Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да "Последний самурай" тоже понравился!

B

Bullett

ВасяТеркин написал(а):
Из ужастиков только "Зеркала" вспомнил.
Тоже смотрел, ну да, пойдёт.
Ещё из ужастиков имхо годный "Уиджи" и "Спуск". Только вот в спуске концовка не понравилась, типа тёлке приснилось что она выбралась из этого подземелья, а на самом деле она просто вырубилась, походу уже от изнеможения. Имхо лучше бы оставили так, что она вылезла и в тачке гонит подальше оттуда... Я уж прям порадовался, а тут бац и облом, нифига не едет, а оказалось спала, и такая очухивается в том же замесе...

Grave Mentor

пиздабол
постапокалипсис, годный быстрый упоротый

Последнее редактирование модератором:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
"Птица". реж. Клинт Иствуд, в заглавной Форест Уитакер.
Только что досмотрел. То ли в третий, то ли в четвёртый раз. Нет, нет, это не вестерн и не боевик, как может показаться из-за имени режа. Это биографический фильм о жизни и смерти Чарли Паркера, джазового музыканта. На мой вкус фильм просто шикарный, очень сильный, длинноват, конечно, но что поделаешь, Чарли Паркер прожил короткую жизнь.
http://baskino.club/films/biografichesk ... ptica.html
:D Да, обратите внимание на какой тачанке разъезжает барыга, и это в сороковые годы прошлого века. Нашим инвалидам такое, кажется, и сейчас не снится.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
"Духлесс" пересмотрела чёт. 2012.
Не знаю, сколько не срут наши фильмы, мне нравится, имхо-хоть идея есть, есть над чем задуматься.
Конечно, "Герой нашего времени" в современном изложении...но есть какая-то духовность, трогательность, ярко показано противоречие между не знаю, как их назвать, революционерами, борящимися, пусть и не правильно, за вечные идеалы и обществом потребления в лице главного героя, но все-таки могущим измениться, могущим повернуть жизнь и взгляд на вещи по другому. Девушка Юля впечатляет с таким детским, но открытым и чистым взглядом на мир, на вещи, как они должны быть..хмм..и мальчика что-то жалко стало, который раком болеет..

B

Bullett

Да ну эт так всегда, с книгой нечего и сравнивать... Я вообще оболдел, что книгу Минаев написал... Думал, что он только "Минаев Life" ведёт, а он писатель ещё оказывается... Смотрел обе части, ну хз, на разок пойдёт посмотреть, имхо.

B

Bullett

ПираМММида - на вечерок вполне смотрибельно, типа на мотив Мавродинской истории.
Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников. Сергей Мамонтов ищет, куда применить себя и свой интеллект. И находит. Мамонтов заказывает макет «ценной бумаги» с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в самом центре. Своим «деньгам» он назначает цену сам и продает их по принципу: сегодня всегда дороже, чем вчера. Началась активная рекламная кампания..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Bullett написал(а):
Да ну эт так всегда, с книгой нечего и сравнивать.

обычно да,но не всегда.духлесс я читал,но не смотрел,поэтому ничего сказать не могу по этому поводу,но вот если взять,например,книги про Борна,то они вообще не угадывают по сравнению с фильмами.

B

Bullett

В фильмах наподобие Борна меня забавляют слишком длинные эпизоды с беготнёй и долгими пиздилками)) Один щемится от другого сквозь неибический поток машин, его пару раз сшибут (хоть бы хны) дальше он стопудова через стекло(!) влетит в ресторан, всех сшибая на своём пути, к гадалке не ходи - он ломанётся через кухню, где все повара в ахуе над происходящим, затем опять по улицам, лестницам, крышам чуть ли не паркуром скачут (а-ля 13-ый район) :D В итоге пиздилка всеми возможными единоборствами, такими хлёсткими ударами, что в реале хватит всего лишь одного чтоб голову снести, и опять же хоть бы хны :D Но в Америке ребята ломом подпоясанные, кулаками и ногами их не одолеть, поэтому в ход идёт оружие) Стреляют по 10 минут в друг друга из пистолетов с нескончаемыми патронами, но попадают только один раз, или не попадают вообще. Причём даже если попали, то ничего страшного... Ранения Американские ребята переносят очень стойко, и выше описанный квест они могут пробежать и с тремя пулями в теле :D

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Помнить 2016г
http://www.kinopoisk.ru/film/868982/

Многие годы Зев Гутман старается забыть все то, что произошло с ним в Освенциме. Прошло уже семьдесят лет: Зев обзавелся семьей, построил уютную и спокойную жизнь, и сейчас он находится на заслуженном отдыхе в доме престарелых. Но он так и не смог преодолеть ужас, пережитый в лагере смерти. Макс, его старый друг, вышел на след человека, мучившего их обоих в Освенциме.
Преступник смог избежать правосудия, а теперь спокойно живет в Америке под именем Руди Курландера. Старые друзья решают отыскать его и самолично восстановить справедливость. Но Макс прикован к инвалидной коляске, поэтому завершить начатое должен Зев. Не сообщив ничего семье, Зев решается в одиночку совершить возмездие

Очень сильное кино и неожиданная концовка. :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Хотел посмотреть кино 16 года с Костнером , но учитывая запись решил глянуть фильм 12 года , про малолетних преступников .

На сайте описание фильма 16 года , но кино 12 !!! :ne_vi_del: http://vkino.tv/1221-prestupnik-2016.html

В центре событий парень 20-ти лет из рабочего класса — Томми Никс, который мстит за жестокое избиение своей девушки. Для того, чтобы разобраться с обидчиками, он садится в тюрьму, где те и обитают.

Вложения

• 1901_11.jpg
    1901_11.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 270

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Всё пиздец , я теперь буду ждать это кино !!!! 8-O

ЧУЖОЙ ЗАВЕТ 2017

Подробности Фильма:

Название: Чужой Завет
Год выхода: 2017
Жанр кино: Фантастика, Триллер, Приключения
Режиссер: Ридли Скотт
Автор сценария: Майкл Грин, Джек Паглен
Роли сыграли: Майкл Фассбендер, Нуми Рапас.

Немного о Фильме:

77-летний Ридли Скотт не собирается на пенсию, а все больше расширяет свою вымышленную киновселенную «Чужие», на сей раз, выпустив сиквел научно-фантастического фильма 2013-го года с Наоми Рапас и Майкл Фассбендером «Прометей», пообещав связать их персонажей и сам фильм с культовой Эллен Риппли (главной героини серии фильмов «Чужой»). С тех пор как в 2093 году космическое научно-исследовательское судно Прометей прибыло к пункту назначения и его команда начала исследовать «колыбель человечества» в поисках ответов на загадку о происхождении человека, количество членов команды поубавилось. Они захотели принять участие в экспедиции, потому что узнали о том, что Землю посещали представители древней цивилизации, посеем и посчитали своим долгом найти их и изучить. Команда высадилась на одном из спутников огромного газового гиганта, где и обнаружила ряд искусственно созданных, то есть рукотворных сооружений. Внутри ученые находят голограмму, которая рассказывает историю падения цивилизации, населявшей спутник. Эти человекоподобные пришельцы были уничтожены какой-то неизвестной силой. Недалеко от голограммы команда находит тело пришельца и забирает его для исследований. Но они даже не подозревали, что их находка способна разрушить все представления о внеземных цивилизациях, разрушить ожидания «эффективного контакта». Руководство было против, Мередит была против, но безумные ученные притащили инородный организм на корабль. Получилось, что вместо обмена информацией и опытом, пришелец перебил половину экипажа «Прометея». В живых остались только археолог Элизабет и робот-андроид Дэвид. Оба понимают, что зашли уже слишком далеко и потеряли многих верных друзей, что бы вот так просто остановится на достигнутом. Они собираются изучить планету белесых великанов Рай до конца и постигнуть загадки происхождения человечества, узнать правду, скрытую за ширмой пространства и времени.

Вложения

• 1901_11.jpg
    1901_11.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 272

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Краткое содержание Прометея. Спасибо. :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кощей
ты как всегда :D :up:

knife80

Покойся с миром
про белоснежку и охотника сморел..уже со снежной королевой Фрейей...2я часть
хуета,тяп ляп поделка..

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Добрался до "омерзительной восьмерки" три часа.... Три... диалогов переливания из пустого в порожнее. Как то раньше мне Тарантиновская феня больше нравилась. Пересматривать не буду.

knife80

Покойся с миром
Prisoner
хуета,согласен,бесславные ублюдки 2.0
тарантина не торт,выдохся штоле

Сверху Снизу