4 колеса санопакса? Мне тут в руки попались фенозепам и санопакс. Феник уже доел, думаю что с санопаксом делать. Сколько жрать и с чем, какой эффект?kolshuk
4 сразу ,я уже ощущаю ...ну если ты привык сопли пускать ,то и 2 листов мало будет ..
Да все сразу и ешьСколько жрать
Спасибо.
А если просто пить курсом чтобы подлечиться ?Кто бы что не говорил, а с фенибута очень тяжело слезать.Я слезала с микса бакла+фенибут.Это было очень тяжело.
Будет работать только пока принимаешь.Этим не подлечишься.Я 7 лет без перерыва его принимала.Было хорошо всю дорогу.Но приелся и я теперь на баклофене.25 мг в день, иногда 50.Плюс мухоморы.Все это можно чередовать и будет счастье.Так мкак все они ГАМК агонисты.А если просто пить курсом чтобы подлечиться ?
230 руб. Краснодар это, точнее краснодарский край. Белорусский тоже купил, 199 рублей.Это Россия? Скока стоит?
Ты у себя такой нашёл?230 руб. Краснодар это, точнее краснодарский край. Белорусский тоже купил, 199 рублей.
Да, прошелся по аптекам. В одной продали белорусский, в другой южфарм.Ты у себя такой нашёл?