперов несколько штук разных лет,от Берринджера и Уолберга до каких то неизвестных исполнителей.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Хэнк
Sound of noise - Конечно тут больше смысла в музыке , но идея прикольная ... :-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
только что , приятно поспал под фильм "13 часов: тайные солдаты из бенгази"... или скорее... "датые солдаты".... да не : "упоротые солдаты из бенгази"... я , помню только начало, потом метадон с лирикой навалили меня в сон.. сквозь него иногда слышал какие-то крики, образы мелькали в голове..a может ето был- только сон, без фильма.
так чтоб "посмотреть" объебашенным кино и ничего не помнить- особое удовольствие в кинотеатре ,на сеансе - 3д.
под очками не видно моих глаз, а зарубит- 100 %. даже на "пиле", рубило. опиаты сильнее любого кино.

B

Bullett

Вчера посмотрел "Бессонница" Нолонский фильм с Аль Пачино в главной, но чёт как-то не доставило вообще.. ни интриги нормальной, ни экшна.. ожидал что будет круче.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
При отсутствии присутствия нормальных кинолент пересмотрели буквально только что неплохой триллер, а ля Вспомнить всё - Неизвестный с Лайамом Нисоном. Оч неплохой фильме, причём с интересной развязкой.

Хохол

Местный
Кощей написал(а):
Ой посмотрел я Братьев из Гримсби...то ли плакать, то ли смеяться, даже и не знаю. Треш конечно голимый, иначе не скажешь.

Ну с Шуриком все такие фильмы :up: Я даже на чуть-чуть задумался реально ли залезть в вагину слонихи :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
позабавил своим раскладом фильм "транс" 2013 года.

Последнее редактирование модератором:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
понравился фильм тем, что на реал-событиях снятый..... можно много было бы сказать про него... а так ,интересно посмотреть как живёт американская молодёж . "альфа дог" называется. тем ко не смотрел.
просто обидно что чел. владеющим таеквондо- чёрный пояс- хоть и хуйня. но он бы с легкостью захуярил бы тех............ просто 2-4 удара за 3 секунды- 2 нокаута.

«Одно преступление. 3 дня. 38 свидетелей»

Для подростков элитных районов Лос-Анджелеса, у которых слишком много времени и слишком много денег, унылые дни тянутся один за другим. Они развлекаются тем, что играют в головорезов и поклоняются рэпу, видеоиграм и кинофильмам. Когда не несешь ни за что ответственности, случиться может все что угодно…

Наркоторговец Джонни Трулав — самый молодой преступник, оказавшийся у ФБР в розыскном списке N1. Одно неправильно принятое решение, роковая ошибка, неудачный ход, и жизнь преуспевающего драг-диллера летит под откос. По законам круговой поруки один за другим гибнут все его друзья. Менее чем за сутки Джонни становится легендой криминального мира. Ему инкриминируют жестокое убийство 15-летнего подростка…

http://gidonline.club/2011/07/alfa-dog/

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Букашки. Приключение в долине муравьёв.
Вот зачётное кинцо, а этих наркоторговцев нах. Кстати про этих же букашей есть прикольный сериал. Показывают по ночам на Каруселе. :hi_hi_hi:

B

Bullett

Philll
"Альфа Дог" я смотрел, мне понравился. В подобном репертуаре мне ещё нравится Подстава (Set Up) 2011, с фифтиком.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Philll написал(а):
просто обидно что чел. владеющим таеквондо- чёрный пояс- хоть и хуйня. но он бы с легкостью захуярил бы тех............ просто 2-4 удара за 3 секунды- 2 нокаута.
я тебя умоляю. ;))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"субурра" (2015) ,насколько фильм сам хорош, на столько же выбешивал голос переводчика.

https://my-hit.org/film/415427/

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Невероятная история обычного француза Марка Фьеве, который подрабатывал таможенным информатором в Гибралтаре. Неожиданно он оказался втянутым в политическую интригу и незаконную торговлю наркотиками…,фильм "осведомитель" 2013

https://my-hit.org/film/273840/

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
насколько фильм сам хорош, на столько же выбешивал голос переводчика

Если кто знает есть такой хрен , - "хихикающий доктор" !!! Вот это в натуре выбешивающий переводчик !!! :D :D :D

B

Bullett

К слову об озвучке.. тока недавно со знакомой обсуждали тему. Когда одноголосный перевод, то стоит на секунду отвернуться, как тут же перестаёшь въезжать в суть происходящего, ибо хрен знает кто, кому, что сказал... Ну и вообще бесячая это хрень. А сейчас смотрю "Клан Сопрано" с одноголосной озвучкой от Пучкова (гоблин), и вот он, сцуко, как-то умеет интонацией что ли персонажей разделять.. ну т.е. не обламывает что голос у всех один.. даже наоборот так прикольнее, и он жешь ещё адаптирует офигенно для российского зрителя.. ну типа поговорочками нашими и выражениями)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Так на всякий случай ......Из этого есть что выбрать . ;-)

Сверху Снизу