Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
4mmclover
пред тебе устный пока, товарищ. нехуй тут порево транслировать вон со славой в личках передёргивайте друг другу. ещё раз и сразу два преда тебе ёбну.

resomonkey

Юзер
варкрафт -- понравился

экипаж --тоже норм

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а смотрел кто-нибудь "Мухаморы" с Башировым? типа по мотивам Пелевинских письменов.

Хохол

Местный
resomonkey написал(а):
варкрафт -- понравился

экипаж --тоже норм

Варкрафт да охуенный ждём продолжения :up:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
DRUGSKILLER написал(а):
Почему-то кажется что хуйня
включил вчера. минут 10 вывез атакой там он бред несёт бухой :D серёге тиску полюбому понравится когда опять на стакане будет

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вчера смотрел - День Независимости (2016) https://my-hit.org/film/350386/

Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.

P.S. - Честно говоря , первый фильм был интересней что-ли .....Есть повторяющиеся моменты , есть китайские герои (Оказывается спецом делают , чтоб привлечь китайского зрителя) , есть американский патриотизм , самопожертвование ради человеческой расы !!! (зная амеровский менталитет вообще смешно). Снято хорошо , а вот сам сюжет нихуяне зацепил !!! Это уже похоже на систему , новинки смотреть не интересно , или нет сюжета вообще . или история просто пиздец какая глупая и премитивнапя .....

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Не жалко тебе глазиков, Убивец. Я глянул первые несколько минут, да и плюнул...Звук этот из зала тоже не добавляет положительных эмоций.
Вот хочу пересмотреть Славных парней, картинка там хорошая, но из-за звука сотреть обламывает.

Manson_

Активный Юзер
Заклятие долины змей - хороший...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:LOL: да мы поняли, поняли, шо это твой любимый фильм. Или это единственная видеокассета в твоём доме? :LOL: :LOL: :LOL:

Серёга, спасибо! Ну ты понял. Хотя, скорее, наоборот. Славные парни немного не те :D

Вложения

• rps20160630_090055_176.jpg
    rps20160630_090055_176.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 345

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Щас зазырил трейлеры.
Новый Джек Ричер будет скоро, первый мне понра.
Человек швейцарский нож, уже идёт в кино. Комешка трешаковая. Чёт стало любопытно.
И Монст-траки...про типа инопланетного осьминога, который может быть шасси для монст трака. :D Непонятно, да? Ну гугель всё знает, он покажет. :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А чего это, опять я штоле?
Ну посмотрел я Супера против Ватмана...Лежит в отличнейшем качестве, как оказалось, причём уже давненько. Ну...при всей его неебической эпичности, на деле какой-то порожняк. Невнятные какой-то кинофильм. Ну и конечно Бейл был покруче, пожалуй.
А может надо пересмотреть ещё раз. Хотя...как опыт показывает, первое впечатление всегда правильное.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кощей
Да уж . хер проссышь какой осьминог , какие шасси ...... :D :D :D

Это как Деддлуп , два раза начинал смотреть , но сука глупую пошлятину не возможно воспринимать .....

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
[youtube]https://m.youtube.com/watch?v=Albn8sQI_xE [/youtube]

Вот, таки держи, если совсем мышей не ловишь. Теперь всегда буду всё разжёвывать и на тарелочке с голубой каёмочкой. :-) :hi_hi_hi:

Что касается Дедпула, дак всё там в порядке с юмором. Хотя о вкусах не спорят. И кстати я вроде слыхал, что есть два перевода его. По крайней мере трейлер я точно видел с другим переводом, с более удобоваримыми приколами.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ну так трейлер я тоже смешной видел .... а кино не смог осилить , уж очень много этого пошлого юмора .....одно и то-же.... :pohui:

Теперь всегда буду всё разжёвывать и на тарелочке с голубой каёмочкой.

Ну это только тебе плюс !!! ;))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вообщем почитал вас братцы, и вчерась забиваю в гугул День Независимости 2016.
Выпадает [del]крест[/del] результат захожу, включаю, гляжу. Актёры сплошняком неизвестные. На двадцатой минуте ловлю себя на мысли что как то дёшево для блокбабстэра. На 25-ой когда пошли крутые спецэффекты (а ля Заклятие долины змей) и я начал ржать в голос, решил поглядеть комменты. Короче фейк с таким же названием.
Тьфу бля.
Короче потом нашёл то что искал. Кач говно канешн, но досмотрел. Ну так. Ябал-Дремал. Все тоже самое, плюсом Китайцы отмечены, феменизм, политкорректность и т.д. Как ни странно Русских в валенках нету. И без валенок тоже. Ващще нету. Всеобщее равенство и братство с всемирным президентом янки.
Гуманоидов как обычно мочканули за полторы минуты до всемирного пиздеца.
Вообщем для галочки можно и нужно глянуть.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я тут Матрицу читал , точнее искал одну фразу из фильма , и вот короче что .....Те кто внимательно смотрели фильм поймут и оценят !!! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Нео как спаситель.

История «Матрицы» начинается с рассказа о простом IT-специалисте по имени Томас Андерсон. Днем он живет обычной жизнью: ходит на работу, платит налоги и помогает уборщице выносить мусор. Ночью он известен как хакер Нео. Компьютерный гений, который, однако, не может жить спокойно потому что его тревожит вопрос, на который он никак не может найти ответ. Что такое матрица?

Он сам не знает откуда в голове взялся вопрос. Он просто есть, как заноза в мозгу и смутное ощущение что с миром что-то не так. Нео пытается узнать ответ и для этого разыскивает известного преступника по кличке Морфеус.

Вообще, использование кличек — отличительная черта главных героев. Более того: каждое «имя» — говорящее. Так, Морфеус (Морфей) — бог сна древней мифологии, повелитель потустороннего царства. Нео может восприниматься и как «новый» и как «единственный». Сайфер (Шифр) — предатель, который очень напоминает библейского Иуду. Судите сами: они оба предают Спасителя, продают его за тридцать серебренников. Один в прямом смысле слова, а второй за бифштекс. Даже не за настоящий, а всего лишь, за симуляцию.

Шифр совсем не случайно встречается с агентом именно в ресторане и соблазняется самым примитивным инстинктом. Во время разговора выясняется, что Сайфер предает Нео с условием стирания собственной памяти. Шифр хочет быть снова погружен в матрицу и не хочет ничего помнить. Желает стать «важным человеком, актером, может быть». Агент соглашается словами «как пожелаете, мистер Рейган». Теперь краткая историческая справка на реального «Мистера Рейгана».

Рональд Рейган — 40-й президент США, лучший друг ненавистной Маргарет Тэтчер, проводник неолиберальных реформ в Америке. До своего избрания на пост главы государства был актером. Автор выражения «правее нас только стенка». В массовом сознании он нередко ассоциируется с предательством. Во время своей избирательной кампании он обещал, что не будет наступать на права профсоюзов, не будет отменять социальные права, не будет демонтировать созданное в 60-х гг. социальное государство. Разумеется, он все это сделал за что до сих пор ненавидим американцами.

Вот так вот !!! :ni_zia:

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Natem написал(а):
смотрел тут кто «Молодость» (итал. La giovinezza, англ. Youth)? я прям так пропёрлась, аж прям вах-вах

Вот досмотрела только :up:
Понравился фильм лицами, сочетаниями цвета, предметов, операторская работа шикарна - такие уверенные вылизанные планы, симметричность.
Действительно красивый фильм.
Интересные отсылки в образах.
Довольно долгий и медленный. Но не затянут.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, — кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Старший сын, Виктор, возвращается в отчий дом после 25-летнего отсутствия. Пока еще он не знает, что по пятам за ним идёт группа профессиональных убийц…
довольно мрачный фильм. российская менталитетность в глубинке.
https://my-hit.org/film/15973/

Сверху Снизу