Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Плюс мильон пятсот, особливо про Мессу. Причём, этот один раз то тяжко даётся.

Нашёл тут реальную :ti_pa: историю Хью Гласса.
http://disgustingmen.com/kino/hugh-glas ... real-story

Коменты почитал, местами ржачные. :D

Да,беру свои слова обратно. По началу показался достойным. 70-80-е мафия,фбр... Думал,что-то вроде "Славных парней" ,начало интригующее,капитан Джек Воробей опять же... Досмотрел - ниочем. :wait:

глянул Тупик 2016 г

Ветеран войны Картер с дробовиком наперевес вынужден защищать двенадцатилетнюю девочку, ставшую свидетелем убийства.

действие просходит в одном месте ( в доме ) ,кароче не по мне фильм ..Выживший которого я чуток забраковал и не досмотрел ибо будучи в хуевом состояние ,буду смотреть апять ,но только заново ..

а сейчас у меня старый добрый Брат идет ) прям как то приятно его смотреть что ли :nez-nayu:

Смотрю Прометей 2012 года фантастика ..апять хз ;)) ну смотрю валяясь на диване..На улке холодно ,но покурить выхожу именно туда..

Кто смотрел Прометей , навярника Килер смотрел ,кому как ?

Все смотрели, Вить. Он же Скотта и снят в 12 году. Но чёт вапче не бомба...ожидание фильмы, лучше самой фильмы :D. Сижу гоняю, а о чём фильм то...? Хммм...вот так вот, а ведь это старичок Ридли. Да и тема чужих всегда мне нравилась.

Бля, а позырю ка я щас его. Хотя, если не помню нихрена, думаю мнения не поменяю.

Кощей

Антох ,я начну со своего коронного " ну бляя,хз " но не полное хавно .Мне ближе по душе такие как большой куш карты деньги два ствола и прочее ..нее,фантастика тоже нравицца ,только апокалипсисы ,типа снега пиздецового ,воды неибовой ,температуры под минус 200 надвигающиеся и прочее..

зы
честно блядь ,2 часа жалко ,лучше бы лопаткой снег побросал ,все равно завтра ебашить и ебашить

Фантастическая балда. Но времени мне не жаль, так как снег чистить не надо. :D.

Крид посмотрел вчера.Впечатление двоякое.Игра актёров неплоха,особенно Джордана,а фильм-нарядный конфетный фантик,в котором шляпный чупа-чупс.
Сюжет избит гораздо более,чем если собрать все фильмы о Рокки вместе,вырезать все им полученные пиздюли и надавать их этому сюжету-потом смело можно еще пару боёв с Артуро Гатти провести,настолько сюжет убит...Слай,читающий на кладбище новости умершим друзьям и жене-это,блядь,вообще за гранью...Противник главного героя на ринге-"лучший боксер мира"-клюква а ля Иван из Красного Скорпиона...Словом три с минусом.

Игра на понижение.
неплохой такой фильм,в принципе.на реальных событиях,про кризис 2008.
http://hdkinoshka.com/igra-na-ponizhenie-2016-hd-720p

34934569.jpg

Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.

Слоган фильма: «Неправдоподобная, но правдивая история»
Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: драма, биография
Режиссер: Адам МакКей
Актёрский состав: Брэд Питт, Кристиан Бейл, Карен Гиллан, Райан Гослинг, Селена Гомес, Мариса Томей, Стив Карелл, Мелисса Лео, Финн Уиттрок, Макс Гринфилд

ŅарКОТварь написал(а):
неплохой такой фильм,в принципе.на реальных событиях,про кризис 2008.
смотрел две недели назад, да,ЗБС кино...есть над чем задуматься...Извечная проблема человечества - жадность

по теме, порекомендую ка я вам, вот чего...
Грешник
https://my-hit.org/film/386113/

я тоже только что посмотрел ,мне наконец то что то понравилось за последнее время ..даже курить не ходил ..

глянул ну наверно не совсем древний ,но все же 11 года Линкольн для адвоката ,вполне ...

Тут земляки присоветовали Страну Оз.
Поржать там есть над чем, хотя не без перегибов.

Кислый написал(а):
по теме, порекомендую ка я вам, вот чего...
Грешник

блин,начал смотреть и не вывез.
vitya_kaufman написал(а):
глянул ну наверно не совсем древний ,но все же 11 года Линкольн для адвоката ,вполне

да это неплохой фильмец.

если посчитаете что не в тот раздел-перенесите плиз

Министр культуры РФ Владимир Мединский рассказал, что о качестве российского кино не стоит судить по низкому спросу.

А ещё сравнил популярность американских фильмов с популярностью дешёвого спирта «Рояль» в 90-е.

Министр рассказал, что доля российского кино в отечественных кинотеатрах составляет около 17–18%, однако это, по его словам, не значит, что оно хуже иностранного в пять раз. Мединский призвал в целом не судить о качестве продукта по спросу на него.

В 1990-е годы были налажены дистрибуция и продвижение спирта «Рояль», который продавался в каждом ларьке у каждого выхода из метро. Впоследствии выяснилось, что он был чем-то вроде стеклоочистителя. Но данные дистрибуторов этого спирта якобы свидетельствовали о том, что народ любил и с удовольствием покупал этот спирт, его доля на рынке была существенно выше, чем у российских напитков.
Владимир Мединский, министр культуры РФ
По словам главы Минкульта, для решения проблемы нужно «заниматься системной поддержкой отечественного кино во всех направлениях» и «формировать вкус у зрителя», а также решить вопрос недостаточного количества кинотеатров в российских городах.

Полноценная инфраструктура есть только в двух городах — Москве и Санкт-Петербурге, и ещё приемлемая — в крупных региональных центрах.

Мединский напомнил и о запущенной его ведомством программе по созданию кинотеатров в городах с населением до 100 тысяч человек. Единственное условие получение дотации по ней — 50% сеансов должно быть отдано отечественным фильмам.

А как иначе? Надеемся, что таким образом оно дойдёт до зрителя.

Также министр признался, что ему льстит подготовка экранизации его книги «Стена», начатая Дмитрием Месхиевым, и рассказал, что его девятилетняя дочь мечтает, чтобы отец работал писателем и проводил с ней больше времени.

На вопрос о крылатых фразах, которыми периодически становятся его заявления, глава Минкульта заметил, что это признак искреннего поведения и что он сам восхищается «остроумием ряда наших руководителей».

Вы не помните политическую жизнь конца 1970-х — начала 1980-х годов, а я помню. Поверьте, это было очень скучно. А теперь многие за рубежом завидуют тому, что у нашей страны такое руководство.

буду смотреть сейчас Джон Картер 2012 года ,говорят годная фантастика ,я не смотрел ,так что будем глядеть ..

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис из Гелиума.

Назад
Сверху Снизу